Lafa lounge bar
Бар паровых коктейлей
Дарья Васильева
Отлично посидели, все понравилось, уютное место, рекомендую Есть приставка, настольные игры, нарды, цены адекватные, очень вкусные лимонады, советую попробовать с черникой. Так же можно со своей едой
DX
приходили 27.05, кальянщик не особо хотел вообще никак обслуживать, принес калик через 15 минут. первые, наверно, минут 10 минут все было норм, но потом вкус просто напросто пропал, стал очень вонючим, что курить это было уже невозможно. часа даже не просидели, ушли. клюкули на место, видимо из-за накрученных отзывов. не рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) 1. По стандартам кальян готовиться 15 минут) 2. Вы в праве попросить замену кальяна до…
Антон Симонян
Идеально. Тихо, спокойно, без aлkaшkи, только дым и чай.
Arina Kotova
Комфортное и уютное заведение, для спокойного отдыха! Кальяны здесь вкусные, курятся долго, не дорогие. Разнообразный выбор чая, на любой вкус и эффект, очень вкусный и хорошо разгоняет/расслабляет. Действительно хорошо и спокойно отдохнули. Доброжелательное и приятное обслуживание.🎀
Дмитрий Назаров
Отличное место ,вкусный чай и кальян. Цены вообще дешёвые, особенно для кальян. Единственное пожелания для собственника, подумать сделать вывеску с подсветкой на входе,то можно подумать ,что заведения не работает ,для новых посетителей. А так приятное место ,будем частенько заходить
Александр
Уютно, комфортно, вкусно, рекомендую!
DD
Daria Daria
Очень понравилось изначально место тем, что здесь «без алкоголя». Просто чай и кальян. Не всегда хочется видеть пьяные лица. Шикарный кальян за 900₽ Берите чай Вишневой Пуэр. Не пожалеете
Станислав Одинцов
Странная организация. Позвонил, сказали не принимаем людей в алкогольном состоянии. Но не рассказали как они оценивают алкогольное опьянение
Фаиг Магеррамов
Отличное заведение!
Aleks Alex
Кальян, шикарный . Мастер умеет Трофимова забивать, подскажет по крепости. Кальян 1000 рублей, прайс по напиткам на фото от заведения, что редкость. Открытость подкупает. Стиль обстановки спокойный , только герлянда по глазам бьёт с лёгким дискомфортом может так даже лучше, задаёт тон так сказать.
Максим Козырев
Очень часто хожу по разным кальянным Воронежа, но здесь нашел то самое место, где уютно и недорого можно отдохнуть и провести время. Зашли сюда с подругой после работы и нам совершенно спокойно отдали отдельную VIP комнату без всяких там депозитов и доплат. Там мы смогли перекусить еду которую заранее взяли с собой и посмотреть фильм. Парень который делает кальяны настоящий мастер своего дела. И по вкусу и по крепости попал на 100%. в добавок ко всему нас еще и чаем угостили. Что касается общения с гостем и вообще сервиса, то за это отдельная благодарность. Сам работаю официантом и уверяю что такого человека было бы радо видеть в составе своей команды каждое премиальное заведение. Впервые для себя попробовали новый микс по его рекомендации и не пожалели. Многие скажут, что ремонт там не очень, и что входная группа требует внимания - и эти люди тоже будут правы. Но по себе знаю что в первую очередь мы приходим отдыхать в гости к людям, а не к помещению и его ремонту. Как по мне тут очень даже уютно и со своим уникальным стилем. в общем настолько в душу запали ребята и вкусный кальян что не удержался написать отзыв такой. Спасибо большое . Скоро придем снова. Фото прикрепляю для внимания к отзыву с позапрошлого посещения.
ПП
Полина Петрушка
какие у вас цены? Где найти меню? Хрен пойми.
Павел Анисимов
Комфортное и приятное место! Классные кальяны по приемлемой цене! Советую, бывал во многих местах, но здесь комфортно, приятно и хорошие кальяны
Nikolay Bogov
Пришли с другом покурить кальян, вывеска не горит, вошли внутрь, там все работает, люди курят кальян, однако нам сказали что по теперешнему закону все закрыто. Ложовое место, больше не приду
24 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Люди, которые находились в заведении на момент, когда Вы пришли, являются раб…
Евгения Нагулина
Отличное место !!!! Живем рядом раньше были не нравилось ...Сменились хозяева стало супер ,кальяны бомба можно поиграть в игры ...Можно со своим спиртным и даже со своей едой .Пробкового сбора нет .Персонал очень приветлив ))) Удачи ребята .
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Николай Стадников
Вкусные дымные кальяны, добрые и весёлые ребята) очень атмосферно и уютно) вообщем мне понравилось, приходите не пожалеете!!!
Роман Качегин
Вкусные кальяны, советую)
Расим Мамедов
Просто бомбовое место! Сделали новое открытие для себя, супер вкусные кальяны, Кальянщик от Бога. Великолепный интерьер, будем к вам теперь ходить ) Цены более чем адекватные, спасибо Вам за заведение.
Ренат Булатов
Были там вчера впервые ) очень понравилась кальянная) атмосфера , обслуживание- все на высшем уровне
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать в гости)
Артём Погорелов
Уютное место, хороший выбор табаков и чая, приветливый кальянщик, который знает своё дело. Всем советую!
Анна Никитенко
Приятное место с уютной атмосферой, будто пришел в гости к друзьям. Приятный сервис, хорошие кальяны, большой выбор табака. Цены адекватные Рекомендую посетить
Александр Никитин
Просто пушка, нет слов, все на уровне, кальяны ассортимент табака и чая просто глаза разбегаются😍😍😍
Робет Шварц
Отличное заведение, все эти советую для посещения!
SS
Sekiro Sakai
Посещаем это заведение компанией не первый раз, всегда оставались довольны. Кальян отличный, дымный, выбор табака огромный. Только хорошее впечатление от проведения времени здесь. Цены вообще нормальные по городу. Интерьер спокойный и настраивающий на расслабление. Однозначно рекомендую как хорошее место поиграть в приставу и отдохнуть от суеты, обслуживание на высшем уровне, крепкая пять.
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова)
Андрей Баранов
Большой выбор табаков, кальянов и настольных игр, приятная атмосфера. Для любителей проиграть в приставку есть Fifa 20, UFC3, Mortal Kombat 11!
Антон Попов
Ребята молодцы, качественные кальяны. Курятся долго и со вкусом. Были в первый раз, рекомендуем.
9 марта 2020, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем в гости!
АЮ
Алексей Юшин
Самый лучший персонал сделают вам дымный крепкий кальян! Рекомендую!)))
9 марта 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Мы стараемся для Вас и всегда рады теплым словам! Ждем в гости!
НБ
Настя Баранникова
Космическое место! Ходили с подругой сюда, остались в восторге. Персонал приятный, обслуживание быстрое, есть отдельная vip комната. Кальян божественный!) приятная атмосфера и низкие цены!)
9 марта 2020, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова) Будем ждать в гости)
Bala Laitung
хорошее место, часто заходим сюда с друзьями) комфортно посидеть, приятная атмосфера. цены адекватные, как и персонал, хозяин заведения харизматичный парень)
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое)
ДЧ
Денис Чеглаков
Тут с другом бывает проводим вечер, в основном после трудной рабочей недели. Атмосферное место в котором комфортно и самое главное умеют делать вкусные кальяны! Есть Vip комната) а самое главное есть PS4
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо очень приятно)