Vittoria
Салон мебели
Максим Ионов
Недавно приобрели кухонный гарнитур в этом салоне. Качество мебели превосходное, всё сделано очень аккуратно и качественно. Доставка и сборка прошли без задержек
Настя Громова
В этом салоне мы заказали прихожую. Всё сделали точно по размерам, с учётом всех наших пожеланий. Прихожая очень вместительная, выглядит стильно и современно, очень практична в использовании
Павел Шведов
Для офиса заказывали офисную мебель. Нужно было много рабочих столов и шкафов. Выполнили заказ быстро, качество мебели на высоте. Мебель удобная, прочная и стильная
Инга Псковитина
Заказали детскую мебель в этом салоне. Выбрали яркий и функциональный вариант. Мебель прочная, материалы экологически чистые, что очень важно для детской комнаты. Дети очень довольны, а мы спокойны за их безопасность
Павел Нечаев
Нужен был шкаф-купе в спальню. В салоне предложили большой выбор материалов и вариантов дизайна. Сделали всё очень аккуратно и быстро. Шкаф вместительный, качество сборки отличное, никаких проблем за всё время эксплуатации не возникло
Роза Верещагина
Заказала в этом мебельном салоне кухню на заказ. Мне очень понравилось, как дизайнер учёл все мои пожелания и предложил оптимальное решение для планировки моей небольшой кухни. Качественная сборка, материалы отличные, кухней пользуюсь уже полгода-очень довольна!
Анастасия Скопина
Развод на деньги и постоянное вранье. Не связывайтесь, если вам дороги Ваши деньги и время!
МЛ
Мария Ларина
Большое спасибо фабрике Vittoria и менеджеру Елене за прекрасную кухню. Получили хорошую скидку на кухню, стол и стулья.
Vс
Vittoria, салон мебели