Grandexpert
Компания по ремонту квартир
Вакансии
Анастасия Калькова
Делали ремонт впервые. Понравилось, что всё прозрачно. Сразу озвучили смету, без «потом доплатите». Команда пунктуальная, работали без перекуров и лишней болтовни. Каждый этап показывали, объясняли, что и зачем делают. Отдельное спасибо Наталье-дизайнеру, учла все пожелания.
Анна Дашко
Реконструкция ванной комнаты с помощью GrandExpert превзошла все ожидания. Индивидуальный дизайн-проект, использование дорогих материалов и инновационных технологий - всё это создало уникальное пространство, соответствующее моим представлениям о комфорте и стиле. Специалисты - настоящие мастера своего дела, рекомендую всем, кто хочет воплотить мечты в реальность.
Аня Путилова
Сотрудники GrandExpert превратили обычный ремонт в искусство. Внимательно слушали пожелания, внесли креативные идеи и воплотили их в реальность. Завершение работ порадовало: квартира стала уютной, стильной и уникальной. Рекомендую всем, кто хочет добиться качественного и красивого результата.
ОО
Ольга Орлова
Команда работает как единый механизм. Все в курсе задач, нет недопонимания, каждый шаг согласован. Ответы — быстрые, понятные, без «воды». Такое отношение внушает доверие и уважение. Спасибо за качественную работу!
Влада Горбачева
Я терпеть не могу возиться с ремонтом: выбирать материалы, вести переговоры, считать расходы. Поэтому компания GrandExpert стала настоящим спасением. Все этапы — от замеров до установки мебели — выполнили сами. Сначала обсудили мои пожелания, а затем периодически присылали отчёты о ходе работ. У них талантливый дизайнер, который умело направляет, чтобы интерьер получился гармоничным и красивым, без переборов и странных цветов. Плитку выложили идеально, потолки выровняли безупречно. Словом, сделали ремонт так, как для себя любимых. Теперь у нас эстетично и уютно, а я даже не успела устать.
ТЗ
Татьяна Загаренко
Ремонт делали в трёшке, проект сложный, хотелось уют, но без перебора. Дизайнер Нина просто волшебница, попала в наше настроение с первого раза. Рабочие аккуратные, никаких лишних разговоров, всё по делу.
ЕЗ
Елена Захарова
Заказали разработку дизайн проекта интерьера квартиры в GrandExpert и остались в полном восторге. В результате получили пространство, в котором каждая деталь отражала комфорт, а не просто красивую картинку.
ПТ
Полина Тюрина
Спасибо Гранд Эксперт за наш уютный и красивый дом! Сделали ремонт "под ключ". Ни одного срыва по срокам, никаких лишних расходов, всё в рамках договора.
Арина Томелева
Не любитель ремонтных заморочек, поэтому искала компанию, где можно почти ничего не делать самому. GrandExpert полностью оправдали ожидания! Замер, смета, дизайн, закупка, реализация, всё сделали без моих переживаний. Сроки держат, качество выше всех похвал. Даже плиточник-перфекционист кафель уложил без нареканий. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шемет
Обратились в компанию Гранд Эксперт для ремонта квартиры. Ремонтом полностью довольны: выполнено качественно и в установленные сроки. Весь процесс проходил без нашего участия — поиском и доставкой материалов занимался прораб. Ремонт выполнен чётко по согласованному плану, бригада работала быстро и слаженно. Даже успели отправиться в десятидневный отпуск, пока шли отделочные работы. Рекомендуем всем!
Ирина Ковель
Мы только переехали в новостройку и боялись, что ремонт затянется или будет «как всегда». Но Гранд Эксперт нас приятно удивили! Нам всё сделали быстро, а главное качественно. Работают аккуратно, сроки соблюдают, по бюджету — никаких «сюрпризов». Очень довольны, спасибо!
Линда Гатиятулина
Сделали капитальный ремонт в квартире силами компании Гранд Эксперт. Были выполнены все необходимые работы: перепланировка, выравнивание поверхностей, укладка напольного покрытия и оформление интерьера. Мастера разобрали старую конструкцию комнат, правильно перераспределили жилое пространство, обновили санузел, кухню и жилые зоны. Расходы совпали с предварительно утверждённый сметой, сюрпризов и непредвиденных затрат не возникло. Итоговая работа впечатлила аккуратностью и профессионализмом, квартира преобразилась совершенно, превзойдя все ожидания.
