Установка и ремонт автостёкол
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарю за добрые слова! Рад помочь!🤝
СШ
Сергей Шамаль
Быстро, качественно, недорого. Однозначно рекомендую, мастер Макс всё сделал отлично, бонусом отремонтировал второй скол, дал рекомендации по обслуживанию стёкол 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, Сергей! Рад помочь 🤝
Антон
Приезжаю уже наверно 3 раз. Как всегда работа Макса на высоте! Дружеский прием, уютная атмосфера разбавленная шикарным чаем! Спасибо Макс за работу, как всегда следуя наставлению, приеду еще, но надеюсь не скоро🤙🤝
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, Антон! Желаю заезжать ко мне исключительно на чай✌️
МП
Максим Петшауэр
Знаком с этим сервисом с 2017 или 2018 года. Наткнулся случайно. Стоит отметить педантичность, аккуратность и пунктуальность хозяина. Помимо качественного ремонта сколов, замены стекол и их переклейка вы встретите интересного в общении человека. Вам обязательно захочется заехать в стеклосервис еще раз и не для ремонта, а просто поздороваться. Для сильных телом и желающих получить скидку до 100% есть перекладина. За одно подтягивание 10₽ скидки (можно уже и поднять с учётом инфляции). Написал бы еще много доброго, но, боюсь, подумаете, что отзыв заказной. Желаю «здоровья» вашим стеклам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю от души за такие теплые слова, Максим!🙏🤗
Алексий Макарьевич
Четкие мужики, крутые профессионалы! Гостеприимство и результат на высоте!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Алкаш Алкаш
Четкие мастера, профи, рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Сергей Сафонов
Просто кудесник! Объяснит, раскаляет, покажет!🤝🤝🤝
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Рад помочь 🤝
WC
W Ch
Всё быстро и четко, от скола ничего не осталось
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад помочь!
Женя Суглобова
Всё круто и быстро. Ребята знают своё дело. Напоили чаем
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Александр Безматерных
Пару раз ловил камни в лобовое стекло, обращался в данную контору, очень доволен результатом, цена адекватная!!! Рекомендую!!!
AN
Andrey Nosenko
Очень профессионально помогли. Максимально вежливое общение
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю за добрые слова!
ЮА
Юлия Аманова
Нашла эту мастерскую по рекомендациям и осталась очень довольна! Теперь тоже их рекомендую всем! Обращалась впервые 2 года назад, отремонтировали скол и трещину, все супер! До сих пор без проблем! А недавно вот поймала новый скол и снова с трещиной. Позвонила по указанному номеру, записали на время, все сделали четко! Максу огромное спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, Юлия! Рад помочь!
e
ef25s
Мастер устранил 2 скола, теперь даже тяжело найти место где они были. Очень качественно, быстро. Могу только пожелать всего наилучшего такому человеку!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Всегда рад помочь!
ИИ
Илья Иванов
Спасибо за работу, цены приемлемые, подход индивидуальный, а это важно
ВВ
Вадим Вадим
Качественно, быстро, цена топ! Со стороны мастера - пунктуальность и мастерство! 👍🏻 Рекомендую!!!!!!!!!!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо!!!🤗
НШ
Николай Шамарин
Оперативно (30мин) устранил 2 скола. Цена очень приятная. Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен. Рекомендую☺
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарю, Николай! Заезжайте пореже)
Tin Jet
Написал вопросы, Максим ответил сразу, созвонились, договорились о дате замены, в назначенный день всё было сделано. Аккуратно сняли старое стекло и вклеили новое. Смело можно обращаться. Спасибо.
Happy Cat
Всем привет! Ремонтировал скол на лобовом стекле, очень качественно и быстро все сделали. Особенно порадовала атмосфера сервиса. Реально атмосферная автомастерская, всем рекомендую!
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв! 🤝
Кристина Бирюкова
Словила камушек на дороге, в лобовом стекле появилась звёздочка. Ездила я с ней всё лето и тут вспомнила, что скоро зима 😂 надо что-то делать) огромную трещину от перепада температур получить не хотелось 😅 Залатали быстро, качественно, спасибо огромное!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!