Феерия
Центр детских праздников
АG
Антонина Green
Отпраздновали день рождения сына 6 лет 7.03. Всё понравилось - уютное место, доброжелательные сотрудники, супер аниматор Капитан Америка с насыщенной программой. Обязательно будем рекомендовать друзьям🙂
Надежда Садриева
Праздновали 17.08 день рождения дочери 8 лет. Классный праздник получился, дочь и её гости довольны. Ведущие просто супер. И программа для развлечений классная. Сотрудники доброжелательные. Спасибо всем. Советую. И Феерии процветания и хороших клиентов
КМ
Кристина М
К нам домой приходили Дед Мороз и Снегурочка. Организация на высоте, заранее договорились, артисты пришли вовремя, принесли с собой реквизит для игр. Ребенок был в восторге! Даже мы с мужем поучаствовали в играх и хороводах! Спасибо за новогоднюю сказку! За праздниками и отличным настроением теперь только в Феерию!
Александра Шувалова
Лучший детский центр в Воронеже. Всем родителям и детям понравилось, у нас был персонаж Искорка. Необычные лазеры, танцы, вообщем вся программа понравилась. Вернемся еще
ГА
Грачева Александра
Хорошое, место, проводили день рождения сына, все очень понравилось Доброжелательный персонал и хорошее настроение обеспечено
AH
Amadeus Hertz
Классное место чтобы отметить праздник с семьёй. Место обустроенное, не грязное, присутствует своя уникальная атмосфера, персонал отзывчивый и доброжелательный
Z
Zidane
Праздновали день рождения сына,все очень понравилось было интересно и увлекательно.
Артем Бурданцев
Уже не первый год отмечаем здесь день рождения сына. Как и всегда качество на высшем уровне! Программа составлена так, что заняты и взрослые и дети. Спасибо за ваш труд!!!
Никита Калин
Отмечали день Рождение крестницы, было очень весело, персонал хороший, аниматоры знаю свою дело, дети были в восторге от программы, спасибо за хорошее проведенное время👍
МП
Максим Путов
Добрый день! На днях заходили к Вам в гости. Друзья посоветовали. Слушайте у Вас так круто! Уютно, чисто, красиво, а самое главное есть чем заняться деткам и взрослым. Очень крутое место
Дмитрий Солодовников
Выбираем Феерию для проведения праздника уже второй год, всё нравится. Чисто, помогают накрыть на стол, детям очень интересно. Всем друзьям советую данный центр.
Вадим Магомедов
Замечательное место, на днях устроили племяннице праздник, исполнилось 10 лет. Развлекательная программа на высшем уровне, все понравилось и взрослым и детям! Рекомендую!
Анна Савельева
Все просто супер. Очень понравилось и детям, и взрослым. Все на высшем уровне
НЕ
Настя Ельшина
Отмечали день рождения брата,очень боялись,что что-то пойдёт не так,т.к. первый раз заказывали мероприятие.Но все прошло на высшем уровне!Брат доволен подарком,его компания тоже.Спасибо за праздник!
Алина Алчеева
Отмечали день рождение сестры. Программа на высшем уровне,всем всё понравилось (даже родители не сидели на месте).Очень рекомендую данное место!!!
Алина Акименко
Отмечали шестилетие племянницы. Очень понравилось как детям, так и взрослым. Хорошая развлекательная программа, а также чудесный персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия Плюснина
Отмечали день рождения дочери. Детям все понравилось, взрослые тоже не остались в стороне. Персонал отзывчивый и внимательный, помогли найти забытый шарф) Место оставило только хорошие впечатления!
ЮГ
Юлия Горбачёва
Очень классное место. Отмечали день рождения племянника. Было очень весело и интересно!
LS
Liza Sorokina
Отмечали день рождения племянника. Он остался в полном восторге. Приятно удивило внимание персонала не только к деткам, но и взрослым. Довольны остались все, обязательно посетим это место вновь💫
Александра
Обратилась в "Феерию" с целью организации торжества для дочки. Всё прошло на высшем уровне! Быстро обо всём договорились, сотрудники очень вежливые и хорошо ладят с детьми, мамочки тоже не скучали) Шоу-программа "Щенячий патруль спасает мыльный пузырь" просто восторг, понравилась всем деткам, моя дочка сказала, что ей теперь нужна большая баночка с раствором для мыльных пузырей😅 Остались только положительные впечатления, однозначно ставлю 5 звёзд!
Люда Романенко
Отмечали день рождение младшей сестренки в этом замечательном месте. Дети в восторге, да и взрослым очень понравилось! Спасибо! В следующем году опять будем отмечать у вас! Рекомендую данное место🫶🏻
IP
Irina Parshina
Отмечали день рождение брата.Интересная программа, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую это место!
