Швейные ателье
Анна Степанова
Сдавала перед Новым годом подшить платье, всё быстро и качественно сделали! Выполняла работу мастер Татьяна, еще раз спасибо!)
Ателье на Курчатова, Швейные ателье
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, Анна💛 Рада сотрудничеству 🤝
Настя Белинская
отличное ателье, справляются даже с теми задачами, с которыми в других ателье даже не пытаются помочь. несколько раз отдавала подшивать, цены демократичные, качество высокое 👍🏻👍🏻 рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за столь высокую оценку наших усилий) Мы работаем для наших клиентов)))
Ксения Кострюкова
Очень хорошее ателье, умеют делать многое все быстро, чисто и отлично! Перешивала пух в куртке: очень понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв❤ Было приятно познакомиться, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🌷
ИЩ
Игорь Щербаков
Спасибо за хорошую работу. Заменили молнию на рюкзаке качественно, в срок и недорого.
7 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю за уделённое время и положительную оценку 🤝
СЛ
Сергей Ломакин
Отличное ателье,пользуемся услугами постоянно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова.
Елизавета Мосякина
Отличное ателье, обращаюсь уже ни первый раз, работа всегда выполняется быстро и качественно. Спасибо)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!🌷 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
НР
Надежда Руденко
Очень хорошее ателье. Доброжелательные и компетентные мастера. Обращаемся уже не первый раз. Быстро, качественно и недорого...будем обращаться ещё.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова)
Владимир Мокров
Хорошее ателье, сделали быстро, рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МХ
Маргарита Хамадинурова
Услугами данного ателье пользуемся не первый год.Все устраивает,качество,цена,сроки исполнения работы.Шили костюм в садик и бодики для фигурного катания.Татьяна выполнила работу просто великолепно.Хорошее ателье.Будем пользоваться еще услугами.Спасибо вам за ваш труд
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам огромное за такой отзыв, просто отрада сердца 🤗 Всегда приятно…
Елена Старцева
Татьяна, добрый день! Сердечно благодарю за пошив школьной формы, за отличное качество, все было сшито в срок. Теперь школьную форму будем заказывать только у вас и все другое тоже.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мне было очень приятно с Вами. работать 🤝
Елена Кущева
👍👍👍👍👍👍👍👍
ВШ
Виталий Ширяев
Очень хороший сервис.
21 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за такой приятный отзыв!
AX
Amast Xhrloka
Спасибо большое за отличную работу , я очень благодарна 1) очень качественно 2) мне сделали очень быстро по времени!! 3) меня подождали даже , хотя я опоздала на полчаса !!! Безумно благодарна Татьяне, теперь я буду обращаться только к ней! 💖
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Amast Xhrloka! Спасибо Вам за 5 звёзд и классный отзыв :) Это так приятно! Он заряжает…
Хочу поблагодарить за быструю и отличную работу мастеров, всё сделано красиво и аккуратно. Советую всем!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо, что выбрали нас 🌷 Приходите к нам ещё!
ГМ
Галина Макарова
Замечательно, что в нашем районе появилась такая услуга, как машинная вышивка) Спасибо Татьяне за индивидуальный подход к моему заказу!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Вы приняли отличное решение выбрав наше Ателье! Мы очень рады, что наша работа…
Отличный ателье швейное все очень сделано аккуратно
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и уделённое время 🌸
ВХ
Владислав Харитонов
Оставлял куртку зашить, спустя час все сделали, где было порвано, даже не видно, всем советую, хорошие мастера
24 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за столь высокую оценку:), положительные эмоции наших клиентов – это лучша…
ОБ
Ольга Брызгалова
Всё супер!!!Спасибо огромное за качество работы и скорость!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🌷Спасибо за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!🔥
Елена Мацкевич
Спасибо Татьяне , уже миллион вещей сделали в данном ателье ! Все качественно , быстро , рекомендую всем .
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, ❤ благодарю за отзыв и рекомендацию 🌹 🌹🌹
МГ
Мария Громова
Замечательное ателье. Больше 10 лет ходим только сюда. Все услуги всегда качественно и быстро выполнены. Сотрудники всегда подскадут и помогут.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству и ценим постоянных клиентов 🤝
РА
Роман Алехин
Большое спасибо за подгонку мотоциклетных брюк и куртки. Единственное место, где согласились это сделать и сделали! Всё очень крепко и аккуратно! Цена соответствует качеству.
9 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Сергей К
Отличное ателье! Персонал компетентный и вежливый. Всегда обращаюсь к ним
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всегда рада видеть Вас в моём Ателье)
Амелия Абрамченко
Прекрасное ателье! Часто обращаюсь, всегда все сделано качественно Я бы сказала на высшем уровне! Спасибо вам за ваш труд!
2 февраля 2024, официальный ответ
Амелия, рада что вам все понравилось) Спасибо за отзыв! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Анастасия Родионова
Все пожелания учтены и выполнены в срок. Цены невысокие. Быстро и качественно. Обращаюсь регулярно. Спасибо Вам.
3 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Свиридова
Спасибо большое за вашу работу. Обращаемся время от времени в Ателье на Курчатова. Всё устраивает. И качество работы и скорость выполнения.
ВР
Валерия Руслановна
Обращались два раза. В первый раз проблем не возникло, все сделали качественно. Второй раз нужно было подшить шторы и тюль. Обратились в воскресенье. В ателье сказали во вторник будет готово. В итоге в пятницу к работе не приступили ещё. Шторы и тюль пришлось забрать и отдать в другое ателье. Деньги вернули без проблем.