Основа
Компания по аренде опалубки и строительных лесов
ООО Основа
Павел
В восторге
Заказывал доставку фанеры в магазине «Основа». Менеджеры быстро приняли заказ, помогли с оформлением и подробно проконсультировали. Доставка порадовала, мою фанеру привезли в оговорённое время, без задержек, в отличном состоянии. Спасибо!
Алексей Потапов
В восторге
Прошлой осенью арендовали строительные леса, остались довольны. Довольно часто заказывали аренду, нам уже скидки начали делать. Зима закончится - обратимся снова. Основу могу рекомендовать.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
ИФ
Иван Фирсов
В восторге
Арендовали опалубку летом и осенью. Довольны. Если еще потребуется, обратимся снова. Хорошие цены были предложены.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова.
Евгений
В восторге
Вполне могу рекомендовать эту компанию как проверенного поставщика оборудования для строительства. Если еще понадобится что-то подобное, типа бетонной станции для прогрева, обратимся сюда снова. Хорошие условия оплаты были предложены, поэтому смело можем советовать.
Алексей Свиридов
В восторге
Очень ценим нашу совместную работу, работаем с вами уже прилично и всегда остаемся в плюсе. Всегда радует, что оборудование приходит в идеальном виде, и цены остаются на прежнем уровне для нас. Без сомнений, рекомендую вас всем!
Максим Ковалев
В восторге
Постоянно арендовали опалубку. А месяц назад - строительные леса, на 2 недели. Довольны очень. Цены разумные. Условия оплаты нас устраивали. Будем обращаться в Основу в будущем.
Л
Лариса
В восторге
Часто арендуем манипулятор. Цена для нас уже давно не менялась, повышений нет. Наоборот, даже скидки делают, так как часто обращаемся. Так что все устраивает. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Н
Николай
В восторге
Арендовали в апреле строительные леса. Всем довольны. Спасибо огромное. Ценник у вас самый приличный оказался, дешевле не нашли.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, обращайтесь.
Игорь Киреев
В восторге
Основу советую. Аренда лесов недорогая, выгоднее брать на длительный срок. Обращаемся сюда порой. Нареканий нет. Ребята нормальные, всех уже хорошо знаю.
Кирилл
В восторге
Арендовали опалубку, все удачно, доволен компанией. Обращался впервые. Теперь буду, думаю, на постоянной основе. Оплата не сильно высокая, ниже, чем в других также же фирмах.
ОМ
Ольга Малахова
В восторге
Я здесь и на лес договаривалась, и фанеру приобрела. Заказывала через фирму контейнеры для бетона, буквально прошлой осенью. Основа всегда выручает. Собираюсь продолжать сотрудничество с ними.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова.
Андрей Гализин
В восторге
В общем, я удовлетворён. Время от времени обращаемся в Основа и берём в аренду опалубку. Осенью покупали фанеру. Цены тут не сказочно низкие, а средние, как и везде. Однако мне нравится, что в Основа доставка быстрая. Не приходится долго ждать.
ВД
Вадим Дюмин
В восторге
Благодарю компанию "Основа" за отличные цены и невероятную скорость доставки каждый раз, когда я сюда обращался. Оказалось весьма выгодно. Буду продолжать приобретать фанеру именно у них. Качество нормальное, а цена соответствует. Такое совмещение встречается редко.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем снова.
Женя Л.
В восторге
Благодарю за предоставленную в аренду опалубку. Обошлось довольно недорого. В будущем планирую снова обратиться. Цены, которые видел в Воронеже, здесь оказались самыми выгодными. В прошлом году я тоже брал утепленный тент в Основе для своей компании. Оплачивал по счету. Остался доволен качеством. В целом, могу сказать, что это надежная организация, и рекомендую обращаться к ним тем, кому это необходимо.
ДЛ
Динияр Лолетдинов
В восторге
Благодарим вас за многие годы предоставления фанеры по крайне привлекательной цене. В Воронеже таких выгодных предложений больше не встречали. Очень рады нашему сотрудничеству и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство. С уверенностью рекомендую компанию Основа!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Оля Аксёнова
В восторге
Приобретали в сентябре вышку: приемлемая цена, удобная понятная сборка, можно докупить секции, вежливый сотрудник все понятно объяснил, помогли погрузить, в эксплуатации прказала себя отлично
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова.
Денис Кретов
В восторге
С июля по октябрь арендовали строительные леса. Очень даже недорого выходило. Нам давали скидки за длительную аренду. Остались довольны. После зимы будем обращаться еще.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Валерий Карпин
В восторге
Спасибо. Обращаюсь к вам примерно раз в месяц-два за арендой лесов строительных. Никогда не было проблем. Ценник адекватный, не меняется. Персонал норм, все устраивает. Качество оборудования на высоте. Буду и дальше обращаться.
