7D Avatar
3.8
3.8
ЭБ
Эмиль Бакеев
Классное место, чтобы залипнуть и получить немного адреналина. 3D, движение кресел, ветер, дождь вот это вот все, ну прям реально ощущаешь себя внутри происходящего. За свои деньги вообще отлично, тем более выбор фильмов большой Отдельный респект парню с длинными волосами на кассе. Очень круто общается, всё объясняет, видно, что ему самому нравится то, что он делает. Из-за такого сервиса хочется возвращаться. Ну короче прикольный аттракцион, мне зашло 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и будем ждать Вас снова ❤️
РC
Р C
В кинотеатре 7D Avatar в ТЦ Галерея Чижова мы провели незабываемый вечер! Увлекательный фильм, высококачественное звуковое и видео оформление, внимательный персонал. И когда хочется отдохнуть от впечатлений кино, рядом находится Baunty SPA, часто там бываю. Очень удобно и приятно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями 😉Приходите к нам ещё ❤️
Анастасия Меркулова
Не сказала бы , что цена сильно высокая , как это пишут. Брызги воды , сами места хорошие. Но конечно на 7D не тянет, один - два раза сходить можно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Учтём все пожелания и будем ждать Вас снова 😉
Андрей Власов
По факту, никакой это не 7д кинотеатр, а всего лишь слабенький 5д на троечку, наглое отмывание денег и ничего больше. Не рекомендую абсолютно.