Victoria Stenova
Фирменный магазин обоев и товаров для дома
Широкий ассортимент обоев и товаров для дома
Посмотреть каталог
ДО
Дарья Овчинникова
Большой выбор обоев и отличный менеджер магазина Евгений, спасибо ему!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ж
Женя
Очень приятный процесс выбора. Рассматривали BLESK, в магазине сразу стало понятно, как обои будут выглядеть на стене. Консультант помог с выбором оттенка
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Женя! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассорт…
Андрей Макаров
Брали здесь обои Ричард (арт 585045) для спальни. Понравилось, что обои не уходят в минимализм, но и без лишнего декора. Фактура рельефная, стены стали выглядеть ровнее и аккуратнее.
24 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все материалы, которые мы используем, соответствуют высоким…
Алеся Найтс
Пришли без четкого плана, но благодаря грамотной консультации выбор получился удачным.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Наша цель - не просто продавать товары, а…
Валя Петрова
Ассортимент в Виктория Стенова впечатлил, столько стилей, цветов, фактур. Я заранее всё просмотрела на сайте, но вживую обои оказались ещё лучше. Цены разумные, особенно если учитывать дизайнерский подход и материалы. Покупкой довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
КА
Кира Астафьева
Понравился профессиональный подход консультантов. Знают все об обоях, помогают выбрать лучшее.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Мы признательны вам за положительный отзыв. Надёжность, безопасность и стиль — о…
Елена Еремина
И цена, и качество выбранных обоев Виктория Стенова мне понравилось. Нежная текстура, но прочные. Подошли к мебели идеально. Взяла еще два пледа детям. Все довольны обновкой, а я покупкой.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Елена Деменьтьева
На ощупь материал обоев приятный. Много пощупала и осталась довольна. Консультанты вежливые, не навязчивые. Выбрала в Виктория Стенова ламинат дуб эрфурт и обои ideal 287389. Отличный выбор.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Слежаков
Не знал, что выбрать из обоев, когда попал в магазин Виктория Стенова. Но спасибо девчонкам консультантам, что помогли. Больше всего понравились обои Алмаз под покраску.
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Вероника Громова
Оптимальная цена товаров “премиум-класса” в магазине Виктория Стенова. Довольно интересный ассортимент, разнообразный. Выбирала для интерьера кабинета своему шефу. Когда все сделали, он был приятно удивлен. Все так хорошо подошло. Премировал меня.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Андрея Рихтер
К магазину никаких претензий. Пришла выбрала, оплатила, заказала доставку. Рабочие поклеили — ни одного косяка, все как я и мечтала. Качеством довольна, цена тоже устроила.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Роман Змеёв
Выбрал светлые обои для студии с покрытием софт тач от VS. И смотрятся красиво, и на ощупь приятные. Сын нарисовать уже успел, оттер аккуратно губкой карандаш без проблем. Отличные!
16 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё!