Ресторан авторской кухни
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
М М
Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
И
Илья
Крутой ресторан,нам с женой все очень понравилось,обслуживание на высшем уровне.Вид потрясающий.Все было очень вкусно,обязательно вернемся снова.Спасибо большое ресторану и всем сотрудникам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем панорамном ресторане 1586.
Э
Эксперт
Очень приятное обслуживание и вкусная кухня, красивый вид на Воронеж. Приятно было видеть, что ресторан подготовился к 14.02. Атмосфера вечера очень понравилась. На ужине перед нами выступил шеф повар ресторана , сомелье , был фотограф ( очень крутой Бобкин, за него отдельное спасибо), Даша Струкова с прекрасным музыкальным сопровождением.
18 февраля 2026, официальный ответ
ИД
Иван Дробышев
Гуд!
14 февраля 2026, официальный ответ
Алена Воротынцева
Сегодня посетили этот ресторан, чтобы отметить день нашей свадьбы. Хостес доброжелательно встретила, предложила самим выбрать столик тк было не очень много людей. Каждому дали 3 разных меню, официант максимально подробно нас сориентировала по меню и составам. Блюда были очень вкусные, НО вишенкой на торте был комплимент от ресторана в виде меренгового рулета с "фейерверком". Для нас теперь вы самый лучший ресторан Воронежа ❤️❤️❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Ринат Актамов
Самый лучший ресторан города и вид!
5 февраля 2026, официальный ответ
Н.
Настенька .
Были на завтраке с подругой, хочется особенно отметить официанта Тимура, прекраснее официантов я не встречала ни в одном заведении, вежливый, доброжелательный, заинтересован в комфорте, настроении и пожеланиях клиента, даже недочеты в еде были компенсированы тем, какую атмосферу он нам создал в момент посещения! Очень прошу руководство отметить и премировать, на таких сотрудниках держится все заведение! Выкладывается на все 1000 из 100, придем не только за вкусными завтраками, но и за тем настроением, которое нам создал Тимур!
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр Карельцев
Подали приборы грязные, может это бывает не у всех , но такое к сожалению со мной произошло. Официант изменился , но осадок остался. Ещё раз прийти сюда или нет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего панорамного…
НВ
Н В
Пожалуй, это лучший ресторан этого ценового сегмента - широкий выбор блюд, красота и, что самое главное, все всегда вкусное!
13 декабря 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Острикова
Достаточно разнообразный выбор блюд и все, что мы пробовали очень понравилось. Интерьер очень красивый, хорошо подходит, чтобы отметить какое-то событие! Официанты всегда доброжелательны и вежливы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Быстро, вкусно, недорого
5 ноября 2025, официальный ответ
П
Пользователь
Забронировали стол на утро на завтрак, сразу по телефону сказали практически все места забронированы, ну мы найдем для Вас место только с ограничением по времени на 1 час. Пришли мы компанией в это заведение на завтрак, а людей нет от слова совсем все столы свободны 😂Покушали мы час и ушли и посетителей так и не пришло. Зачем делаете ограничение если у вас итак нет клиентов? Я думала там реально место куда не попасть, но ничего особенно нет по меню и в самом заведение.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хостес нашего ресторана всегда информирует гостей о заполненности рест…
Вкусно, красивый вид
13 октября 2025, официальный ответ
Дина Куртукова
Вкусные завтраки. Брали в комплекте с экскурсией, вышло очень выгодно. Даже удивительно, что за такую цену можно позавтракать в таком красивом месте.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна Ф
Завтрак + троллей - отличный вариант досуга 👍 вкусный капучино
КС
Ксения Сиухина
Были в ресторане по сертификату «завтрак + троллей», очень необычный способ провести своё утро. Нам всё понравилось, шакшука была просто бомба!!
ЯН
Яна Н
Ходили на первое свидание в 1586, все было вкусно, вид потрясающий, ну а мы скоро женимся
Богдан Князев
Заранее заказали столик в данном заведении, 5мин оператор на проводе проводил не понятное анкетирование по телефону, наприме, а в каком расположении духа вы придете в наше заведение…за 10мин до назначенного времени звонок, вы где? Даже не представляются, кто звонит и почему…Сделали заказ 9 позиций из которых нам вынесли 7, одну пришлось напоминать и от одной отказаться, так как официант сначала забыл пробить, а потом предупредил, что долго ждать, а потом начал говорить, что нам это не надо… Просто ужасная рыбная нарезка, рыба с душком и разваливается(не съедобно) Кролик выварен, полностью отсутствует вкус, какие то овощи альденте, другие выварены в кашу. УЖАСНО НЕ ВКУСНО!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наши хостес уточняют информацию перед бронированием, для вашего комфор…
Дикий Койот
Улица то пролетарская, а вот душонка у вас наоборот
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, чтобы оставить подробную обратную связь. Нам важно ваше мнение.
ЕЕ
Екатерина Ещенко
Красивый ресторан ,шикарный вид из окон,приятная музыка и отличное обслуживание !Так же очень вкусно и хорошая подача !❤️Нам с подружкой очень поравичлось !Прийдем к вам снова 😘
ИМ
Инна Мурашова
Очень красивое и уютное место. Здесь проводятся посиделки с подругами или деловые встречи. Красивая подача еды и вежливые официанты.
Александр Меркушкин
Прекрасный вид на и Чернавский мост и водохранилище. Приятная музыка. Вежливые, дружелюбные официанты. Ждать заказ практически не пришлось - как только я доедал одно блюдо, сразу же приносили следующее. Может из-за того что был день и загрузка небольшая, но произвело впечатление. Все вкусное. Хорошее настроение на весь день. Спасибо!
НП
Наталья Плотникова
Всё чудесно.
ОС
Ольга Соловей
Побывав один раз у Вас в ресторане, хочется приезжать каждый день из Липецка ради вкуснейших блюд 😻
Благодарим вас за отзыв! Ваши слова - вдохновение для нас!
Место фаворит нашего города Вкусная еда интересная подача Здесь можно назначить необычное аудиосвидание,устроить празднование дня рождения Именно так делаем мы. Рекомендую будете довольны
Cd
City dweller
Честно, треш. Надеюсь, этот отзыв увидит владелец ресторана, вы с таким сервисом долго не проживете) Персонал — неопытный. Ресторан — сервис в первую очередь, у вас сервис хуже, чем в забегаловках на трассе. Далее факты по пунктам: 1. Нас посадили за непротертый столик, хотя это был типа «видовой» с депозитом. Расскажите своим админам, что так вообще-то не делают в нормальных местах. 2. Официант подскочил через 3 минуты, камон, для того, чтобы изучить меню нужно больше времени! Поэтому в приличных местах сначала приносят воду и стаканы, тут видимо жалко было) 3. Официанту в ухо постоянно кто-то орал из персонала, поэтому он нас не слышал и переспрашивал. 4. Официант поправил меня, что в жареном мясе не бывает крови, это сок. У нас что тут состязание «самый умный»?))) Объясните своим сотрудникам, что такое такт. 5. Админ по телефону сказал, что в др будет скидка 10%, официант сказал, что скидки 10% в пятницу нет. Вы там как-нибудь уж определитесь. 6. Чтобы получить «комплимент от шефа», то есть пироженку, в честь др, просят предъявить паспорт. При том, что чек на 16 тысяч рублей. Это кринж. Серьезно? В первый раз в жизни с таким сталкиваюсь, обычно, когда понимают, что у гостя др «комплимент» выносят без предупреждения и паспортов. Я была в очень многих ресторанах и в первый раз с таким абсурдом сталкиваюсь. 7. Официант несколько раз уточнял, что нам положить с собой, хотя ему было сказано, что все. Это амнезия или что? 8. У вас грязный туалет, противно. 9. Ужасный свет, вы не знаете, что в видовые рестораны приходят в том числе, чтобы делать фото? 10. Еда обычная, ничего сверх, кроме цены. Я в полном шоке от вашего местечка. Для потенциальных клиентов — отфильтруйте порядок вывода отзывов «сначала негативные», вы увидите, что ситуация не меняется как минимум с 2022 года, очень много отзывов про испорченные дни рождения и другие ответственные даты! Не рекомендую это место, в Воронеже много других прекрасных мест
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши официанты проходят аттестацию и всегда готовы помочь при выборе блюд, а также под…
Frederick Kingsleyer
Ресторан авторской кухни "1586" — это один из тех редких гастрономических опытов, который запоминается надолго! С первого шага внутрь понимаешь, что попал в место, где кулинария возведена в ранг искусства. Интерьер выдержан в стильной, но не навязчивой эстетике, где каждая деталь работает на создание атмосферы утонченности и спокойствия! Меню вызывает отдельный восторг! Повара создают прекрасные блюда, играя с сочетаниями вкусов, текстур и локальных продуктов! Каждое блюдо — это маленькое открытие: неожиданно, изысканно и безупречно сбалансированно! Отдельно хотелось бы выделить вид на мост, очень красивое место для приятной встречи!
