Али кебаб
Киоск фастфудной продукции
3.7
3.7
Ядрёный Александр
На данный момент это лучшая шаурма на юзах. Пока подрабатывал в армаде, успел попробовать во всех киосках и эта шаурма была самой вкусной. Соус - как надо. Без привкуса дешёвого майонеза или чего-либо ещё. Мясо, правда, порой бывает горчит слегка, но такое редко. Все ингредиенты свежие и в целом вкус у шаурмы отличный. Послевкусие не раздражающее и тяжести в животе нет после употребления. На днях уволился, жаль далеко добираться до этого места. Так бы каждый день ей питался.
David Ohanyan
Беру каждый раз шаурму , очень нравится , повара молодцы 👍 рекомендую всем
Александр Фролов
Брал тут шаурму на протяжении 5 лет , была лучшая. В предпоследний раз взял, очень странный привкус у белого соуса, он не испорчен, но с ним явно что-то не то, странный привкус, или стали добавлять дешевый майонез или в корне изменили рецептуру(неудачно). Сегодня взял у них шаурму еще раз, ну мало ли, показалось в прошлый раз. Не показалось, ощущение тяжести, ужасное послевкусие, плохое самочувствие, странный вкус у соуса. Ребят, с ним что-то не то, обратите внимание. Разочарован.
Вадим Щербаков
Когда-то давно (лет 5 назад) работал рядом и мы всем коллективом каждый день брали здесь шаурму и дёнеры. Многие из моих знакомых ездили сюда из другого конца города. Сегодня был проездом здесь и захотел вспомнить этот вкус, и что могу сказать: соус потерпел незначительные изменения, но на вкусовой картине это почти не отразилось - это всё те же дёнеры, за которыми хочется приехать снова. Не знаю, чем так не угодили всем недовольным, которые снизошли поставить 1 звезду, но я бы поставил все 6! Успехов Вам и процветания! PS: Открывайтесь в северном🙏😉
M
Mia
Купила сегодня чебурек с мясом и сыром тесто очень масленное а мясо и сыр явно не свежие! Очень не довольна! Советую это место обходить стороной!
Умар Олимджонович
Шорма бомба тут,очень сезонная.
ЛВ
Людмила В
Просто отвратительная продукция! Повелись на очередь около киоска, решили купить здесь, брали пирожки с картошкой, капустой, хачапури с сыром и шаурму! В пирожках начинки 2 грамма, больше половины - тесто, также и в хачапури, сыром намазано, одно невкусное тесто! Отдали все собакам, есть невозможно((( шаурма это вообще отдельная тема, одни овощи, мяса насчитали 3 микрокусочка на всю шаурму! Ужасное место, обходите его стороной!
Аня .
Не знаю, что тут может понравиться, может мне не повезло. НО ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ ШАУРМА КОТОРУЮ Я ЕЛА. Слишком много лука, который отвратительно горький, но это ерунда, она развалилась ещё в пакете… вся мятая как из одного места. Рвотные массы куда приятнее чем это. Ей место в мусорке, куда она была отправлена.
ВА
Влад А
Если хотите веганскую шаурму, то это сюда, курицу кладут только для вида сверху. Самая мелкая шаурма.
Антон Класс
Лучьшая шаурма!!! Огромная, вкусная :). А чебуреки ... Одно мясо, каждое утро с женой ходим. ( постоянным клиентам бонусы ;) ) Молодцы ребята!!!!
Дмитрий Курчевский
Шава пушка-погремушка
Left Side
Приятная шаурма. Мяса в достатке, овощей тоже. Очень сочная. Добавляют сразу 3 соуса, получается довольно интересное сочетание. По стандартной цене. Всем советую!
Анна Манько
Кто-нибудь знает их номер телефона?
Марина Велесса
Вкусная шаурма. Приятные цены на продукцию. Персонал работает быстренько. В ларьке чисто. Всë видно как готовят)
М ОШ
Очень вкусная шаурма. Сам ларёк чистый в юз мне нравится 👍👍👍