Фея Чистоты
3.9
3.9
ЛЖ
Любовь Жемчужникова
Сдала светлый пуховик. Вернули весь затертый а не отстиранный.. отдала на перечистку. Ничего с ним больше не делали, ссылаясь на то, что повторная чистка приведет к порче изделия. Ужасная химчистка, не обращусь больше сама и ни кому не рекомендую!!! А деньги берут не маленькие. Принесла сюда только потому что близко к дому. Еще и нахамили…
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за уделённое время для написания отзыва. Ваш пуховик был обработан два…
Артём К
Отдали светлое пальто с затертыми рукавами, а в итоге поличили оторванные пуговицы и пятна которых до этого не было. Не советую
СР
Сергей Ролдухин
Заказывали чистку ковра. Приехали во время. Чистка заняла около часа. Вся шерсть от кошки исчезла. Остался приятный запах. Будем обращаться ещё.
Евгений Соболев
Сдавал пуховик на чистку, был засаленый и в пятнах, думал не сойдут. Когда забрал - был удивлён, пуховик стал как новый! Рекомендую!
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам. И ждём вас снова.
КД
Константин Дубровин
Доброго времени суток! Уже не первый год обращаюсь за помощью в эту химчистку. Пуховик, куртки, одеяло пуховые как новые! Рекомендую всём! А главное работники там вежливые и с улыбкой на лице!
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 😉
Алина Алина
Доверяю чистку мебели и диванов только этим ребятам, каждый раз идеальный результат! Спасибо !
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Дегтярев
Приносил на химическую чистку два пуховика и подушку, сделали в течение недели, даже пятно от кофе ушло, супер!
12 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, благодарим вас, успехов вам!