Clean city
Профессиональная химчистка. Получи скидку 10% на первый заказ
Позвонить
Д
Дарья
Отличная химчистка, ковер почистили на отлично, выглядит как новый. Сроки чистки заняли неделю, как и было оговорено. Рекомендую!
Сергей Митрофанов
Отлично моют, но бывает тяжело записаться, очередь надолго вперед))))
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Лида Кузина
Рекомендую 💚
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
+79521079789 +79521079789
Благодарю компанию Клевер, чистят отлично, коврики чистые, без химических запахов, абсолютно сухие. Вернули через неделю. Спасибо коллективу за отличную работу! заказ 35326
Hugo Nata Lee
Все супер! Огромное спасибо! Никаких вопросов и претензий, теперь всегда к Вам! Наталья.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Миннуллина
Отличное место! После оверлока ковер стал выглядеть более аккуратно и опрятно, спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
КМ
Кира Маврина
Результат химчистки пледа меня приятно удивил. Теперь он выглядит настолько чисто и свежо, большое спасибо за качественную работу и внимание к деталям!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Вячеслав Капустин
Заказал услугу по химчистке покрывала, и результат превзошел все мои ожидания. Очень доволен и рекомендую компанию
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Виктория Павленко
После сушки ковра в специальной камере он стал настолько мягким и пушистым, что я не могу нарадоваться)) Спасибо, буду еще обращаться!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ГА
Герман Астафьев
Я решил попробовать озонирование для своего ковра, и не могу не поделиться впечатлениями. Никаких запахов не осталось, ковер отлично выглядит. Спасибо большое!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
Анна Третьякова
Я в восторге от результатов химчистки дорожки в прихожей. Раньше она была засорена пылью и грязью, но теперь все отлично. Очень рада, что обратилась именно к этим профессионалам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Успехов вам !
Сергей Макеев
Недавно обратился к ним за удалением неприятного запаха с ковра. Не могу не отметить их профессионализм и качество услуги, цены тут адекватные
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Герман Усманов
Заказал услугу оверлок ковра, результат превзошел все мои ожидания. Ковер стал выглядеть более аккуратно и опрятно. Советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Казаков
Очень доволен результатом удаления пятен с ковра. Раньше я думал, что эти пятна никогда не исчезнут, но специалисты этой компании справились с задачей на отлично, спасибо вам)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елизавета Белова
Уже давно являюсь вашим постоянным клиентом, даже есть скидка 10 %. Всегда приносим к вам наши ковры и пледики. Спасибо за сервисе отличные, чистые вещи.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Жанна Юдина
Сотрудники молодцы, отстирали мой ковёр с высоким ворсом. Уже собирался выкидывать, но вы дали ему вторую жизнь. Буду ещё к вам обращаться!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Эдуард Михайлов
Спасибо вам за отличную работу, недавно приносили вам на химчистку наше покрывало. Быстро все исправили, очень довольна работой.
Добрый вечер! Спасибо, Эдуард, Были рады помочь 💛
Ева Соболева
Удалили неприятный запах из моего и ковролина. Все сделали быстро и по приятной цене, также классно что у вас есть сушка.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова !
Максим Вавилов
Все на высшем уровне, сделали химчистку ковра. Ковёр был очень большой, но вы справились с таким объемом и удалили сложные пятна от красок и пластилина.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Вадим Галкин
Отлично работаете, очень хорошо чистят ковры. Уже три года пользуюсь вашими услугами, благодарю за отличную работу.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда !
Остап Воронцов
Отлично стирают ковры, после стирки как новые. Каждый раз я всем довольна. Рекомендую этих ребят.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
Катюшка Петухова
Случайно вас нашла и очень рада что привезла к вам свою дорожку. Отличное оборудование, очень хорошие цены и быстрые сроки работы. Буду ещё к вам обращаться.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова !
Антон Князев
Большие молодцы! Первый раз пользуюсь услугами этой компании и я остался очень доволен. Ковёр просто идеально чистый, наконец-то он снова белый и без неприятных запахов.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Милена Андрианова
Сдавал вам три ковра на чистку, очень хорошо справились с загрязнениями. Несмотря на то что ковры были с высоким ворсом, удалили всю грязь. Спасибо за работу.
Милена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Максим Кожевников
Я могу честно сказать, что после вашей химчистки покрывало выглядит лучше, чем когда оно было новым. Спасибо вам))
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Камила Голубева
Мои ковры всегда в надежных руках с вами. Спасибо за вашу надежность и профессионализм
Добрый вечер, Камила. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Вероника Лаврентьева
Оверлок ковра был выполнен так качественно, что даже не видно, что он когда-то был поврежден. Спасибо вам большое
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Игорь Ермилов
Ваша скидка для постоянных клиентов была приятным бонусом. Спасибо, что цените своих клиентов
3 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Платон Родионов
Для меня как мужчины, забота о коврах всегда была задачей. С вашей помощью это стало легче. Очень рад, что вас нашел!
3 февраля 2024, официальный ответ
Платон. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Ефимова
Озонирование и сушка в специальной камере - это то, что мой ковер давно заслуживал. Спасибо за ваше внимание к деталям!
