Легковой автосервис
AD
Alex Daney
Отличные мастера, адекватные цены, всегда идут на встречу подскажут помогут в любом случае
Сергей Коренюгин
Внимательные, доброжелательные ребята. Проблемы сложные решают коллективно. В будущем буду обращаться к ним. Советую своим друзьям и знакомым. Успехов ВАМ в работе , ребята- мужики!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще!
ВД
Виктор Дьячков
Ремонтировал подвеску, менял тормозные колодки и диски на тойота камри, все четко/быстро/по делу. Коллектив настоящие профессионалы,- каждый знает кто он и зачем здесь💪✊ Цены очень демократичные, запчасти по просьбе нашли быстро, цена меня более чем устроила. Отдельное спасибо мастеру Геннадию. Категорически рекомендую данный автосервис!
М К
Просто супер, качество и скорость на высоте. Никакого навязывания лишних услуг. Очень компетентные сотрудники, спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, М. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Евгения Мещерякова
Спасибо ,огромное спасибо ,выпучили ,машину ставила на учет и не было рамок ,ребята поставили все без проблем ,никаких отверстий не наделали новых , побольше вам адекватных клиентов ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 удачной эксплуатации вашей Toyota!
ЛВ
Людмила Вострикова
Требовалась замена охлаждающей жидкости и чистка радиаторов Мерседес А class. Выполнили все за 4 часа. В качестве бонуса-помыли машину. Осталась очень довольна. Отличное обслуживание, вежливый персонал👌🏻!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь снова!
Razor VRN
Хороший сервис, делают быстро, цены адекватные. ТО на машине сделали быстро, только и успел кофе попить) Так же хочу отметить хороший шиномонтаж, не первый сезон уже переобуваю машину только тут.
Шс
Шахризада, студия депиляции
Добрый день друзья. Хочу оставить отзыв по этому сервису. Я как автоледи всегда попадала в сервисы где разводили меня троекратно, навязывали еще допуслуги и ремонт выходил мне прилично. А здесь мне рассказали все как нужно, без навязывания и рассказали на что обратить внимание. Ремонт моей крошки сделали за 4 дня, для меня важно быть мобильной и я переживала, что ремонт затянется на долго. Ребята сделали все быстро, связь держали на телефоне, сообщили о том, что моя машинка готова. И я просто счастлива. Кстати и ремонт обошлся в разы дешевле по сравнению с другими сервисами. Ребята спасибо вам большое, успехов вам и процветания ☺️😊
Kot Kotowskii
Отличный автосервис! Доброжелательное отношение к клиентам!Обратился за помощью в праздники, проблему решили! Спасибо большое Алексею!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Kot, за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Артём Неважно
Самый классный сервис, в который к моему сожалению (после ДТП) получилось попасть. Классный персонал, Алексей помог выбрать и закупить запчасти - качественные аналоги. Вся закупка и ремонт согласовывался со мной, но к тому же ничего не навязывали и не приписали лишнего! Ремонт проведён в оговоренные сроки. Приятный бонус - разрешили на несколько дней оставить отремонтированную машину, пока я решал вопрос с деньгами и также бонус помыли подкапотное пространство, салон и машину внешне. Мастера своего дела!
ДБ
Даниил Бодренко
Все хорошо
Алексей Часов
Всё отлично. Персонал приветливый, цены демократичные. Бывает проблемно записаться на ремонт 🛠.
Константин Маслов
Отличный сервис!!! Заехал, сделали всё быстро, качественно, подсказали что не нужно менять, что можно восстановить, а главное ЦЕНЫ, лучший сервис в котором я был 10 звёзд поставил бы, но тут всего 5!)
РШ
Расим Шапиев
Офигенный сервис. Я даже и представить не мог что бывает такое отношение к клиенту в Воронеже. Все проблемы с авто показали, рассказали. Помогли подобрать запчасти по приемлемой цене да и ещё и сделали быстро. Цены за работу очень приятные. Теперь я ваш постоянный клиент ребята. Надеюсь дальше будете только процветать.
ря
ромик яя
Классный сервис с ну очень приятными ценами. Теперь только там буду чинится👍
GG
Gennadiy Gabibov
Делал у них заднюю подвеску, подобрали сайленты, предложили варианты.. в общем относятся к клиенту с большим уважением, вникают в детали - очень редко такое сейчас встретишь, в общем.. видно работают на результат !Цены адекватные, уехал довольный как слон.Рекомендую!
Андрей Боев
Загонял Ларгус, мастера своего дела, много запчастей в наличии, если чего-то нет, сами найдут и привезут причём все цены адекватные! Спасибо приеду ещё!
Александр Боровиков
Не знаю как сервис:) но мойка ужасная!!!! Не смотрите на цену!!! Оно того не стоит
АЛЕКСАНДР СПИЧАК
Спасибо большое. Все сделали быстро и качественно. Дали советы которые пригодятся в дальнейшем. Рекомендую
Артем Кусмарцев
Сервис на уровне, цены адекватные, рекомендую
ИГ
Ильдар Гилязев
Быстро, качественно, удобные диваны в зале ожидания
17 октября 2019, официальный ответ
Ильдар,спасибо за отзыв! Ждем вас снова!