Илья Остапенко
Прекрасный ресторан, вкусное и разнообразное меню. Были в выходные, оперативное обслуживание, приветливо встретил персонал. Есть летняя веранда, можно сделать хорошие фотографии
КС
Ксения Семынина
Давно мечтал побывать в этом месте. И свой День Рождения я отметила здесь. Мне всё оооооочень понравилось! Вид с веранды,еда,качество обслуживания. Всё на высшем уровне. Место,куда хочется возвращаться! Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Сепесева
Посетили данное заведение и больше никогда не придем. Забронировали стол за 10т.р. ,стол грязный и бегают муравьи ,под столом вообще никогда не убирали мусор и валялись какие-то стяжки обрезки ,но ладно,выбрали и ждем официанта ..ждем ждем и все сотрудники просто пробегают мимо ,окей позвонили в ресторан и попросили хостес чтобы к нам отправили официанта ,подошел через 10 минут ,сделали заказ и,ожидали 30 минут в итоге одно основное блюдо вообще было забыто (не было заказано) салат с уткой ну не стоит своих денег (тоненький ломтик утки ,много салата соуса и чуть сыра) ,запеченый кролик вообще был деревянный и сухой! Шашлык безвкусный! Попросили в уборную добавить мыла(т.к . Перед ужином гости все таки моют руки,но нет никто не пошевелился)уходя ни официант, ни хостесне попрощались ,вторая даже глаз не подняла стояли трындели и видосы смотрели) ужас в общем! Спасибо за отвратительный сервис и еду. Больше никогда и ни за что мы не посетим данную богодельню.
19 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего панорамного ресторана. Мы благодарим вас за п…
СЧ
Светлана Чугунова
К сожалению, намахалово с комбо (((как-то было очень неприятно.. Зачем так делать????Ехали из Липецка , хотелось просто провести замечательно этот день.. Но увы((( Комбо делают всегда выгодным, чтоб продать больше услуг.. А тут нигде не расписано визуально в меню.. Доверилась ,оплатила, не зная цен, тройное комбо -завтрак+троллей +речной трамвай 2700р.При этом Завтрак+троллей стоит 1800. Одна из нас покупала только трамвайчик и стоил он 700р.. То есть я по выгодному комбо купила за 900 трамвай... Честно??? Не очень.. Дело не в 200 р , а в самой подаче и откровенном обмане ((((( А Девочка официант сначала подошла через секунду, потом не подходила полчаса к нам на безумую жару, хотели пересесть, вставали , смотрели-никто не выходил((( потом как-то мямлила.. Видимо новенькая, но это ничего-освоится , конечно!.Две звёзды, ставлю за вкусную еду красивый вид!
