Социальная Аптека
Виктория Воробьёва
Хорошая аптека, вежливый персонал.💊😊❤️
ВР
Валерия Романская
Продавец помог найти лекарство)
ИП
Ильяна Потапова
Все необходимое в наличии,но заходя с жары 30 градусов дует кондиционер на 17 градусах
Александр Лосев
Цены просто пушка)
Иван Колтырин
В аптеке широкий ассортимент препаратов по доступным ценам. Есть как лекарства,так и хороший выбор витаминов для детей и взрослых. Очень грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут выбрать.
АО
Анастасия Огнерубова
Хожу всегда только в эту аптеку , отзывчивый персонал, всегда посоветуют , помогут подобрать лекарства !
Аня Иванова
Мне очень нравиться эта аптека ,хожу только в нее!Девочки всегда доброжелательные,помогают разобраться в назначение врача,посоветую препараты которые выгоднее,расчитают на курс лечения
ТП
Татьяна Пальчикова
Отличная аптека! И персонал! Очень меня выручили когда я долго искала препарат по городу и не могла его найти. Заведующая заказала и уже на следующий день я его забрала. С рекомендациями тоже ни когда проблем не было все четко,ясно и по делу! Спасибо Вам большое!
Aa K
Сомневалась, оставлять ли отзыв. Никогда не читала комментарии к аптекам, да и не попадала в такие ситуации. Всегда, во всех аптеках адекватные и доброжелательные фармацевты. Самое интересное, что некоторые отзывы здесь, соответствуют тому, что произошло со мной! Ко мне не сразу вышла тетя с сонным, может быть даже опухшим видом. Я сказала, что хотела бы получить заказ. Она мне его принесла и спросила: «можно ли посмотреть срок годности?». Тетя сразу протянула флакон, я начала смотреть. Заказ был упакован в целлофановый пакет. Я увидела лишь дату производства и не смогла найти место, где написан срок хранения. Озвучила это ей, что-то типо найти не могу сколько месяцев сам срок. Что я услышала в ответ: «Ну откуда я знаю? Я просто вам выдала заказ! Вы в очках, а я даже нет!». Все это было сказано с недовольным лицом и хамством. Очки, если что, были на мне солнцезащитные🥲👍 Я как истинный правдоруб и справедливый человек успела разглядеть фамилию хотя бы на бейджик - «Семынина» 😎 В итоге я спокойно сама нашла сроки, оплатила заказ и поняла, что данная аптека скоро получит новый отзыв) Администрация аптеки, управляющие, примите меры. Для меня удивление, что такое обслуживание в вашей аптеке уже не в первый раз и множество людей высказались. МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКИМ НЕДОВОЛЬСТВОМ. А теперь хочется обратиться к дамочке: вас работа не устраивает? Вы не пятерочке работаете, хотя даже там я уже несколько лет не встречаю подобного. Что в жизни не так? Если что-то за***ло, то велком работать дистанционно. Просто совет, вот так относится к людям, пожалуй, не надо. Сидите дома и выполняйте свои обязанности без контакта с людьми😜
Юлия Дубровских
В этой аптеке навязывают дорогие лекарства. Будут предлагать самый дорогой вариант из возможных, даже если попросите аналог подешевле. Иногда заходила, так как по пути с работы. Больше ни ногой. Не люблб агрессивный маркетинг. Покупатели в основном пожилые люди, пенсионеры, а они их раскручивают.
Марина Кольцова
Продают просрочку....
Vladimr Adventurer
Хорошая аптека, персонал не хуже других. Цены на лекарства ниже, чем в некоторых. Мне нравится
ОП
Оксана Попиль
Отвратительный персонал аптеки! Особенно низкая темная женщина. Никогда не здоровается, говорит себе под нос, никогда не консультирует верно, в последний раз вместо цитрамона дала парацетомол, заметила только дома. Больше туда ни ногой
Макс Лактионов
Персонал нормальный, если нужного препарата нет, предлогают недорогие аналоги. Всем доволен. Советую!
Александр
Хорошая аптека, рядом с домом. Если что-то надо быстро купить недалёко от дома, то это вполне стоящий вариант