Kdv Сandyland
Магазин
4.4
4.4
Ирина Копыльцова
Очень нравиться продукция этой сети. Всегда покупаю что нибудь там. Очень вкусные конфеты и по цене вроде более менее норм.
Диана Диана
10.06.24 отвратительное обслуживание персоналом,недовольное лицо,закатывание глаз, постоянное пользование телефоном во время расчета на кассе. Просто ужасный сотрудник. Но,хочу отметить,что светленькая девушка просто ангел,всегда приветливая, отзывчивая и просто любимка. Но вот ЭТА ОСОБА испортила все впечатление.
Евгения
не продавщица, а солнышко. очень вежливая и приветливая 💗
Марина Кривцова
Мой любимый магазин, цены доступные , много вкусного!
Оксана Литвинова
Очень хороший кондитерский магазинчик, цены вполне себе доступные, я бы даже сказала низкие. На 200 рублей можно закупиться вкусняшками на весь день) продукция всегда качественная и вкусная. Советую данный магазин
Виктория .
Шла в магазин купить две шоколадки. Время было 20:52 женщина уже закрывала магазин, когда я сказала я хочу купить, она сказала, что касса у нее автоматом закрылась и пошла переобуваться. Я ей сказала, что я ранее тоже работала в этом торговом центре, только в другом магазине и не когда не позволяла закрыть кассу раньше 21:00, понимаю что домой всем хочется. Но я шла конкретно в магазин и за 8 минут я бы точно купила, это занято бы 2 минуты, я не пришла после 21:00 и не требовала пробить, я пришла в ее рабочее время. Лапшу пусть вешает про кассу кому угодно. Прошу разобраться с данным продавцом!!!!!
Pickranger
Хороший магазин, низкие цены и вежливые работницы
Minimi
Хороший ассортимент вкусняшек
ЮС
Юлия С
Хороший магазин,большой выбор сладостей. Одна из продавцов, светленькая девушка-очень вежливая и добрая,когда вижу её всегда захожу)
Алексей Волков
Отличный магазинчик от производителя, интересный момент : некоторых товаров присутствующих на сайте здесь нет