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Комбо, которое вы приобрели (завтрак с напитком в 1586 + полет на тро…
ЮЙ
Юрий Й
Забронировал столик за 3 дня до посещения, специально уточнил, что нужен самый лучший столик, с самым красивым видом на мост, на водохранилище, так как событие важное. Стоимость депозита роли вообще не играла. По итогу, когда пришли, нас сажают на входе в углу. А на вопрос, что нам нужен видовой стол, который мы бронировали, мне сказали, что все занято. При этом в день посещения мне звонили 3 раза и уточняли, все ли в силе? И после трех подтверждений они все равно отдали мой стол другим. Хорошо, что они не одни в этом здании, и в других ресторанах был свободен стол, куда мы благополучно и ушли. На следующий день позвонил какой-то сотрудник по качеству, и пояснил, что «ну наверное была полная посадка, так что тут я ничем помочь не могу». Абсолютно наплевательское отношение персонала. Если вы бронируете и думаете, что бронь за вами, вы ошибаетесь. Как повезет. P/S шаблонный ответ от ресторана с предложением перезвонить вам по номеру телефона, который вы пишите всем, вместо разбора ситуаций, мне не нужен.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы обсудим ситуа…
Никита Кривых
Место отличное! Самое интересное - это вид, который действительно восхищает, а подкрепляется это живой скрипкой. Еда тоже отличная - тар-тар с тунцом, брускетта с угрем и бургер 1586 стоят своих денег. Место хоть и недешевое, но для похода «раз в пятилетку» самое то!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что наш ресторан авторской кухни вам понравился.
Алексей Дюкарев
Все ок
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Кристина Ляхова
Если бы была возможность — поставила бы 10 звезд! Приготовьтесь, отзыв будет длинный😁 Начну с того, что я сама из Питера и 10 лет проработала в Гинзе проджект, то есть в ресторанах понимаю. До того, как приехали в Воронеж, были в Москве, там сервиса просто нет, да и по кухне не сказать, что как то выделяются. Поэтому мы вдвойне приятно удивлены этому ресторану в Воронеже! Итак: 1) красивейший вид 2) сделали очень классный кальян 3) у ресторана есть идея и концепция. Огромная благодарность нашему официанту Тимуру! Видно, что здесь воспитывают тепло и гостеприимство. Он рассказал нам историю ресторана, подробно сориентировал по меню, порекомендовал блюда по нашему запросу. Тамбовский окорок в мясной нарезке - бомба! Масляная рыба с морковным соусом очень вкусно! Креветки саганаки - супер! Тимур скрасил наше пребывание приятным общением 🫶🏽 Берегите этого сотрудника!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что наш ресторан авторской кухни вам понравился.
МР
Михаил Растрёпа
Собирались проводить там свадьбу, невозможно дозвониться до менеджера, в вотсап отвечают раз в 5-10 дней. Хотели обсудить аспекты меню, мероприятие очень важное для нас, такой подход точно вам не подойдёт для того чтобы выбирать это заведение.
16 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны. Мы благодарим вас за подробную обратную связь, мы обязательно…
Мария Ряжских
Сразу при входе нас обещали разместить за более удобный столик,если он освободится.Около 15 минут мы ждали официанта что бы сделать заказ.Тут же освобождается стол с диванами и в течении нескольких минут приходят новые гости и их сажают именно туда.Принесли фреш горячий!В 35 градусную жару ни официант ни бармен не подумали о том,какого будет этот напиток пить….можно было бы хотя бы предложить лед.Стулья и столы ужасно неудобные,спина и ноги просто отсохли сидеть.Куча непонятных мошек летают над столом,не говоря уже о людях,которые пролетают на треллее и размахивают обувью.Кухня тоже разочарование.В коем супе 2 креветки,ну это просто смешно!На десерт в честь дня рождения самый дешевый кусочек торта -суфле.Заказ несли долго,при условии что официанты просто ходили по веранде туда-сюда без дела!Хотелось встать и уйти,честное слово.Остались уже просто потому,что не хотелось портить день рождения скандалами и нервами. 2 ставлю только за вид и за то,что после замечания про лед официант стал шевелится!
