Voice
4.3
4.3
АЗ
Анатолий З
Хорошее место , атмосфера классная , бармен Руслан за отдельную палату даст в попу ,и коктейли не плохие ,вообщем советую
МГ
Миша Гасанов
Отличное место, где можно душевно отдохнуть и классно повеселиться. Уютная атмосфера, вежливый и дружественный персонал, отличная музыка, очень вкусная и не дорогая кухня, отличный бар.
Никодим Мелихов
Любимое караоке в Воронеже!🔥 Всегда весело, контингент людей приятный, никогда не видел каких-либо пьяных стычек или конфликтов среди посетителей. Персонал крайне располагает👍 Звукарь Анастасия задаёт благоприятную атмосферу 💯 Выдача заказов тоже очень оперативная, даже когда в зале полная посадка, за это спасибо милой официантке Милане🙏 В общем - отличное заведение, всем рекомендую👍
Елизавета
На входе вас встретит женщина администратор всем своим видом показывая , что вы пыль с ее тапок и должны на коленях вползать в святая святых.Ко всему прочему , при полной посадке и очередью на песню по 50мин , звукарь Анастасия с радостью регулярно выделяет себе личное время на попеть,при этом далеко не веселые песни. Для официанта Миланы , обращение к гостю на «ты» и с надменным взглядом абсолютная норма, так же как и пихнуть вас барным стулом если стоить не там где нужно как ей кажется.При этом девочка элементарно не может убрать со стола грязную посуду, поэтому если не хотите сидеть в свинарнике , нужно будет побегать самому. В заведении жёсткий лимит на салфетки на столе , за весь вечер их поменяют максимум 3 раза , при том что в салфетнице их максимум от силы 4 шт, те если ваша компания хотя бы 5 человек , то придется подраться за кусок бумаги , судя по всему все деньги ушли на травлю тараканов на кухне.
Сергей Струков
Ходил в Войс чуть больше года, теперь больше не хочу) По еде все хорошо, готовят вкусно, порции большие. По алкоголю - никогда вопросов не возникло и плохо от него не было, коктейли уже на вкус каждого, мне нравится. По звуку - хороший, себя слышно, не напрягаешься, когда поешь. В плане персонала - тут скажу, что раньше было лучше) Если вы ходите нечасто, то ничего и не заметите, если вы любите конфликтовать - как ни странно, к вам будет отношение еще лучше, а если ведете себя хорошо и адекватно, то вами можно «пожертвовать» в угоду недовольных)
ЯМ
Яна Мандрыченко
Замечательное место 🤌🏻 Вкусная кухня , звук отличный , персонал - хорошие и дружелюбные люди ) Уже второй год хожу в войс , все нравится 🥰
АЖ
Анна Жоголева
Отличное место , с прекрасным персоналом и музыкальном сопровождением
ЮГ
Юляка Голубоглазая
Любимое караоке в городе! Вкусная еда, дружелюбный персонал. Звук отличный и попеть можно вдоволь. Ожидание песни зависит от наполненности заведения, но в целом не долго. Очень душевно. ❤
СГ
Софья Гончарова
Все очень понравилось!Большой каталог песен, приятная атмосфера,официанты всегда подскажут то, что интересует гостей!
Анастасия Швецова
Очень понравилось! Крутой звук от Насти, отдельный лайк, тк в заведениях города с этим проблема. Официант Милана очень приятная) все рассказала и сориентировала. 10/10
Евгения Копонева
Потрясающее место! 1000000 из 100) Отличная обстановка! Очень вкусные блюда! Персонал на высоте! Очень хочется отметить администратора Ивана, всегда все решает на высшем уровне! Спасибо большое Насте за прекрасный звук, я не знаю какое волшебное она проявляет, но это супер) нам есть с чем сравнить))) и еще девочка официантка Миланочка, очень вежливая) всегда ухаживает и спрашивает все) а когда отмечали др подруги, нам помогли поздравить) свечка и пирожное , а так же весь персонал поздравил))) было очень приятно))) теперь это самое наше любимое место в городе !!! Скрыть
СА
Сергей Абрамов
Всё хорошо, кроме того что приходят знакомые работников и поют по несколько песен в ряд без очереди.. Причём не очень хорошо поют..
