ТехноСтиль
Производственная компания
Евгений Антонов
Покупали сэндвич-панели для постройки крупного склада. Замки идеально ровные, стыкуются плотно, что очень упростило монтаж. Отдельная благодарность менеджеру, которая оперативно предоставила все необходимые сертификаты.
Денис Щербатов
Наша компания заказывала панели PIR для строительства свинокомплекса. Материал оказался действительно качественным. Панели ровные, тепло держат отлично, монтаж прошел без проблем. Отдельное спасибо за предоставленное портфолио проектов, это вселило уверенность в выборе. Отмечу грамотную работу менеджеров. Помогли с раскладкой, предоставили всю документацию. Доставка была своевременной, несмотря на большие объемы.
Олег
Брали панели для цеха, остались довольны результатом. Качество высокое, ровные замки, панели прочные, без разнотона. Отдельный плюс оперативная поставка, несмотря на внушительный объем заказа. Менеджеры грамотно консультировали по всем вопросам, в том числе помогли с раскладкой и документацией. Отмечу и широкий выбор нестандартных покрытий, что позволило реализовать проект именно в том виде, как задумывали.
Vladimir0510
Работаем с этой компанией не впервые. Снова убедились в профессионализме. Менеджеры выезжали на площадку, консультировали по раскладке, давали советы по конструкторской части. Панели пришли в идеальном состоянии, ровные и прочные. Понравилось, что все сертификаты сразу были предоставлены.
Григорий Соболев
Качество отличное, менеджеры грамотные. Взаимодействием с компанией доволен. Могу смело рекомендовать.
Максим Силантьев
Спасибо большое Техностилю за отличный сервис и замечательные панели. Хорошая продукция. Сделана на совесть. Еще и в полном соответствии со всеми требованиями. Сервис у завода что нужно. Помогли с раскладкой, рассчитали, какие панели и в каком количестве нужны. Доставили все вовремя. По поводу самих панелей монтажники сказали, что супер, прослужат долго, а у них большой опыт в этом деле.
Михаил Борзенко
Сэндвич панели с PIR идеально подошли для нашей фермы. Качество порадовало. Доставка пришла вовремя. Всё отлично, без нареканий. Можно спокойно работать когда знаешь что поставщик надежный.
Владимир
После сотрудничества с Техностилем всем их рекомендуем. Сначала сомневался по поводу качества. Но менеджер заверил, что они работают по ГОСТу, показал сертификаты. В общем, отличный производитель, панели качественные Все ровно, видно, что сделано на современном оборудовании. Замки хорошие, стыкуются легко. Проект для объекта тоже заказывали у них. Раскладку сделали грамотно, не закладывали лишние объемы. Привезли панели как раз вовремя. Объект сдал полгода назад, пока никаких минусов не выявил.
Игорь Маркин
Техностиль - очень достойная компания. Как поставщик она отлично показала себя, сотрудничать с ними одно удовольствие. Доставляют все точно вовремя, привозят на объект как договаривались, никаких накладок с наличием. Качество самих панелей тоже замечательное, замки хорошие, покрытие прочное. Все очень достойно!
Игорь Кумарин
Рекомендуем Техностиль как отличного производителя. Процесс работы у них полностью отлажен. Высылаем им проект, а проектировщики их уже рассчитывают раскладку, объемы. Очень удобно, что ничего лишнего не пытаются впарить. Всегда все оптимизировано, проверяли. По поводу качества самих панелей, они отличные. Сделаны хорошо, полностью выполняют свои функции. Здания не промерзают зимой, летом не перегреваются, мы довольны.
Igor Kovshov
Брали у Техностиля стеновые и кровельные панели. Отличного качества. По виду должны прослужить долго. Сделаны на совесть, есть все сертификаты соответствия. Доставка у компании тоже нормальная. Привезли, помогли в разгрузке. Ничего нигде не повредили в процессе. Спасибо большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Руслан
Сэндвич-панели производства «Техностиль» закупаем уже далеко не первый раз, всегда все отлично. У всех изделий хорошее качество, поскольку ставили сами, могли рассмотреть очень подробно. Первый объект сдавался год назад, так что можно уже судить о том, как фасады перенесли зиму - все отлично. Нигде никаких промерзаний не было. Внешнее покрытие тоже в идеальном состоянии после зимовки. По поводу монтажа тоже все хорошо, из-за идеально ровных замков, никаких задержек, стыки получаются отличными, все примыкания плотными.
