Время суши
Служба доставки суши и роллов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Макс Голядкин
Заказываем только в этом месте. Самые свежие и вкусные роллы именно здесь, рекомендую всем. Спасибо большое ребятам за их старание
18 октября 2025, официальный ответ
Максим,от души благодарим Вас за обратную связь🥰нам очень приятно,будем стараться!
ЮП
Юрий Протасов
Спасибо большое Вам за вкусные ролы и доставку на Калашникова 8.и особенная благодарность девушка Марии и Анастасии, та девушка которая доставила заказ.
17 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, от всей души благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень ценим!
МЧ
Мария Черникова
Очень вкусные роллы. Заказываю тут не раз. Рекомендую
Дарья Линникова
Заказываем только тут
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, действительно, у нас часто бывают задержки, е…
Андрей Калинин
Очень доброжелательный персонал. Сделали быстро и вкусно, ещё имбирь добавили. Рыба на Филадельфии просто улёт!) Спасибо 😍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Будем стараться Вас радовать!
Natalya V
Вкусные роллы, хороший сервис, жаль, что я в городе проездом, так бы заказывала ещё😄
ОШ
Оксана Шарипова
Спасибо за вкусные и всегда свежие роллы 💓Будем всегда только здесь заказывать. Так держать и хороших вам клиентов💫
Оксана Титаренко
Лучший изготовитель суш на ВАИ! Очень вкусно, причём от выбора всегда теряюсь и когда заказываю очередной сет, который не пробовала, убеждаюсь в том, что каждый следующий лучше предыдущего! Ребятам стремиться нужно лишь у расширению, т. к. некритичные иногда задержки говорят лишь о нескончаемой очереди желающих любителях качественной еды! Процветайте!
Стас Голев
Норм местечко, вкусно , недорого , постоянно заказываем) А главное , что качество вкусняшек на одном уровне) ✊👍
ою
олег юркив
Единственные в Воронеже с отвратительным качеством вкуса консистенции ,разваливаются мгновенно .вообще и целом попробовал рис с сыром разного внешнего вида .настоятельно не рекомендую .
2 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Просим Вас написать на 89092138059в службу качества! Напишите, пожалуйста, когда…
Алина Дронова
Отличные роллы как всегда! Большие,вкусные и сытные! Заказываем постоянно только тут. Цена-качество 100% совпадает. А если еще и чеки собирать можно всякие плюшки в подарок получить! Рекомендую,не пожалеете!ребята явно пекутся о гостях и хотят чтобы к ним возвращались,что мы собственно и делаем😁 спасибо!
ЕА
Елена Аксененко
Жаль, что нет ещё к 5 много плюсов, поставила бы. Ооочень вкусно, прям нереально. Девушка очень приветливая, слышит покупателя, советует. Вот прям от души рекомендую!!!
Кирилл Киров
Одни из самых вкусных суши/роллов в воронеже, всегда приветливый персонал. Все быстро, очень вкусно и вовремя, приходим снова и снова! )
10 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, выражаем огромную благодарность за Вашу обратную связь! Очень ценно для нас получать такие о…
Вадим Бондарев
Хотим выразить благодарность Sushi Time за вкусный роллы! 2.05.23 заказали большой сет, все сделано качественно, быстро, с подарком, повар рассказал об акции с чеками )) Поскольку заказывали первый раз и сомневались, когда попробовали - все сомнения отпали! Теперь только к вам!
Кристина И
Часто заказываем тут роллы и пиццу. Всё очень вкусно 😊
Елена Билык
Очень вкусные роллы и пицца. Рекомендую.
Юлия Полонская
Самые вкусные роллы. Вы лучшие😘
Евгений Костюченко
Всё класс!!! Очень вкусно))
7 декабря 2022, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за обратную связь!наша служба качества работает 24/7 Тел.89092138059
Алена Жиленко
Ооочень вкусно!!!перепробовали очень много в воронеже,но здесь самые вкусные!!!быстрая доставка!!!!!рекомендую100%
7 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень радостно, что Вам все понравилось🙏🙏🙏Спасибо огромное! Телефон качества работает 24/7, ном.89092138059
Константин Рокоссовский
Отличный, приветливый коллектив. Сделал большой заказ, приготовили всё быстро и качественно. Рекомендую всем!