11 июня 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чистенко
Посетили заведение “15/86” с целью приятно провести время и насладиться вкусной кухней. К сожалению, наши ожидания не оправдались. Из заказанных блюд (окрошка, салат с креветками, брускетта с ростбифом и меренговый рулет) положительные впечатления вызвала только отварная картошка, поданная к окрошке. Сама окрошка оказалась невкусной, и, к чести заведения, ее стоимость была исключена из счета после нашей жалобы. В качестве альтернативы мы заказали борщ, который, к сожалению, также не соответствовал нашим вкусовым предпочтениям – слишком жирный, с избыточным слоем масла. Порадовали лишь булочки, поданные к борщу. Меренговый рулет имел неприятную консистенцию (напоминал пюре) и отталкивающий запах. Ростбиф в брускетте оказался жестким и безвкусным. Относительно неплохим был лимонад. Салат оставил впечатление блюда, приготовленного из остатков продуктов. Отдельно хотелось бы отметить работу хостес/администраторов. Их надменное поведение и нежелание помочь оставили крайне негативное впечатление. В то же время, выражаем благодарность официанту за внимательное отношение и оперативное решение вопроса с невкусной окрошкой и борщом. В целом, посещение оставило негативное впечатление из-за низкого качества блюд и неприветливого персонала (за исключением официанта).
11 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего панорамного ресторана. Пожалуйста, свяжитесь…
Михаил Меньшиков
Всë вкусно, и место приятное. НО забыли про день рождения девушки, хотя при бронировании в письме было указано и при подтверждении бронирования по телефону...
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы проведем работу над устранением ошибок нашего сервиса. Нам важен ва…
Алексей Кобзарев
Все очень вкусно! Обслуживание на высоте!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что наш ресторан авторской кухни вам понравился.
Ирина Малькова
Были проездом из Краснодара в Москву, завтракать решили на берегу реки. Очень красивое место с шикарным видом на реку и город 🤩 Брали Бенедикт с яйцами нашли и малосольной форелью 😋 очень вкусно, на десерт медовик с шариком мороженого и большой воронежский сырник с нежным сметанным муссом и абрикосовым вареньем- просто язык проглотить можно 🥰 Очень вкусно, красиво и приятная атмосфера🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что наш ресторан авторской кухни вам понравился. Будем жда…
Дарья Березина
Из плюсов могу отметить только официанта Дарью, которая вежливо и улыбчиво сопровождала нас весь вечер, подсказывала по меню и спрашивала понравилось ли нам вообще. Из минусов весь остальной персонал, посредственная еда, грязный пол, обшарпанная мебель. Хостес просто отдельный вид «искусства». Испортят настроение только взглядом)) никто не улыбнется и не спросит, как прошел вечер, не холодно ли, чтобы предложить плед. А в этом заведении холодно. Ну мы люди не гордые, спросили плед сами, одна из других официантов очень долго думала нести мне плед или нет и сверлила меня взглядом (а я все это наблюдала, да). Как итог, мне принесли плед прокуренный настолько, что я как будто бы и сама покурила. Стафу абсолютно все равно гости вы или нет, официанты не пропускают гостей, не здороваются. Как только мы зашли, я на что то наступила и оказалось там что то разбилось и не убирали так долго, что пол стал липким. Если вам нужно пофоткаться - можно зайти, но чтобы поесть и получить качественный сервис - точно не сюда.
13 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались не довольны визитом к нам. Ваша обратная связь важна для нас. Свяжитесь с…
Лт
Лилит т
Первый раз были в кафе 1586 и очень понравилось. Рекомендую однозначно. Все , что закали понравилось. В Помощи выбора напитков и кды вмеею помог Никита, очень приятный молодой человек
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать новой встречи в нашем ресторане авторской кухни.
ИЗ
Иван Захаров
Однозначно могу порекомендовать к посещению! Были тут впервые и мне очень понравилось большой выбор блюд и напитков, также замечательные вид!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем новой встречи!
