Voron. Coffee
Кофейня
Alex Adam
Хорошее место в центре города. Днем шумновато (на то это и центр...). Кофе хороший, обстановка приятная. Персонал ухаживает за посетителями.
Ан Се
Вкусный кофе, вежливая бариста! Сэндвич с курицей на любителя, а вот с рыбой очень даже неплох) Чисто. Работает кондиционер.
Michael Klifford
супер любимое место!
Сергей Анисимов
Вкуснейший кофе, приятное и быстрое обслуживание, Вкусные десерты. Отличная локация. Не важно, остался за столиком внутри или взял кофе с собой - настроение после него улучшается!)
Мария Башкирёва
Приятное место и вкусный кофе. В самом сердце суетного города. И как же здорово,что столиков чуть-чуть) уютно,как дома!
Анастасия Л.
Очень милое и уютное кафе. Была ПОКА только один раз, но в душу запало надолго... Очень вкусный кофе, брала раф английский завтрак. Просто бесподобно....
Екатерина Ситникова
Вчера 08.02.2025 заходила в данную кофейню, был бариста - парень ( очень вежливый) быстро сделал заказ, и хочу сказать, что это первый ванильный капучино, который понравился мне в кофейнях ( до этого пробывала в других разных кофейнях, нигде не нравилось) но здесь он оказался самым лучшим! Так что теперь его буду брать только здесь)
ИР
Игнат Рублев
Либо научите персонал готовить воронку, либо уберите ее из меню. Это кощунство
Анастия Кулакова
Персонал , мододцы!! Мальчик с голубы глазами делает превосходный раф кофе !! из минусов место мало, а так всё прятно , красиво.. вообщем советую всем!!
тата дедова
Не понравился ни вкус кофе, ни время его ожидания. Внутри было душно в теплый сентябрьский день. Есть красивые столики на улице
КЛ
Кофе Любов
Максимально неудобный проход к санузлу. Осторожно, ид крана может течь кипяток 90°, от которого можно получить ожог.
Евгения Шаповалова
Уютное место. Вкусные напитки, атмосфера спокойствия, свежие букеты цветов на каждом столе. Прихожу по утрам, чтобы увидеть как оживает проспект и просыпается любимый город 💚🧩
14 марта 2024, официальный ответ
Какой милейший отзыв от Вас)) мы всегда стараемся сделать вам уют и теплоту нашего места) действител…
ПО
Павел Ов
Место хорошее, но девочка бариста хмурая и стол попался неубранный
Би
Без имени
Просто ужас, выпила кофе, он изначально показался кислым, но за сиропом не совсем поняла причину кислоты, в итоге через 15 мин почувствовала резкую боль в животе,пол дня с расстройством пищеварения мучалась. Никому не советую данное заведение, антисанитария полнейшая. Особенно утром перед работой не рекомендую так рисковать, чтобы избежать сюрпризов, как у меня! Кто знает, какое молоко вам нальют сегодня, тухлое или свежее..
Мария Got
27.08. Отвратительно разговаривали сотрудники. Кофе попробовать так и не удалось
П🍑
Перчик 🍑
Зашли в 23:30,не за 15 минут до закрытия,не за 5,а за 30 минут. С диванчиков поднялись 2 человека,встали за стойку и с недовольным взглядом молча ждали пока мы выберем напиток. Видимо день был настолько тяжелей,что с гостями даже здороваться было выше сил. При принятии заказа никаких доп.продаж. Кофе был вкусный,это приятно. Уходя ни слова,нам также не сказали. Больше не зайду,хотя кофе по сравнению с другими кофейнями хороший
Вкусный кофе.
Тимур Шепелев
Очень вкусно!
Александр Туманов
Отличное,небольшое местечко,с вкусным кофеём))Рекомендую!
Мария Кравченко
Туалет только для персонала, вы серьезно ? С такими ценами люди должны ходить напротив в Какой нибудь «хуторок»?
Дарья Волкова
Рекомендую, вкусный кофе с красивой подачей. Можно взять с собой или посидеть в кофейне. Единственное, кофейня небольшая, поэтому не расстраиваемся, что есть шанс не найти свободного уголочка :) Всё понравилось, особенно вид из окна, большой плюс огонёчкам на окнах и плейлисту 🤗
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв))
Вкусный кофе. Побольше бы места между столиками)
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) планируем переделать места для гостей, чтобы было всем комфортно)) 💜
Алексей Оттенс
Плюсы: Очень приятное местоположение. Вид на достаточно приятное пространство в центре через панорамные окна. Достаточно милый интерьер. Имеется выбор из как стандартных, так и необычных напитков. При заказе рафа у меня поинтересовались какой сироп я бы хотел и предложили из широкого выбора. Минусы: Очень мизерное пространство внутри. Некоторые места вместо вида на проспект, будут иметь вид на соседний столик. Цены все-таки выше среднего. Такой же вкусный кофе можно купить и за меньшие деньги. Но доплата за приятный вид из окна в целом ощущается уместно. Итого: Твёрдая четвёрка. Если хочется посидеть с видом на проспект, то лучше варианта кофейни не найти. Но просто забежать за кофе по дороге порекомендую заскочить в место подешевле.