3 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Павел Рогов
Ковры в моем доме стали настоящей гордостью после вашей химчистки. Очень благодарен за ваш профессионализм
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Адриан Маслов
Спасибо за удаление неприятных запахов из моего ковра. Теперь он не только чист, но и свеж)) Просто замечательно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Дарина Мечникова
Купили новый ковёр, к сожалению недавно наша собака оставила на нём неприятный запах. Мы думали что уже никак не избавиться от этого пятна и запаха, но вы огромные профессионалы, помогли нам. Спасли наш ковёр и теперь он словно новый.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Байко
У нас ковёр с высоким ворсом, а в доме есть собак и три девочки, соответственно ворс собирает много волос. Но вы смогли справиться и с таким затруднением. Ковёр теперь выглядит идеально, никаких волос и пятен!
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
Николай Исаев
Огромное вам спасибо за стирку ковра, профессионально его почистили. Быстро и качественно все сделали, благодарю за такую работу.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
Элина Ермолаева
Я уже не первый год обращаюсь к вам. Каждый сезон отдаю к вам в химчистку все домашние пледы, ещё недавно отдавала ковры. Так приятно что у меня уже есть скидка постоянного клиента, это очень хороший бонус, спасибо за вашу качественную работу!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим 😉 Приходите ещё.
Федор Вишневский
Являюсь подписчиком вашего сообщества, было очень приятно что мне за это дали скидку 10 %. Сделали отличную химчистку моего ковра, удалили с него все жирные пятна.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно.
Аркадий Корнилов
Прекрасная компания! Спасибо за работу, ковёр чистый, все сделали быстро и качественно. Цена порадовала, остался доволен!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниил Черкасов
Обратился к вам по совету знакомых, они давно пользуются вашими услугами. Цена очень понравилась, хорошо почистили мне покрывало.
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Алина Васнецова
Приятно обращаться к профессионалам. Я всегда уверена, что вы качественно и по хорошей цене сделайете мне химчистку ковра, здорово что у вас есть специальная сушильная камера, всё оборудование современное и качественное. Обязательно всем советую пользоваться вашими услугами.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Карина Орловская
Недавно приносила к вам в химчистку дорожку, очень хорошо её почистили, теперь она выглядит как новая. Спасибо огромное вашей компании.
Спасибо, Карина, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Юрий Вавилов
Заказал озонирование и сушку ковра в специальной камере. Результат превзошел все ожидания! Запахи полностью исчезли, а ковер стал свежим и приятным на ощупь. Очень рекомендую данную химчистку для всех, кто хочет освежить свои ковры
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Вероника Дубровская
Химчистка наматрасника это просто мое спасение! Благодаря профессиональной обработке, наматрасник стал чистым и свежим. Теперь спать на нем намного приятнее. Давно нужно было уже отдать на чистку
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🌸
Юлия Сахарова
Пользуюсь услугами данной химчистки уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Они не только отлично чистят ковры, но и занимаются химчисткой пледов и покрывал. Все вещи после обработки выглядят как новые, без пятен и неприятных запахов.
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Адам Шевелев
Настоящее качество! Ковер после обработки выглядит как новый, пятна и пыль полностью исчезли. Отличная работа по адекватной цене. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Eva Weiss
Идеально. С момента звонка до конечного результата все прошло идеально. Приехал мужчина, очень интеллигентный и приятный, забрал ковры и ровно через пять дней, как и указано в договоре - заявке, ковры мне вернули. Мало того, ещё и согласовали точное время доставки и не опоздали ни на минуту, хотя интервал доставки огромен. Короче говоря, рекомендую. Не уверена насчет отзывов ниже - возможно людям было плохо, но мне было хорошо. Поэтому, обращусь ещё ни раз, так как была ещё и карта вручена на скидку. Спасибо, ребят. ПС Если кому - то накладно - зачем обращаетесь в химчистку?! Размяли рученьки, надели перчатки и вперед! Сами. Всё сами.
7 мая 2024, официальный ответ
Eva, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А В
Ужасное место, привез ковер, кругом грязь, отвратительный запах и плесень. Куда угодно лучше отвезти, только не к ним.
Мария С
Больше недели заняла хим чистка ковра!!В итоге за это время так и не смогли отстирать пятно ( детские краски для рисования)!!
Венера Мирошкина
Когда привезли ковры на чистку, местом была не очень довольна Но раз уж приехали решили оставить Вчера забрали Смотрели только дома И знаете, осталась очень довольна! Тем более, что ковры с длинным ворсом, но я была удивлена, как добросовестно люди отнеслись к своей работе Спасибо вам большое Впредь только к вам А прошлом году сдавали в другую химчистку и это был ужас!!! Они воняли, были влажными и не до конца вычищеными Ещё раз большое спасибо❤
Здравствуйте, Венера. Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис Жуков
Хуже этого места не встречал!!! Будьте бдительны!! Приехали с ковром постирать, цена была одна приехал потом ЦЕНА ДРУГАЯ!!!Да ещё и ковер мой другому человеку отдали, объяснили что такое часто бывает. Е Б А Н У Т Ы Е!! Про чеки забывают!! Льживые Люди!!! имейте ввиду вас там пытаться будут обдурить. Да