Опера
3.5
3.5
ГГ
Григорий Гаспарян
Отличное место, красивый интерьер, цены приятные, персонал вежливый, все как свои) Обязательно приеду еще!!
IM
I M
Все супер, звук отличный, атмосфера уютная, хозяйка шикарная ♥️
НН
Наталья Н
Очень приятное, атмосферное место! Вежливые официанты, хозяйка приветливая. Все вопросы решаются на раз-два. После посещения только положительные эмоции!
ищ
иван щербинин
отличное место
Ангелина
Самое крутое место!!!!!
ЯР
Яна Руденко
Вообще топовое заведение, обожаю администратора и управляющего, песни огонь!!!!!!!!!!
ДЯ
Дмитрий Ярославович
Атмосферное место. Кухня хорошая, персонал адекватный. Довольно много места, отдельная барная зона, где не так шумно и можно поговорить. Рядом с заведением парковка (можно оставить авто). Курительная комната при входе отдельное удовольствие, не нужно выходить под дождь или на мороз. Администрация почти всегда на месте и помогает решить любые вопросы
ТК
Татьяна Кожина
Приятная атмосфера, хороший звук, энергичный и доброжелательный персонал, на удивление очень хорошая кухня (для караоке- бара это является редкостью). Заведение с особым уютом и прекрасно поющими людьми👌
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть снова
ВЧ
Влад Чеботарев
Отличный караоке-бар, прекрасная кухня и напитки. Всем советую
Артем Лаптев
Пьяный персонал, в караоке персонал, в частности хозяйка, поют песни вне очереди, с учетом того, что много гостей, которые ждут свою очередь. Алкоголь разводят, на просьбу заменить коктейль, отказали и нахамили.
Благодарим за Ваш отзыв!!!!! Персонал уволим, "хозяйку" расстреляем
ЮЛ
Юлия Л
Хотели компанией спеть в караоке. Мы ,конечно, многого не ожидали от этого заведения, но такое видели впервые. Алкоголь отвратительный, все бодяжат, песни поют только «владельцы», как они себя называют! Весь персонал, начиная от «хозяйки» пьяные. Потратили три часа своего времени впустую! Очень неприятное место. Читайте отзывы до посещения таких заведений! Кстати! На фото видно официанта, который курит при входе в заведение! Хочешь не хочешь, но через эту вонь проходят все посетители.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! С нетерпением ждём Вас )))))
Валерия Апрельская
Хамское отношение персонала, все сотрудники вероятно выпившие (администратор и бармен точно). Алкоголь бадяжат, при входе персонал курит. Не советую это место!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас с нетерпением, вероятно)))) кстати бОдяжить пишется через О, стыдно у…
Ярослав Трибунский
Хамский персонал, официанты хамят, бар бодяжит коктейли
di
danila ivanov
Отличное заведение,стал постоянным клиентом,уютная атмосфера и очень крутой персонал! Спустя три года ничего не изменилось,поменялось место ,но не атмосфера,все очень круто!
Александр Остренко
Просто почитайте комментарии,проблемы одни и те же
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отличный отзыв,надеемся больше не увидеться)))))
Олеся Ревина
Хотели отдохнуть и попеть в караоке, позвонили администратору, что та с недовольным голосом почти не ответила на наши вопросы , сказала что работают до 2х , мы приехали через 20 минут после звонка , а заведение уже закрыто , хотя после нашего разговора она сказала что сидит два стола.
Александр Копылов
Прекрасное место, хорошо отдохнули с друзьями
Ирина Ирина
Прекрасное место, приду еще
Nikita Nikita
Атмосферное место!)
Екатерина .
Поведение сотрудников хамское уже при входе , хотя никто не грубил 😞
24 декабря 2022, официальный ответ
Заказали стол с 22:30 до 23:30, приехали в 00:15, стол был уже занят, где хамство?
Валентина Руденко
Отвратительная работа оператора колл-центра. Хотели забронировать столик (в будний день). Девушка отказала, объяснив это тем, что ей якобы хамят посторонние голоса с телефонного разговора , я считаю данный ответ в мой адрес был необоснованно грубым и неприятным , прошу вас предпринять меры по разъяснительным беседам по
10 ноября 2022, официальный ответ
Общайтесь без мата
Михаил Рубинский
Отличное заведение, качество звука огонь. Персонал вежливый. Давно ходим отдыхать в Оперу. Рекомендую.
ИИ
Илья Иванов
Все по-домашнему, уютно весело,еще к вам придем)
6 февраля 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кристина Ложкина
Интересные люди, по телефону они такие, вас мальчики или девочки обслуживали? Я говорю девочки, а она такая, "у нас девочек нет ,всего хорошего". Потом перезванивает и говорит, сори, девочки у нас есть. Я говорю, нам уже не нужно, всего хорошего👋 и только потом они мне ответили на Эл . почту. Так вот, ребята, не советую туда идти...