ОО
О О
Кухня на твердую 4 - горячее хорошо приготовлено, но вкусовых открытий тоже не случилось. Были вкусные десерты (меренговый рулет и брауни), вкусный коктейль джин-крыжовник-фейхоа. К администратору вопросов нет. Девушка, обслуживающая наш столик, была грубоватой: на вопрос есть ли у вас настойки и какие чуть ли не глаза закатила, ответила, что "есть только Онегин" (не очень информативно - на чем? Какие?), далее - я случайно уронила икру масаго на стол, она терпеливо подождала, когда я сама ее соберу салфеткой, потом официантка ушла, вернулась и плюхнула приборы в тканевом чехле ровно на это жирное пятно от икры! А мы были уверены, что она за тряпкой в этот момент помчалась, даже смешно стало. Одной недружелюбной официантки мало, чтобы испортить семейный вечер, но достаточно, чтобы испортить впечатление о заведении
17 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваше впечатление о нашем ресторане авторской кухни подпорчено. Ваша обратная связь для…
БГ
Баграм Григорян
Сервис отстой. Своими кислыми минами и отсутствием эмпатии к гостям испортили праздник. Администратор со светлыми волосами до плеч, отдельный кадр, попросили пересадить, за свободные стола, сделала такую гримасу. Сослалась, на то , что они забронированы, но и мы пришли по брони. Пришли к вам на час ради вида, но даже он не спасает такого отсутствия клиентоориентированности еще не встречали. - Ваш администратор лучше бы вековую пыль с цветов и мха протерла, чем в телефон втыкать. - кухня 3/5. Все безвкусное и пресное.
11 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны визитом. Нам очень важна ваша обратная связь. Поделитесь тем, ч…
ИВ
Ирина Васильева
23.02.25 Посетили ресторан 15/86. Минусы: 1) Не удобно расположение. 2) Задание позиционируется как элитное заведение, но в гардеробе работает женщина (бабушка), которая грубо разгаваривает, нелепо шутит. Что с порога в заведение портит впечатление о качестве обслуживания. 3) Работники ресторана не в полном объеме предоставляют информацию о скидках. Информация на сайте ресторана отличается от той, которые предоставляют сотрудники. 4) Цены в отличие от других ресторанов/кафе дорогие, но выбора в меню очень минимальное. Остались голодными. Мало того что не чего поесть, так и получили пищевое отравление на утро. Пришлось вызывать скорую. 5) Ресторан нанес мне моральный ущерб в виде гадеробщцы, которая не умеет общаться с клиентами. Материальное пришлось брать б/с , а мой рабочий день стоит 2 тыс. руб. 6) Заказали десерт, не удовлетворил. Такой десерт можно сделать дома творог и варенье. Шницель искупали в масле и в сухарях, ешь не мясо, а подсолнечное масло пьешь с хлебом, нет вкуса мяса. Заказали стейк был соленый, переделали но не из того мяса (вместо говядины оказалась свинина). 7) Администратор не совсем удовлетворила в решении вопроса о предоставлении скидки. 8) Среднее обслуживание персонала. Плюсы: 1) Хороший вид на водохранилище. 2) И декорации в виде гирлянд на потолке. Не советую данное заведение. Ресторан по декору красивый, но все остальное напоминает элитную харчевню. Проще купить кофе и сами полюбоваться видом с смотровой площадки на водохранилище, чем платить деньги за плохую еду и обслуживание Прошу, чтобы руководство ресторана приняли во внимание данные нюансы. Прошу в соответствии с Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ (последняя редакция), Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" произвести проверку по данным фактам.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Она помогает нам становиться лучше! Сожалеем, что у вас осталось негат…
Полина Лаптиева
Приехали в понедельник, не смогли подняться на 8 этаж,люди сказали,что они не работают, по графику должны работать,не понятно,дозвониться не удалось Не судьба посетить это заведение,очень жаль
25 февраля 2025, официальный ответ
Полина, сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. В своих соцсетях мы размещали информаци…
Alex Sd
Выбор блюд плохой, поесть совершенно нечего, только овощные салаты из моркови, баклажан и так далее, которые дешёвые по себестоимости, но ценник у них конечно высокий! Я посмотрел меню и поесть там совершенно нечего. Это место только попить кофе или чай и посмотреть на город со смотровой площадки! Место для одноразового посещения! Желания посещать это место ещё раз нет!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны визитом и не нашли ничего по душе в нашем меню. Благодарим за о…