Disnails
12+.
Записаться онлайн
ЛР
Лиза Репкина
Просто супер!!! Хожу в этот салон постоянно, ногти делают очень красиво и качественно, даже если чуть-чуть перенашиваю, все равно держатся отлично. Атмосфера и сервис на высшем уровне!
Тамара Гасенко
Прекрасный салон 😍 Очень качественный маникюр , профессиональные мастера и приятные цены ! Девочки относятся с любовью к своей работе и к каждому клиенту 🙏🏼❤️
LP
Lyubava Pushkareva
Отличный салон с великолепными мастерами. Не изменяю уже 4 года)
27 ноября 2024, официальный ответ
Lyubava, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮГ
Юлия Гошко
Очень быстро и качественно сделали маникюр👍🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Уже много раз делала педикюр у мастера Наре. Девушка очень аккуратно и старательно обрабатывала каждый пальчик и красиво вывела форму ногтя. Всегда поддерживает любой разговор, приветлива и помогает с выбором цвета. В целом, студия в приятной гамме и дружелюбной атмосфере. Мы всегда там вместе смеемся и обсуждаем фильмы, которые там идут. Как будто, на девичник сходила и красоту навела. Всем рекомендую))
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Беляева
Лучшая студия! У меня тонкие и ломкие ногти 😭 С ними очень тяжело работать... Но именно здесь мне делают первоклассное покрытие, с которым я хожу больше двух недель!!! Девочки, у которых полупрозрачные ноготки меня поймут, что это рекорд 😏 Мастер Катя просто кудесница ❤️🔥
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИМ
Ирина Мамонтова
Лучший салон в Воронеже! Проверено годами! Премиум качество, стильный маникюр и мастера - супер профессионалы! ❤️❤️❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
ЕГ
Елена Гладарева
Очень лблю эту студию! Замечателтные люли и мастера своего дела, ноготочки идеальные всеегда! Рекомендую всем!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Лунёва
Поставила 2 звездочки за приятную атмосферу и быструю работу. Но это первый маникюр, который отвалился через 2 недели, просто полностью слетело покрытие. Со мной такое впервые. После того как я увидела ржавые инструменты в принципе уже можно было вставать и уходить, но как-то неудобно стало перед мастером, осталась. Получается что зря) руками не работаю, посуду не мою, но отслойки начались уже спустя 4 дня. И вот по прошествию 2 недель покрытие вообще отвалилось 😄
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Хотим внести ясность по некоторым моментам: 1. У нас нет ржавых…
КЩ
Кристина Щербакова
Хожу в этот салон уже давно, бываю у разных мастеров. Всегда хорошо обрабатывают кутикулу, подбирают индивидуально материалы ( ногти капризные) .
Анна Дьяченко
Спасибо мастеру Надежде за качественный маникюр. Осталась довольна и мастером и салоном❤️А главное чистотой и комфортом!
ВР
Виктория Романова
Делала педикюр и маникюр без покрытия. Всё отлично. Приятная атмосфера и мастер приятная девушка Катя. Спасибо ей большое!
Алина Ким
Уютная студия, приятный персонал. Девочки профессионалы своего дела. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Качеством и скоростью работы довольна.
Анастасия Гончарова
Имя мастера к сожалению не запомнила, не русская девушка. Делала у нее маникюр, в первый раз в этом салоне. Итог по покрытию норм, но она срезала кутикулу в кровь почти на всех пальцах(на одном сейчас болит до сих пор, фото прилагаю). И спилила длину так, что кожа под ногтем выступала за ноготь.. насколько я выяснила это ни есть правильно.
Светлана К
Ходила на маникюр и педикюр, все понравилось, в салоне чисто и уютно, сделали все качественно и быстро, буду в Воронеже обязательно приду еще
МЛ
Маргарита Любимая
Хороший салон с приятной обстановкой, маникюр отличный (хотя я придирчивая))), спасибо Наре и Маникюрии!
Елена Перепелица
Замечательный салон, профессиональные мастера, очень уютная атмосфера, пользуюсь услугами салона уже более 2х лет! Однозначно рекомендую!
SM
Sophie More
Уютный салон с замечательными мастерами! Теперь буду делать маникюр чаще :)
Ольга Гончарова
Прекрасный салон. Всегда все на высшем уровне. Очень милый персонал, и работа на высшем уровне. Влюблена всем сердцем.
YB
Yula Bondar
Впервые была в этой студии на маникюре у Инны, очень аккуратный мастер, учла все мои пожелания
СД
София Долманова
Рекомендую этот салон тем,кто хочет остаться довольным работой мастеров🌸Качественная работа,приятная атмосфера и вкусный кофе)
Ксю .
Приветливый персонал, приятная атмосфера, качеством работы очень довольна.