Катя Царь
Специалисты из Гранд Эксперт провели полный цикл ремонтных работ в нашей квартире: выровняли стены, наклеили обои, смонтировали натяжные потолки, уложили ламинат и линолеум. Работу выполнили качественно, ответственно и в короткие сроки. Искренне благодарны за профессионализм и приложенные усилия! Обязательно обратимся снова при необходимости.
Валерия Сахно
Если вам необходим качественный ремонт квартиры, компания Гранд Эксперт станет прекрасным решением. Они составят подробнейшую смету, дадут грамотные рекомендации по материалам и самостоятельно займутся их закупкой. Сегодня существует масса оригинальных идей для оформления жилья, разобраться в которых сможет только профессионал. Лично я осталась довольна итоговым результатом: ремонт сделан добротно, эстетично и вполне соответствует заявленной цене. Благодарности команде профессионалов за отличную работу!
ЮБ
Юлия Беркут
Нужен был ремонт в квартире. Специалисты в компании гранд эксперт работают умелые, опытные, грамотные! Сколько не искал нормального специалиста, чтобы сделать ремонт в доме — предлагают сплошную ерунду, как будто совсем не слышат, что я им говорю. Не стал больше выбирать, остановился на этой компании, показалсись самыми адекватными. И результат получился выше всяких похвал, за такое можно и больше заплатить.
Д1
Дмитрий 136
Крайне не рекомендую данную компанию, при замерах квартиры просят дизайн проект, пообещали начать в августе а замеры были в июле, сказали что закрепили бригадира и готовы скоро начинать работу как только будет готов дизайн проект, при этом с ними договор не заключается пока не будет дизайн проекта, заключил договор на этот дизайн проект хотя он не нужен мне был вообще, после чего примерно через неделю мне написали и сказали что все бригады заняты и смогут только в ноябре, потрачено время и деньги зря
КЗ
Кирилл Зонов
Работа с этими людьми доставит вам множество головной боли.В этой организации можно не только на слово не вери,но и договор для них это просто бумага.Качество выполненых работ на каждом этапе оставляет желать лучшего,а люди ввпооняющие работу делитанты,хотя ни ращу не быдо сказано что самых дешевых мастеров или самые ненадежные работы требуются.
Андрей
В целом здесь оправдали возложенные ожидания. Мастера хорошо сделали свою работу. Каких- то существенных недоделок, недочетов после ремонта обнаружено не было. Сам уже рекомендую их своим друзьям, которые собираются делать ремонт в однушке.
ПЛ
Павел Лукин
Рекомендуем данную организацию вместе с супругой. Въехали в отремонтированную квартиру, живем уже два месяца с новым ремонтом, довольные))))
ОП
Олесенька Поле_Мира
Долго я выбирала компанию, которая смогла бы выполнить ремонт в нужные мне сроки, чтобы все соответствовало моим ожиданиям. Таких ребят я нашла, даже контролировать не пришлось, очень все добросовестно сделали.
М.
Мирон ...
Справились с задачей. Хотя очень с супругой переживали, что вдруг плохо сделают. Все хорошо получилось. Ремонтом я доволен, все выполнено качественно. Сроки не затягивались, своевременно сдали все работы.
Раяна
Для сдачи однокомнатной квартиры в аренду жильцам нам потребовался косметический ремонт. В интернете нашли эту компанию, позвонили туда. Сотрудники доброжелательные и вежливые, ответили на все наши вопросы. Помогли с закупкой и доставкой материала, выполнили отделку стен, пола и потолка, а также сантехнические работы. Работу завершили качественно и в срок. У мастеров золотые руки!
Сальников
Бывает, что компании берут за работу много денег и даже при том, что дорогие материалы, а сделать толково из них не могут ничего. Что не скажешь о специалистах из компании GrandExpert, они выполнили ремонт, который смотрится действительно очень дорого. В такую квартиру не стыдно собрать родственников, друзей и коллег.
Антон Исхаков
Компания, которая ценит своих клиентов, и прислушивается к пожеланиям. На самом деле очень грамотно подходят к работе, компетентные специалисты, знают свою работу. Полы, стены, потолки - все отлично!