Goodman Barbershop
Мужская парикмахерская
Любая мужская стрижка — 1000 руб.
Записаться онлайн
РR
Роман RVK
Выбран компанией
Мастера – настоящие профессионалы, знают свое дело и умеют создать нужный образ. Стрижка и борода всегда на высоте! Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!..
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
МГ
Марина Гарагуля
Очень нравится место. Приветливый администратор. Барбер Станислав отличный специалист с замечательным подходом к детям.
ПС
Петр Сергуняев
Мастер Мария сделала стрижку, все понравилось, остались довольны
КШ
Кирилл Шапошников
Здравствуйте, был в данном месте, все супер, все на высшем уровне, спасибо Данилу, все сделал по красоте 👍
L
Liynnerel
Неоднократно уже ходил сюда. Все круто. Прислушиваются к пожеланиям, дают советы, цены хорошие
Liynnerel, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
E L E N A A
Отличное место. Ребенок выбрал мастера по фото😊 И остался очень доволен. Барбер Данил, успехов вам.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Александр Гуслев
Очень доволен посещением. Обслуживание было на высшем уровне, процедура прошла комфортно и качественно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Станиславу – он профессионал высочайшего класса. Прическа, которую он сделал, мне безумно понравилась! Большое спасибо за отличную работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
иД
иса Дуров
Все понравилось и барбер и стрижка и цена
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СЛ
Сергей Лотто
Отличное место,мастер Егор👍
Здравствуйте, спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Бондарь
Отличный барбершоп. Уже 3 года стригусь только у одного мастера, Станислава. Он отличный специалист, всегда знает как сделать красиво.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Кирилл Мелешко
Очень хорошее место, рекомендую без лишних слов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Jt
Jeg trott
Без сомнений отличная парикмахерская, цены нормальные, специалисты опытные и умелые, один раз сходите и будете всегда сюда приходить
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Ю
Юлия
Ходим к Егору уже почти год, лучший мастер по спортивным стрижкам для мальчиков бальников! Рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Аралов
Все отлично
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
АЧ
Андрей Чупеев
Стрижемся с сыном у Екатерины. Очень нравится. Профессиональный и доброжелательный сервис и приятная атмосфера. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
4- NN
Стригся у Егора, отличный мастер, советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
И
Ирина
Лучшее место ☺️ Мастера профессионалы.
Добрый день! Спасибо, Ирина, Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮБ
Юрий Болдырев
На мой взгляд лучший барбершоп за свои деньги. Хожу сюда с 2022 года. Всегда остаюсь доволен проделанной работой мастера. В родне адекватный прайс на услуги.
30 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Алексей Щедрин
Хорошее место.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Varm Varm
В данный Барбер шоп попал уже после посещения других барьеров, записался к Марии. И она не разочаровала, не только подстригли, но и подсказали, как будет лучше, сегодня уже второе посещение данного заведения, впечатления прекрасные. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас 🙏🏼
Artem Kovalevskii
Спасибо барберу Марии, как всегда все на высшем уровне ! :) Всем советую данный барбершоп
Здравствуйте, Artem. Благодарим! Рады видеть вас снова 🌸
Алёна
Отличное заведение! Сын и муж давно ходят к Марии, всегда возвращаются довольными. Обслуживание, атмосфера, все на высшем уровне.
30 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ЯС
Яков Скориков
Парикмахер Мария... я не понимаю откуда могут расти руки, чтобы сделать это. Отзывы про этого мастера ну очень накручены. Вот что я сегодня получил. Так криво и косо не стригли меня много лет. Записался на стрижку и коррекцию бороды. Было показано видео как нужно. Получилось немного не так, как планировалось. Результат, как в мемамах про алиэкспресс. Бороду стичь не дал. Деньги не взяли. Будем ждать пару недель, чтобы привести себя в порядок в другом месте. Фото как нужно и как получилось, в полной мере отображают квалификацию мастера. На полу в салоне неубранные волосы предыдущих клиентов с учетом завершающегося рабочего дня.