ТБ
Тамара Бубнова
Рекомендую всем , замечательный кофе , такого в Воронеже , точно нет ..... самая прекрасная бариста Нури😍
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв:) очень стараемся для Вас и всегда ждем))
IR
Irina Ryazanova
Кофе действительно вкусный. Но , к сожалению, приятную посиделку с друзьями в кофейне, омрачило грубое ( местами даже хамское) поведение бариста. К слову, вкусный латте не исправил оставленного впечатления. В следующий раз предпочту другую кофейню.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день) благодарим Вас за данный отзыв. Очень попрошу вас написать дату посещения и время. Мы р…
Ильяна Клевцова
Вкусный кофе, тёплая атмосфера
Anastasiya Zazulya
Очень вкусный кофейный милкшейк!
Марина .
Самый лучший кофе в городе ❤️
21 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятнейший отзыв✋🥰
Алкаш Алкаш
Хорошее место
TS
The-Last Samurai
Спасибо за шикарный флет Уайт, он был одним из лучших, что я пробовал :) Девушка так же оценила Грушево-смородиновый латте и сказала, что соевое молоко отлично его дополняет) Так же хотел бы упомянуть прелестные свежие цветы и баристу Юлю, которые создают дополнительную располагающую атмосферу
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятнейший отзыв!) мы очень стараемся для любимых гостей😊
Александр Верещагин
Прекрасная кофейня, особенно удобно что она работает с 7 утра
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Александр🙌 Всегда ждём
ТЛ
Толик Л.
Кофе вкусный. Приятная обстановка. Окна помыли, как написали. Но соседям это не мешало делать и во время ремонта)) это ведь главная рекламная ваша поверхность.
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) на проспекте идёт ремонт тротуара, пилят плитку и пыли очень много. На данный м…
Алена Владимирова
Очень вкусно и приятно . Отличное расположение !
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙌
Empty History
Отличный кофе, есть места для зарядных уст-в, а за Imagine Dragons отдельное спасибо
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙌 Всегда ждём в гости🖐
Иван Иванов
Далеко не лучший кофе в Воронеже, но в то же время не самый плохой. Если хотите яркий эспрессо или насыщенный флэт, советую сходить в PTICHKA
Чудный Кофе! Обязательно загляните!
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв☺️ Очень приятно) ждём в гости 🙌
Наталья К
Спасибо за прекрасный чай! Добавили натуральных фруктов, что в других кофейнях редкость, увы
Sun ☀
Взяла Кофе с можжевельником, думала получить удовольствие за 300 руб) Не вкусно. Не понравилось... Это не кофе, а больше похоже на чай с апельсином и немного отдает травками, но это не кофе. Прочитала отзыв выше и решила попробовать, в итоге разочаровалась.. Не называйте этот напиток кофе. Это просто апельсиново-травяной чай. И явно не стоит своих денег. Не допила в итоге, на улице вылила. Уж извините за такой отзыв, но как есть. Кофе в Воронеже не умеют делать вкусный, кроме капучино и рафов.
Маргарита Июльская
Лучший кофе в городе и приятный персонал😍
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв!) Нам очень приятно ☺️
Софья Потапова
Спасибо большое! Проезжала Воронеж мимо, после долгой дороги хотелось выпить хорошего кофе. Флет на Эфиопии был шикарный, молоко взбито как надо. И очень удобно, что кофейня работает до полуночи, я уже и не надеялась найти хорошее место в поздний час
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам❤️! Мы всегда очень стараемся. Будете в нашем городе, обязательно забегайте🙌
J Ka
Вкусный кофе, и единственное место в городе, где правильно называют зеленый порошковый чай – маття ;) Персонал разбирается в том, что делает :) Рекомендую!
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☺️ Будем и дальше стараться радовать вас🙌❤️
Mark Pryanikov
Красивый интерьер и посуда. Приятный персонал. Брали лимонад чёрная смородина - мята. За 180₽ сиропный лимонад БЕЗ мяты. Во вкусе мята, конечно, есть, но это сироп. Лимонад вкусный ;)
19 сентября 2020, официальный ответ
Ярослав, спасибо огромное за ваш отзыв!) Я, как собственник своей кофейни, отвечаю всегда только я…
Екатерина Левина
Вкуснющий кофе с можжевельником. И красивые кружки, заценила
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно ☺️)
Вероника Киш
Бомбезный кофеек! Ребята, раширяйтесь срочно!!!)
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень стараемся)) Над расширением уже думаем, как только что-то решим, обязательно анонсируем))
Рита Ковалева
Вежливый,внимательный персонал.всегда поможет с выбором зерна,вкусная альтернатива.приятная обстановка,в которую хочется возвращаться.спасибо вам!
10 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Рита!) Спасибо большое за ваш отзыв!😍 Всегда рады стараться и радовать всех наших гостей. 🤗
Сергей Б
Маловато места, но в целом уютно, понравилось.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы старались по максимуму использовать то пространство, которое есть…
ПП
Полина Полякова
Очень приятный персонал. Обогрели, напоили вкусным кофе и сасое главное одолжили зарядку!!! Спасибо этим людям))) Рекомендую.
18 октября 2019, официальный ответ
Полина, благодарим от души за Ваш отзыв! Всегда рады пойти на встречу и ждем Вас снова👐
Кирилл Шереметьев
Отличное место, вкусный кофе, спокойная атмосфера, идеально подобранная музыка)
27 сентября 2019, официальный ответ
Кирилл, Спасибо Вам большое за отзыв! Спасибо, что Вы почувствовали и рассказали о нашей атмосфере…
Лека Мановна
Обалденный смузи! Супер персонал)
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💝 Будем дальше радовать Вас вкусными напитками. Всегда ждем в гости)👐