Darffin
12+.
Записаться онлайн
ЛП
Людмила Прохорова
Лучший салон! Эстетично, всегда так чисто и красиво! Мне вот очень уютно в Darffin 🤍! И подкупает то, что при получении услуги премиум класса, ты ещё и наслаждаешься красиво поданными чаем и/или 😄 кофе! Спасибо от всей души , девочки 💖, что вы создали такую атмосферу , что даже и не рассматриваешь уже другие салоны! Люблю💖💫
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Екатерина Александрова
Прекрасный персонал, замечательное обслуживание. Учитывают все пожелания.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Анжелика Головина
Что хочется сказать Впервые пришла на стрижку Сколько надо убрать у концов ? Ну сантиметра 3…. Хорошо Если сравнить 2 фото , то на 2 ну явно не 3см убрали , это не ровный срез , стрижка была простейшая , на фото справа в левом углу видно , что просто нет куска волос , заметила случайно Честно , расстроилась Сервис хороший , но видимо что-то пошло не так . Жаль нельзя вернуть средства обратно , но очень бы хотелось
Татьяна Алешичева
Наращивала ресницы. Отваливаться стали на следующий день. Через 2 недели осталось меньше половины. Однозначно не рекомендую
Ольга Лысенко
Замечательный салон красоты «Darffin»! Начиная от клиентоориентированных администраторов, мастеров - профессионалов своего дела💅🏻💇♀️, заканчивая общей атмосферой уюта и комфорта☕️🍬🍫! Спасибо за то ,что вы делаете нас красивыми, желаю творческих успехов, вдохновения, безупречного мастерства, приятного общения, замечательных клиентов, гениальных идей и долгих лет процветания! Очень рекомендую! ❤️❤️❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова в салоне красоты Darff…
СТ
Светлана Танцюра
Очень приятный салон с тёплым персоналом и красивым интерьером. Пришла с желанием сделать мелирование, вышло отлично, всем довольна) 🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
MT
Mila Ter
Спасибо большое стилисту по волосам Светлане! Приходим к ней всей семьёй стричься👍 Также, делаю у нее процедуры ухода для волос, окрашивание и прически на мероприятия. Всегда индивидуальный подход, внимательность и дружелюбие в общении! Приятная обстановка, красивый, светлый салон в центре Воронежа. Рекомендую)
18 декабря 2023, официальный ответ
Mila! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Константин Зелёный
Отличный персонал, отзывчивый администратор, очень вежливое общение, получилось зайти пока был в Воронеже рядом, остался на хорошей оценке данного заведения, обязательно приеду еще
28 ноября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼 Ждем Вас снова ✨
Алина Борисова
От посещения остались самые положительные впечатления и прекрасное настроение на весь день. Отмечу дружелюбный, очень внимательный, отзывчивый персонал, доброжелательное отношение и приятную атмосферу. Благодарность прекрасной Людмиле – максимально комфортный, тактичный и клиентоориентированный мастер. Качество работы превосходное. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💕 Ждём вас в гости снова!
Виктория Кирьянова
Была в этом салоне у мастера Людмилы на окрашивании. Изначально очень сильно переживала, так как в других салонах мне постоянно делали не то, что хотелось бы: то цвет получался слишком темным, то качество волос после дешевых красителей в других салонах было отвратительным. Людмила учла все мои пожелания, и знаете что? Это самое лучшее окрашивание за всё время моих походов в разные салоны и поиска своего мастера! Идеальное попадание в цвет, сервис на высоте, да бонусом еще и невероятной красоты укладка. Наконец-то я нашла своего мастера по волосам, профессионал с большой буквы! Всем обязательно рекомендую к посещению данное место и мастера Людмилу!
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова в Darffin! ✨
ordinary
Была в салоне на сложном окрашивании у мастера Людмилы, теперь доверяю свои волосы только ей! Очень внимательная и чуткая мастер, несколько часов пролетели незаметно! Атмосфера в самом салоне также этому поспособствовала! Заботливые администраторы, приятная музыка - все на высшем уровне)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие и за высокую оценку. Для нас очень важно, чтобы клиент выхо…
ЕЗ
Елена Зеленухина
Посещаю этот салон уже не в первый раз! В восторге от потрясающего стилиста Людмилы К.Делала у нее окрашивание,сказать что я восторге,это ничего не сказать ❤️Услышала мои пожелания и воплотила !!!🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤Ждём Вас снова в Darffin!