Мы благодарны Вам за отзыв!Огромное Вам спасибо!❤ Тел.качества 89092138059
Анна Шуваева
Вечно заказывала суши в одном месте, а пиццу в другом. Ну не умеют обычно делать вкусным всё. А тут! Наконец-то, спасибо огромное! И доставка обычно быстрая. Однажды было недопонимание, но разобрались очень быстро, то есть люди умеют решать проблемы. Недавно переехала в другой город, но когда приезжаю в гости, всегда заказываю тут что-то, ностальгирую) И цена приятная, до последнего стараются сохранить ценник, не падая при этом в качестве. К сожалению, многие сейчас вынуждены ценник задирать, или уменьшать порции. Ребят, вы там в минус что-ли работаете?)) Люблю вас, процветания и добра!
7 декабря 2022, официальный ответ
💃💃🥳🥳Здорово!Мы оооочень рады!Безгранично благодарны Вам за такие добрые и теплые слова!❤😙😙😙
B
Blekmaks
Очень вкусно и сытно) заказывать только тут, всем рекомендую.
Ilya Zibrov
Очень вкусные и аккуратно сделанные роллы и суши! Постоянно заказываем здесь. Добрый и приветливый персонал! Так держать 👍😊
Александр Макелов
24.01.2022 делали с женой заказ жареных роллов, несмотря на то что их открыли через час как домой вернулись, не остыли, не развалились. начинки не пожалели, роллы большие, вкусные, обязательно закажем ещё раз! особенно порадовал подарок
kino2010kot Затонский
Очень вкусные роллы. Качество продуктов на высоте. Всегда быстро доставляют. Радует компитентность сотрудников.
Виталец Спец
Здравствуйте,это мой первый заказ роллов тут,до этого заказывал в окинава но вчера,что-то не срослось и приехал и сделал заказ на туполево 27,да новое место и как сделают и будет ли вкусно было непонятно,но всё супер даже очень,понравилась всё очень вкусно,спасибо большое я теперь буду заказывать у вас. PS.Рекомендую вам попробывать я уверен,что не пожалеете. Ну раз можно теперь фото добавить-добавляю сегодня 24.07.21 сделал заказ всё супер)
16 июля 2021, официальный ответ
Виталий, мы безумно рады, что Вы выбрали нас!Очень благодарны за Ваш честный отзыв! Всегда Вам рады…
Саша Дубов
Хоть я и не знаток суши, ролов, но здесь лучшие ролы и люди которые их делают.
Благодарим Вас за обратную связь!Будем стараться только радовать Вас❤
Екатерина Пылева
Самы вкусные суши и ролы города!) 👍С удовольствием, приду ещё много раз. 🙃Рекомендую☝️
16 июля 2021, официальный ответ
Дорогая Екатерина, от всей души благодарим Вас за такой замечательный отзыв❤мы очень рады🙏
Виктория Сидоренко
Очень вкусные роллы и пицца в суши тайм.заказ делала на туполева 27а.... Как то друзья посоветовали заказать в суши тайм, и я не пожалела. Всё очень вкусно, все свежее и быстро приготовили, не смотря на большую очередь. Повара очень вежливые и организованные.заказывала на день рождение подруге, сделали роллы в виде торта. Не ожиданно но очень приятно.ещё предложили доставку и сделали подарок,. Большое спасибо поварам и директору за такое обслуживание организованность и вкусные блюда.теперь всегда буду брать только у вас!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь!Будем стараться в дальнейшем радовать Вас!😊
ЛБ
Лилия Безгинова
На Туполева 27а кассир случайно перепутал заказы, наш вечер был немного подпорчен. Но администрация быстро разобралась, принесла искренние извинения и пообещали что подобного не повторится. Спасибо большое за оперативное решение вопроса! Очень хорошее отношение к клиентам, желаю вам только процветания;))
15 марта 2021, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за обратную связь❤служба качества работает 24/7!всегда на связи!
Андрей Епифанов
Лучшие суши в Воронеже.Самые вкусные,большие,недорогие.Отличные акции свыше 650₽ ролл Калифорния в подарок,обмен чеков на суши,всегда меняю чеки на 6500₽ на сет Дёшево и сердито + Калифорния и ем весь только суши,потому что огромный сет.Имбирь и васаби всегда в достатке👍🏻Только Сушитайм !!!
15 марта 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за отзыв!безмерно благодарны Вам за отзыв🤗