Малина
Фитнес-клуб
НБ
Наталья Будникова
Однозначно 5 звезд и рекомендую! Начнем с того, что я бесконечно ленивый человек, который совсем не любит растяжку от слова вообще и в целом сложно заставить себя дойти до тренажерки. Но! Аэрострейчинг стал для меня в Малине открытием и безусловной любовью вместе с нашей прекрасной Юлей) Кроме растяжки, мы периодически добавляем еще и силовые тренировки на все группы мышц, что позволяет (опять таки мне лентяйке :-)) иногда пропускать посещение тренажерки) Ну и кроме всего прочего - это милая компания, приятные люди и наши девичники)
ИБ
Ирина Бражникова
Эта студия была для меня находкой! Удобное месторасположение, всегда есть место для парковки. Комфортное время для занятий. Приятная атмосфера. Хожу второй год, очень довольна подходом тренера, классная программа тренировок на всю группу мышц, занятия в гамаках. Тренер Юлия делится своими познаниями в правильном питании (она аттестованный нутрициллог). Знает, как привести в форму 💪🏻 Смело рекомендую!
Ярослава Родчанина
Замечательный фитнес-клуб. Очень комфортная обстановка. Тренер-профессионал 👍
Лена Ш
Супер фитнес - студия! Растяжка с гамаками, тренировки огонь 🔥! Мышцы рук стали сильнее, подтянулась осанка, хорошо стала чувствовать свои мышцы! Тренер Юля - супер! Рекомендую !
ВЕ
Виктория Ефимова
Лучший зал аэрострейчинга и лучший тренер Юля🫶🏼
Алёна Сухорукова
Отличная фитнес-студия! На джампинг-тренировках приятная атмосфера, интенсивные упражнения, интересный подход к каждому тренера Алины. Рекомендую!
VK
Vanda K
Отличный фитнес для тех, кто на сидячей работе. Джампинг подходит даже тем, у кого проблемы со спиной. Тренер Алина огонь!
ОС
Олеся Семенцова
Отличная студия для занятия фитнесом,приветливый персонал,демократичные цены. Тренировки по джампингу позитивные,энергичные и не оставят равнодушными никого)))
Алиночка Тихомирова
Душевная, замечательная студия) Есть выбор тренировок, как для активных спортсменов, так и для релакса! Советую кардио направление Джампинг фитнес, жиросжигающая тренировка! 🔥
Арина Мамонтова
Очень круто, прикольно, тренер вау Советую всем))
София Макарова
Очень хорошо тренируют, хороший тренер, всем советую !!!
Анастасия Татаринова
Задолбали по утрам визжать!