Доставка цветов
Андрей Климец1 отзыв
Татьянка4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокие оценки нашей работы 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Болгова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь, с удовольствием сделаем красивый букет!
ВЩ
Вика Щербакова1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся и нам приятно получать обратную связь🙏🙏🙏. Ждём вас снова за красивыми букетами!
КР
Константин Рудченко2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова за красивыми букетами!
Татьяна Демидова9 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучше день ото дня. Жаль, что вы не на…
ТН
Татьяна Некактус17 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Пожалуйста! Будем рады видеть вас снова💫💫💫
Александр Парфёнов15 отзывов
Светлана Трещевская3 отзыва
Андрей Стариков5 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, чтобы мы могли проверить информацию.
ОШ
Ольга Широкова4 отзыва
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! 🙏🙏🙏Нам очень приятно! Вдохновляет)