Клубника Клубничная
Заведение вроде ничего, Но, еда вообще Кака, тарталетки, заказывали 2 вида, такие твёрдые и невкусные, что есть невозможно, караоке неплохое, но очередь долгая, некоторые столики пели по 2 раза, итак ждать долго, ещё и официант занимает время своим пением. В целом сходить для разнообразия можно, хотя есть места получше. А вот уборные очень хорошие, чистенькие, красиво оформленные, просто приятно
Елена Брюшко
Пришли попеть, в итоге за 3 часа спели 2 песни , а нас было 6 человек! Весь вечер пели девушки за баром, как оказалось это была невеста официанта и ее подруги! После разговора с администратором, в нас чуть ли не кинули коктейлем, и на выходе сказали звоните куда хотите, нам все равно, больше мы не пойдем в данное заведение!!!
СЧ
Снежана Чугреева
Юрий отличный официант, везде бы таких встречать, ставлю 5 звезд!!!
TA
Tatiana Anohina
Ужасное заведение, которому плевать на своих клиентов, которым главное вытащить побольше денег любым путем! Если Вы заказываете чай 500мл (за 800р,на минуточку!!!!), то будьте готовы,что повторно воды в чайник Вам не нальют! Вы сможете только заказать новый чайник за 800р!!!! Считаю такое поведение пережитком 90х годов, когда был век не развития/клиентоориентированности, а хамства и наглости!! В общем, забегаловка ещё та! Уровень однозначно примерно, как разливайки 24часа!
ВД
Виктория Д
Хорошее место, скучно никогда не бывает, приемлимая цена
Татьяна Андреева
Были на выходных с друзьями. Вообще очень любим ваше заведение за то, что небольшое помещение и звук хороший. Не были давно и решили прийти именно к вам. К персоналу в целом претензий нет, звук не испортился. Но.. как то смутило то, что нет никакого дресс-кода.. и пускают всех подряд. Не очень было приятно смотреть на обдолбанных посетителей, потому что вообще не знаешь что ожидать от таких, при том, что даже охраны нет..
СН
Света Новикова
Все понравилось, были компанией. Отличное заведение. Музыка настроена, атмосфера. Персонал. Все молодцы. Рекомендую
Василий Дорофеев
Неплохое заведение но персонал тупой как доска,занимаются разводом посетителей на деньги ,клинтоореентированость на нуле и ниже ...Не рекомендую .....
Никита Щеглов
Неплохое место, персонал поет часто, но красиво. Для первого раза норм
В. К.
Отличное место
ЛР
Лина Рузанова
Еда вкусная!!! Но все остальное ужасно, что же так все медленно? Диджей уже раз 15 вышел покурить.... Мы платим деньги и вы думаете люди хотят слушать как поет персонал??? Нет и ещё раз нет!!!! Люди приходят петь, выплеснуть эмоции... Здесь все медленно и уныло... Написан режим работы до 06:00,но сказал что до 02:00. Однозначно к вам ходить не будем.
Павел Хохлов
Если вы очень хотмте послушать как поёт какой-то очередной любитель заплатить за очередь вперёд, то вам сюда По факту сидишь 2 часа, пьёшь, успеваешь спеть в среднем одну песню Крайне не рекомендую
F
Frank
Для караоке шикарный вариант
Роман Климов
По мне так очень шикарное заведение, все очень круто и достойно!!!!
Moon Manik
Могу сказать, еда Не свежая . атмосфера для тех, кто любит напившись прийти. Правда бармен молодец 👌
Василиса Артёмовна
Вкусный кальян и крутая атмосфера 😘
Гена Казанский
Праздновал с друзьями день рождение, отличный звук и вкусная кухня, персонал адекватный и приветливый. Всем советую
DD
Dima Dima
Звук хороший, но кальян нам несли час. Это полный ужас. Если не можете обеспечить кальяном, то не заявляйте его. Персонал адекватный и мне лично ребята понравились. Я спокойный и терпеливый (бокс позволяет это держать). С кальяном решите, а так молодцы!
Илья Куликов
Отлично отпраздновали день рождения! Крутой интерьер, качественный звук, рекомендую!)
Данила Евлахов
Приезжали с друзьями на выходных. Понравилась кухня и звук.