Andrew Lion
пошел с женой, время пролетело моментально, хоть я и просто ждал😀все круто)))
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
S
Svet_lana
Очень стильное и уютное место. За три часа привели меня в порядок (маникюр , педикюр и долговременная укладка бровей). Все аккуратно и качественно. Спасибо❤️
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Svet_lana! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!🌺
Lion King
Уютное место, где отдыхаешь, потому что там работают профессионалы своего дела! Приходил на стрижку, качества и сервис не хуже чем в барбершопе, но стоимость гораздо приятнее, обязательно приду ещё.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Виктория Кулыгина
Очень хороший салон, делали сложное окрашивание. Очень бережно , после волосы мягкие . Так рще и удалось добиться такого результата, который я и хотела. Огромное спасибо 🙏
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Spoky 14
Ожидал девушку, но тем не менее мне как мужчине визуально очень понравилось. Прям самому захотелось на что нибудь записаться 😂
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Екатерина Матвеева
Маникюр делали очень долго и неумело. Как будто в первый раз. Второй раз не пойду.
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день . Спасибо за отзыв. Для нас это очень важно . Напишите , пожалуйста, имя маст…
РН
Роман Николенко
Салон невероятно красивый, персонал невероятно приятный, обязательно приду ещё!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😊
Валерия Колесникова
Хожу на уход для волос раз в месяц, эффект вау! Очень довольна, атмосфера в салоне очень уютная ❤️ с удовольствием провожу пару часов в раю 👍🏻
22 февраля 2023, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОФ
Ольга Фомичева
Хожу в салон с самого открытия , делаю практически все услуги , но самое классное это уходы для волос . Лечение , восстановление. Результат виден уже после первой процедуры . Ребята следят за новинками в области уходов и используют только натуральные и полезные средства ❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна Короткова
Очень красивый, уютный салон. Людмила подстригла как всегда идеально Не раз еще вернемся))))
2 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
Валерия Плотникова
Шикарный салон, талантливые специалисты, качественные материалы, стерильное оборудование! Чистота везде и во всем! Прекрасные уходы за волосами, красители премиум класса. Вежливые мастера, гостеприимная хозяйка. Чувствуешь себя в уютной обстановке и хочется возвращаться вновь и вновь!
28 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Ольга Ветохина
Всегда внимательные и профессиональные мастера… Спасибо огромное за красоту, которую вы несете …
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Бабенко
Очень классные мастера, часто посещаю с удовольствием )
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ES
Elena Shubert
Уютная атмосфера прекрасная хозяйка и главное лучшие средства для волос. Мастера на уровне.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Elena ) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, ждём вас снова 🥰
Маргарита Гончарова
Великолепный салон! Хочется отметить очень классную атмосферу, уют и замечательных специалистов, которые являются профессионалами своего дела!!!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Анатольевна , спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Евгения Власова
Девочки, я в восторге от этого места)
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
МД
Марьяна Дробышева
Потрясающий салон, и мастера и атмосфера в целом) Особенная любовь - уходы для волос!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Бейлина
Замечательный салон, хожу на уходы для волос:качественно и профессионально, я в восторге, сам салон очень красивый и уютный! Советую к посещению !
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
МГ
Мила Гончарова
Шикарный салон красоты качество услуг на 5+, приятная, уютная атмосфера 💞
15 ноября 2022, официальный ответ
Мила, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Максим Корчагин
Посещаю салон со дня открытия. Замечательное beauty пространство. Мастер ногтевого сервиса Анна Чаплыгина с первого знакомства покорила качеством и быстротой исполнения любого пожелания. Ее работа всегда безукоризненна!
Алина Владимирова
Очень удобное месторасположение, я работаю рядом, хожу в основном после работы. И это полный релакс, после тяжелого рабочего дня. Рекомендую педикюр КАРТ и уход для волос от Альтерна, пока больше ничего не пробовала, думаю остальное впереди. Спасибо всему коллективу, за атмосферу и мастерство.