Алексей Плешаков
Отлично отметили день рождения сестренки. Все остались довольны. Особенно порадовал персонал
ДЛ
Денис Лукашков
Очень понравилось! Отмечали день рождения младшего брата, все остались очень довольны! Отдельное спасибо персоналу, всё на высоте
ВР
Вероника Рюмшина
Отмечали день рождения младшей сестры,все понравилось!Хороший персонал.
МТ
Максим Текутьев
Организовывали день рождения для племянницы. Все прошло здорово. Развлекательная программа понравилась, дети были в восторге. Персонал отзывчивый, крайне приятный в общении. Все понравилось, рекомендую
Виталик Воронежский
Всё супер! Детям всё понравилось, программа отличная! Понравится не только детям, родителям тоже будет чем занять себя! Рекомендую :)
КМ
Катя Макарова
Отмечали день рождение ребенка. Интересная, развлекательная программа. Детям очень понравилось. Отзывчивый, дружелюбный и хороший персонал. Родители тоже в восторге. Рекомендую
Ani Arshakyan
Отличное место, моей сестре очень понравилось. Хорошие аниматоры, отличная программа. Нам очень понравилось, советую!!!
Елизавета Есионова
Отмечали день рождения племянника, все понравилось, отличная развлекательная программа, было весело взрослым и детям!
Мария Корона
Потрясающая команда, зал, организация, обслуживание , всё на высшем уровне. Отмечали день рождения дочки, взрослые дети , все были в восторге, аниматор полностью занимался детьми и для взрослых было очень весело, очень рекомендую. Спасибо Вам за такие воспоминания !
Айгуль Джафарова
Нам очень понравился праздник! Взрослые отдыхали, дети веселились. Аниматоры очень весёлые. Мы попали в мир добра и веселья. Спасибо вам большое!!!! Снова к вам придём.
ИМ
Инна Молчевская
Огромное спасибо хотелось сказать всему коллективу центра Феерия. Отлично провели время в тёплой, уютной обстановке. Дети долго вспоминали классных аниматоров. Советую обязательно провести день рождения своего ребёнка в детском центре Феерия!
Наталья Ульянова
ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребёнка в центре Феерия. Праздник прошёл на ура!!!! Спасибо вам огромное! Понравилась работа аниматоров. У нас была кукла лол и капитан Америка. В игру были вовлечены абсолютно все дети.Весь персонал очень внимательный. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!
УШ
Ульяна Шевырева
Были не раз! Вернёмся обязательно ещё! Гости отдыхали, родители не переживали и не суетились! Дети довольные и счастливые! Праздник прошёл на ура!
ИП
Игорь Подольский
Второй год отмечаем праздник сына в центре Феерия. Нам нравится очень, и взрослым и детям . Программа разнообразная, аниматоры очень зажигательные, со столами помогают. Все очень вежливы и внимательны. Рекомендую. Вернемся снова.
Atrin A
Спасибо Феерии за праздник! Мы в феврале отмечали ДР ребёнка, всё в восторге!!! Советую от души! Если вы хотите отпраздновать и отдохнуть, то вам к ним))) Весёлые аниматоры, есть столы с сервировкой для взрослых и детей! Мамы на празднике отдыхают, как и обещали, сервис на высоте. Очень чисто!!! Праздник длился 3 часа, прям в самый раз!!! Придём ещё!)))
Yana Te
Аниматоры неплохие, на твёрдую 4+. Маршал поживее, кукла Лол в силу костюма практически не двигалась. Атомсфера хорошая, уютно. Но одно огромное НО, из-за которого я сюда не вернусь. Это пол! Сказали принести сменную обувь и даже со сменной обувью нужно было разуваться и пол был настооооооолько грязный, будто ребёнок ходит по асфальту без обуви. Не говорю про мытье пола на совесть, но и даже не протирали пол очень и очень давно. Даже если была бы влажная уборка перед приходом гостей, была бы разница. Жаль, не прикрепить сюда фото. Скорее, не вернусь сюда больше.
Alisa Semenova
Хотелось бы выразить свою благодарность Центру Детских праздников Феерия! Ребята, вы молодцы! Это был самый лучший праздник для моего ребёнка из всех, что проводились. Мы и наши гости были в безумном восторге! Обязательно придём к Вам в гости ещё и будем советовать нашим друзьям!!!
Фц
Феерия, центр детских праздников
25 февраля 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы будем стараться в следующий раз сделать ваш пра…
Алексей Ланцов
Отлично провели время. Детям очень понравилось. Да и взрослым скучно не было. Оптимус просто нереально крут. Молодцы организаторы!!!
Фц
Феерия, центр детских праздников
25 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо! Очень рады, что вам понравился праздник!!!!