Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СЛ
Снежана Левицкая
Вчера попробовала Том Ям Рамен, креветки Панко и роллы. очень вкусно, буду заказывать еще.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Иван Лукин
Беру роллы довольно часто, поэтому к качеству отношусь внимательно. Здесь всё на уровне — свежие, вкусные, цена адекватная. Одни из лучших по городу.
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕД
Елена Долгова
Хороший выбор в меню, и готовят норм, роллы очень понравились. Доставка хорошо сработала.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Тимофей Сазанов
Иногда беру здесь роллы — привозят быстро, всё свежее и аккуратно сделано. Заведение неплохое, с задачей справляются.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 💛
Евгения Камышева
Спасибо вам ! 😋 суши-блаженство!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады знакомству 💛
ДБ
Денис Баранов
Часто беру роллы, и к качеству всегда строго. Здесь всё устраивает — вкусно, свежо, по цене нормально. Одни из лучших в городе по сочетанию цены и качества.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Александр Холан
Очень быстро обрабатывают заказы и доставляют в срок. У меня ни разу не было путаницы. Ответственно.
15 июня 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
РМ
Рита Мансурова
Роллы тут готовят классно. Заказали сет на двоих, остались довольны вкусом и качеством приготовления роллов. а так же скоростью доставки
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Данил Кузин
Люблю роллы и часто заказываю. Эти по цене и вкусу одни из лучших в городе. Свежие, аккуратно сделаны, и рис не разваливается.
13 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
РК
Роман Кириенко
Соотношение цена качество лучше и быть не может. Мы считали, что большие сеты выходят около 20-ти рублей за штучку.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
VB
Viktor Bykov
Любимая служба доставки, качество ролов всегда отличное!
12 июня 2025, официальный ответ
Viktor! Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
ОЛ
Оксана Лиманова
Суши здесь очень вкусные, заказываем часто, всегда вовремя привозят. Да и цены в пределах разумного.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВШ
Вадим Шипов
Я большой ценитель роллов и всегда придирчив к качеству. Могу с уверенностью сказать — это одни из лучших в городе! Вкуснейшие роллы по отличной цене. Соотношение цена/качество — просто идеальное! 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Галюшка Юрьева
Очень люблю роллы из "Суши Мастер". Очень брльшой выбор сетов, так и отдельно можно собрать нв свой вкус. Можно купить себе и ланч и салатики и даже для ребенка заказать лакомство, выбор найдется для каждого
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Хочу поделиться своим восторгом от "Суши Мастер"! Постоянно заказываю у них роллы и суши, и каждый раз убеждаюсь, что это лучшая компания в этой сфере. Недавно брали сет "Филадельфия классика" – рыбка свежайшая, рис идеально приготовлен, роллы аккуратные и просто тают во рту! Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые. А еще очень радуют постоянные акции и бонусы. "Суши Мастер" - это настоящее удовольствие для гурманов, всем рекомендую! Вы лучшие! Моя почта:va228777666@gmail.com
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😉
ЛБ
Лолита Бычкова
Очень нравится это место,заказываю только тут , все на высоте🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
И
Ихтиёр
Рекомендую всем очень вкусно
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Абудалипов
Заказываю здесь не первый раз и все всегда нравится. Качественно и вкусно!
Данил. Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Малышев
Быстрая доставка, все свежее
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
SA
Shahnoza Arslanovna
Вкусные роллы быстрая доставка
5 марта 2025, официальный ответ
Shahnoza, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались.
Очень люблю роллы и всегда очень требовательный к их качеству. Так вот с уверенностью могу сказать, что это одни из лучших в нашем городе по соотношению цена/качество
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
аК
артемка Красов
Очень вкусные роллы, фаворит в Воронеже!
Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДШ
Дарья Швыркова
Быстрая доставка, воки супер 🙌
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ёлдаш .
Поварам респект все было вкусно . спасибо за их труд
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
ВУ
Вадим Ушаков
Брал пиццу в выходные, привезли быстро. Была горячая, тесто нормальное, начинки положили достаточно. Вкус обычный, без пересола и лишнего жира. Цена по акции хорошая. Курьер вежливый, сдачу дал сразу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ра
райан атик
Очень хорошие суши !