Елена Вац
Отличное место. На стрижку ходит муж и маленький сын. Все выполняется аккуратно, к каждому клиенту свой подход. Наша семья очень довольна! Мастеру Екатерине большой респект!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Игорь Деминов
Побывал первый раз и остался очень доволен мастером Егором. Спасибо большое за работу. Отлично оформил бороду, развлёк беседой. Всё супер! Молодец!
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое!!! Нам очень приятно 😁
Максим Евгеньевич
Качество работы на отлично! Мастер Мария знает своё дело на 200%. Я первый раз обратился сюда и остался доволен.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Bogdan Bogdan
Хорошее место, все понравилось, сервис на высшем уровне!
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
КГ
Константин Гримов
Отличное место. Всем рекомендую 😎
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
НА
Никита Аксёнов
Отличный барбершоп. Спокойная атмосфера, приятная музыка. Демократичные цены. Спасибо барберу Егору за классную стрижку!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Иванович
Помогли с прической. Стрижки ровно делают и руки не дрожат
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
МЗ
Михаил Зарезин
Отличный мастер Мария! Всем советую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Макаров
Только здесь с полуслова понимают как меня необходимо постричь. Цены, конечно, кусаются (это субъективно для меня), но я готов платить за ту причёску, которую хочу получить.
Алекс Долгарев
Отличное место, стригся у Барбера Ришада Отлично провёл время, непринуждённо болтали, всё чисто! Стрижкой доволен на 100 %
Александр Вольф
Место обычное. Уровень неплохой. Цены приемлемые. Вежливо. Для высокого человека неудобные кресла, приходится опускаться ниже за счёт сгибания. Не хватило горячего полотенца с эфирным маслом после бритья бороды.
Дмитрий Кравцов
4 звезды ставлю
10 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за оценку!
AC
Alexei Chumak
Мастер Стас профи, очень рекомендую
10 сентября 2023, официальный ответ
Алексей , здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Fiat Lux
Есть много хороших барбершопов, но данное заведение, значительно выделяется на фоне просто хороших и вот чем: - Действительно качественная стрижка, а не имитация - Комплексный подход к мужской красоте (сочетание стрижки, формы бороды, общего вида) - Доброжелательный и отзывчивый персонал. Это не "фигура" речи, а действительный факт. - Забота о своих посетителях, не нужно каждый раз объяснять как тебя постричь, уже знают и делают в лучшем виде. Если видят, что кожа или волосы требуют доп.ухода, то посоветуют действительно рабочее и как правило проверенное средство - Имя, сервис, качество работ не пустые слова для этих ребят. Как постоянный посетитель очень доволен тем, что они из года в год только растут в качестве предоставляемых услуг, а не деградируют как большинство их коллег по ремеслу.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Рустам, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады будем видеть вас ещё 🤝
Д К
Всё хорошо стрижка супер Марина молодец
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ только мастера зовут Мария:)
Павел Макеев
Мария 5 баллов!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Водитель Октавии
Простое не дорогое место, не очень удобные стулья для высокого человека, приятный персонал. Стоят своих 800 рублей за стрижку
КА
Кирилл Асенов
Отличные специалисты, мастера своего дела!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
ЮИ
Юрий Истомин
Лишний раз убеждюсь, что мастер Станислав кудесник.
Юрий, спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Всё круто, нравится стричься здесь. Кофе - отдельный плюс)
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Александр Каленикин
Крайне грамотный персонал, приятная атмосфера, что называется быстро, чётко и аккуратно, был в руках великолепной мастера Марии, приду еще, большое спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Ксения Петрова
Отличное место. Дружелюбный и профессиональный персонал! Остались очень довольны
5 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
vo
vladislav ostapov
Стригся у Екатерины, стрижкой доволен. Подстригла быстро, рука лёгкая, все супер
Здравствуйте, Vladislav, огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам 💛
ДГ
Дмитрий Гречко
Прекрасное место с душевной атмосферой и профессиональными мастерами. Хожу 2 года. Отдельный респект мастеру Екатерине, знает свое дело на все 100%.
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артем
По приезду в Воронеж, по рекомендации знакомых стригся у вас, работой барбера доволен, спасибо
Артем, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Корчеев