Джохар
Совместной работой с Техностилем наша компания осталась полностью довольна. Покупали у них панели для торговых павильонов. Основной для нас плюс – большое разнообразие. Есть не только стеновые, но и кровельные панели с любым утеплителем. По цвету – любой оттенок по RAL. Намерены продолжить сотрудничество, спасибо большое.
Максим Реутов
Спасибо Техностиль за отличные сэндвич-панели. Закупаем их уже не первый раз. Качество за три года сотрудничества не упало. Цены довольно выгодные. Логистика у производителя тоже налажена.
Иван
Техностиль предлагает отличные по качеству сэндвич-панели. Полтора года назад брали их для строительства птицефабрики. За это время своего качества они не утратили. Теплоизоляция хорошая, с сервисом и доставкой тоже проблем не было.
Григорий Н.М
Выбирая поставщика для строительства производственного комплекса, мы искали компанию, которая сможет не только предоставить качественные материалы, но и гарантирует своевременную доставку. Компания «Техностиль» оправдала все наши ожидания. Сэндвич-панели отлично сохраняют тепло зимой и прохладу летом, что существенно снизило затраты на отопление и кондиционирование. Менеджер всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и помогал с организационными моментами.
Александр Терентьев
Нам очень понравился высокий уровень обслуживания, все вопросы решаются оперативно и без проблем. Радует, что в компании работают настоящие специалисты, каждый из которых готов помочь и ответить на все вопросы.
Григорий
В «Техностиле» работают настоящие профессионалы. Менеджеры компании проконсультировали нас по всем вопросам и быстро подобрали утеплитель. Проект масштабный, сотрудники решили лично приехать на объект и оценить объем работы. Отличный сервис и профессионализм!
Maxim Zagrebaev
Спасибо за срочную помощь. Проект сильно затягивался, нужно было быстро искать материалы. Менеджер сразу приступил к изучению раскладки и предложил минеральную вату под панели. Благодаря Вам успели сдать проект к срокам, заказчик остался доволен.
Алексей Кащенко
Заказывали у них не только сами панели, но и проектирование промышленного склада. Хотим поблагодарить за профессионализм специалистов компании, все получилось в лучшем виде!
Михаил
Рад поделиться своим опытом работы с компанией Техностиль. Мы заказывали у них сэндвич-панели для нашего проекта и были приятно удивлены их качеством. Они действительно легкие, замки крепкие и надежные. Мы также получили сертификаты на продукцию в кратчайшие сроки, что позволило нам без задержек начать монтаж.
Виктор
Сотрудничаем давно, всем довольны. Менеджер Сергей оперативно разруливает все сложные ситуации, несостыковки, на поставку материала на объект в срок можно рассчитывать.
Дмитрий
Сотрудничаем через офис находящийся в регионе. Нужные образцы предоставляются по первому требованию.
Максим Пронин
Очень большая линейка цветов. В итоге выбрали панели под дерево, качество отличное в обслуживании не прихотливое.
Матвей Голов
Оставлял заявку на сайте, очень быстро перезвонили и в этот же день всё рассчитали по стоимости и срокам. Уже работаем около года.
lelya.barinov
Существенно проще работать, когда офис в транспортной доступности. Сотрудничаем в основном по стеновым сэндвич панелям.
Павел Филипов
Очень понравилось, что нам пошли на уступки и сократили сроки производства и изменили график оплаты. В приоритет ставим долгосрочное сотрудничество.
Андрей Виктюг
Идеальный материал для складов. Благодарны за компетентные рекомендации от конструкторского отдела..
Геннадий Колодов
Работаем с Техностиль после того, как постоянный поставщик сильно подвёл по срокам в сезон. Несколько раз выполняли срочные заказы. Настроены продолжать сотрудничать.