5 февраля 2022, официальный ответ
Вы с кем общались? Мы работаем до 23:00
КЛ
Кристина Ложкина
Неуважение к своим постоянным клиентам, больше туда ни ногой
5 февраля 2022, официальный ответ
Мы работаем до 23:00 поуказу губернатора, если Вы захотели прийти в 03: 00-это ваши проблемы)))(
Светлана Кудрявцева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность караоке-бару "Опера" за такое гостеприимство. Весь персонал очень воспитан, заботятся о своих гостях. Это очень важно. Уютная атмосфера не может не радовать нас. Так же хочу сказать огромное спасибо диджею за качественный звук и прекрасный подход к каждому голосу. Кухня на высшем уровне😀 Ещё хочу сказать огромное спасибо Наталье Владимировне за трепетную заботу о каждом госте. Мы будем приходить к Вам в бар и советовать его друзьям, потому, что Вы классные и самые гостеприимные. Хочу пожелать Вам как можно больше хороших, постоянных клиентов. К Вам хочется возвращаться вновь и снова.😀😀😀🥰🥰🥰❤❤❤
Ирина Иванова
Алкоголь разбавлен, людей нет, казалось бы, часто будете петь? Нет! Только после бармена, старшего бармена, администратора, хозяйки заведения и всех ее друзей. При одном столе можете ждать по 3 песни, а потом на вас наорут за то, что вам не нравится, что персонал врет про «оплаченные вне очереди песни»(ага, конечно, официант заплатил 5000 за песню вне очереди). Караоке, звук +, кухня хорошая, но отдельные единицы персонала, Хозяйка, кричащая «я тут Хозяйка, что хочу, то и делаю»...у-жас-но Сервис не на нуле, а в минусе
20 июня 2021, официальный ответ
А почему только двое написали? Остальные еще не протрезвели😁? Песня без очереди стоит 500 руб. Дидж…
СП
Софья Подлесных
Итак. Сперва у вас все хорошо, песни идут по порядку каждому столику, однако вас встречает недовольный официант. Спойте ему короля и шута - будете дружить. Однако далее начинается мракобесие. Нас оставалось два стола - мы, гости, и стол персонала. Хозяйка «разрешила на два часа» на петь через песню. Я подчеркну, разрешила. Однако далеко не один раз нам приходилось ждать, пока персонал споёт 2-3 песни, и только потом наступала наша очередь. На комментарий хозяйке о непрофессионализме - «мое заведение, что хочу, то и делаю» звукарь очень любит делать музыку невероятно громко, когда он решает попеть, можно оглохнуть. Когда же поют гости - вы можете себя не услышать в микрофон, хотя все равно, парень хороший. Но Хозяйка - нет слов) мало того, что ведёт себя совершенно не клиентоориентированно - обвинила нас, мол как мы посмели их обвинить в том, что мы долго ждали своей очереди. Напоминаю, гостей, кроме нашего стола - никого. Делайте вывод сами - жуткие, ужасно разбавленные коктейли, еда норм, грубый, отвратительный персонал, который не признаёт своих косяков. Спасибо, «отлично» провели время.
Юлия Аманова
Очень классное место! Уютное и атмосферное! Персонал доброжелательный и внимательный! Мы проводили тут мероприятие для 10 человек , осталось довольны! Вернёмся сюда снова! Караоке и кухня отличные! Молодцы!
НР
Ник Рублёв
Персонал огонь! Видно, что ребята очень стараются. Атмосфера очень классная. Так что если собраться компанией, то очень даже подходящее место
KK
Karu Kurage
Отличный персонал, уютная атмосфера)
Alexey Mironov
Звук гадкий, микрофоны передаются не по очереди, а по блату, упраляющая хамит, меню отсутствует. Больше не пойдём.
Алексей Миронов
Дорогие друзья. Вчера 05.09.2020 с друзьями забрели в эту тошниловку. Была суббота и везде всё было занято. Звук отстой, меню никакое, но самое противное то что поют только знакомые управляющей. Микрофон не дождёшься. Хамят. Ребята обходите стороной заведение.
Олеся Будник
Всё отлично, кроме звука. Забивки отличные, и почти полные треки, есть возможность потанцевать. Персонал очень обходительный, внимательный. 4 балла только за звук, голос гораздо громче, чем музыка, петь сложно. В остальном - замечательно. Вернёмся однозначно! ***
AE
Aghware Ediri John
Место закрыто, по моему не открыт каждый ночи