АЖ
Анжела Журавлева
Конченны*** вообще!!!! Сделала пол 7 вечера доставку на пол 9 вечера, оплатила заказ, не привезли заказ даже к 22:15, операторы не берут трубку, курьер говорит что не работает там пол года!!! Идиот*** Это был последний заказ в этом идиотском заведение
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
Артем Гуляев
Каждую пятницу мы с друзьями заказываем здесь большой сет на всю нашу компанию. Удобный сервис по доставке, свежие и вкусные роллы - это несомненные преимущества этой фирмы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГФ
Глеб Фролов
Заказывал пиццу в субботу, привезли быстро. Была горячая, тесто нормальное, начинки достаточно. Акция сработала, цена вышла выгодной. Остался доволен.
12 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
ЛР
Лариса Романчук
Мне нравится эта служба доставки. Часто заказываю, привозят вовремя, все очень вкусное 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 💛
ДУ
Дмитрий Устюгов
Сделал заказ на роллы, привезли к назначенному времени еще теплыми. Отличная служба доставки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Ждем Вас вновь!
Артем Горшков
Спасибо за быструю доставку, роллы были вкусными. Рекомендую попробовать!
10 февраля 2025, официальный ответ
НА
Ника Аристова
Роллы вкусные и свежие, несколько раз заказывали. Доставляют быстро. И выбор большой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Инга Кондурова
Люблю покупать роллы здесь. Они пожалуй самые вкусные здесь, к тому же и цены относительно невысокие.
БА
Бойкова Анна
Суши Мастер уже давно являются моими любимками ^_^, все потому что роллы здесь вкусные, ВСЕГДА при чем) Заказываю часто.
ИД
Игорь Денисов
Заказывал пиццу на выходных, доставили быстро. Была горячая, тесто мягкое, начинки не пожалели. Вкус нормальный, без лишней соли или жира. Цена по акции вышла неплохая. Курьер вежливый, сдачу дал без вопросов. Упаковка крепкая, пицца не развалилась. В целом доволен, можно заказывать.
Олеся Небогина
Заказывали набор Вокруг света, очень вкусно. Рыбки хорошие такие ломтики, правильный сыр нерезиновый. Спасибо, что вкусно☺️
Мария Белова
Заказывали вчера Калифорнию и классическую Филадельфию. Привезли быстро, было очень вкусно🍣😋
Ульяна Бедрова
Мой опыт в ресторане "Суши Мастер" был просто замечательным! Атмосфера была уютной, а обслуживание – быстрое и дружелюбное. Суши были свежими и очень вкусными, подавались с настоящим изяществом. Мне особенно понравилось разнообразие меню и разумные цены. Я обязательно вернусь сюда снова!
ВУ
Вадим Урусов
AC
Asiney Creative
Отличное место! Очень удобно заказывать самовывозом. Готовят быстро, да и вкусно!
23 января 2025, официальный ответ
Asiney, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
ЮГ
Юлия Григорьева
Отличная доставка! Роллы всегда вкусные и свежие, теплые доезжают теплыми. Доставка супер быстрая, сотрудники очень вежливые) Неоднократно здесь заказывала и буду еще!)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
ДВ
Даниил Вороной
Заведение топ. Доставка быстрая, еда вкусная. Нравятся кесадильи, рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
из
иван золо
не ресторан а забегаловка самая настоящая во первых что ни возьмешь то отрава как это трескать непонятно даже свиней своих таким не кормлю а они людям это готовят беспредел товарищи во вторых всегда все холодное даже то что должно быть теплым будто бы в морге готовили честное слово запашок кстати тоже похож поэтому стоит задуматься крайне не рекомендую можете посетить данное заведение только если хотите потравить кого нибудь и то не факт что получится(даже тараканы не полезут)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста…
Маша Вихарь
Заказывала впервые в данном месте сет «Пальчики оближешь» , может конечно это было исключением, но рис был переваренный, взять рол палочками невозможно, также положили так называемые «жопки», на сколько я знаю, такое не должны класть клиенту, да и сами по себе роллы показались слишком пресные, надеюсь, что я исключение всё-таки.
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа…
Вероника Ложкамова
Периодически заказываем здесь на ужин разных роллов, качество начинки высший балл. Все нравится.
14 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Туров
С женой остались довольны доставкой двух пицц в субботу. Привезли быстро, пицца вкусная, горячая. Еще и по акции — приятно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Вадим! Благодарим, что оценили.
Вероника П
Вкусно, сытно и аппетитно! Стараемся почаще заказывать у вас роллы. Ни разу еще не подвели, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КУ
Кира Устинова
Одни из самых вкусных роллов) Часто беру, все свежее)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ОБ
Олег Бахвалов
С женой благодарим за доставку двух счетов в субботу. Оперативно, кусно. Приятная акция.
11 ноября 2024, официальный ответ