НЯ
Никита Якушев
В восторге
Стабильно раз в 1-2 месяца заказываем аренду опалубки и лесов строительных. Уже приспособились к такому режиму работы. Цены приемлемые, соответствуют нашему бюджету. Сервис советовать можем. Отличная компания.
26 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!!
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Спасибо за фанеру. Искал ее в большом количестве и по низкой цене. Нашел тут. За объем получил хороший дисконт и вышло нормально по цене, как и хотел. Основу советую.
Алена Пашинина
В восторге
Арендовали строительные леса. Все устроило. И цена, и оборудование. Буду обращаться еще. Таких компаний как ваша я не знаю больше. Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь
Николай Баранов
В восторге
Я обоими руками за Основу! Очень хорошая компания по аренде лесов и закупки стройматериалов (фанеры, в частности). Долгое время сотрудничаем, работаем по безналу. Вообще нет претензий к этим ребятам!
Артем Васин
В восторге
Часто арендую у вас строительные леса. Цена устраивает. Оборудование само собой. Условия, выгоднее ваших, еще ни одна компания не смогла предложить. Поэтому всегда выбираю вас.
28 июля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
ГМ
Григорий Медведев
В восторге
Спасибо за продуктивную работу, уже довольно долго с вами сотрудничаем, очень довольны всегда. Оборудование всегда поставляется в нормальном состоянии, оплата не поднималась еще ни разу. Советовать 100% можно!!!
Виктор Минин
В восторге
Спасибо, что уже который год снабжаете нас фанерой по очень выгодной цене. Такой стоимости ни у кого больше нет по Воронежу. Очень довольны сотрудничеством с вами и надеемся, что оно будет еще долгим и взаимовыгодным. Компанию Основа смело рекомендую!
НН
Наталья Назарова
В восторге
Бок о бок работаем не первый год. Всегда выручают, когда леса нужны были еще ВЧЕРА. Адекватные цены и быстрый привоз оборудования на объект, в районе. Спасибо. Всегда выбираем вашу компанию и не ищем альтернативы.
23 мая 2023, официальный ответ
Илья Казарин
В восторге
Спасибо за недорогую аренду опалубки! Ваша компания всегда выручает, особенно когда опалубка нужна вчера)) У нас постоянно так, что требуется аренда чуть ли не сейчас. И основа обычно помогает подобрать варианты из свободных и приемлемых по цене. Спасибо за сотрудничество. Вы лучшие по опалубке!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще.
МВ
Михаил Воронин
В восторге
Арендовал опалубку перекрытий (на телескопических стойках). Высота у меня была совсем маленькая, поэтому эту выбрал. Доволен всем. Но главное, ценой. Обязательно буду обращаться еще. Основа порадовала.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь
Марина Кошкина
Понравилось
Здесь можно найти опалубку для монолитного строительства. Да и не только. Компания в целом нормальная. Цены средние. Но в основном, тут выгодно. Со сроками тоже все в порядке. На сколько берешь, настолько и отдают. Советовать могу.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь снова.
lorikovat
В восторге
В Основе покупали б/у деревянные настилы. Очень понравились. Будем обращаться еще. У вас очень выгодно покупать, особенно это касается б/у настилов, а новые нам и не были нужны. Спасибо, что располагаете нужными объемами!
НГ
Николай Григорьев
В восторге
Посоветовали партнеры сюда обратится, с кем мы работаем уже много лет. Как оказалось, тут можно арендовать недорого опалубку и строительные леса. И нам и то, и другое требовалось. А я сам про Основу даже не слышал. Теперь вот знать буду. И даже отзыв оставил!
СМ
Сергей Митяев
В восторге
Арендовывал на юридическое лио опалубку и строительные леса. Уровень цен приемлемый. Оборудование приличного качества. Аренда даже при длительном использовании выгодная вышла. Очень доволен. В основу обращаюсь не первый раз. И намерен дальше с ней работать.
Анжелика Ильина
В восторге
Постоянно работаем с Основой. Наши ребята арендуют леса, опалубку. Обращаемся сюда регулярно, раза в 2-3 месяца уже на протяжении нескольких лет. Все отлично! Ответственная, честная компания с адекватным прайсом. Кому требуется аренда - рекомендую. Лучше в Воронеже найти крайне сложно. Или невозможно))
Спасибо за отзыв
СФ
Сергей Фокин
В восторге
Для фасадных работ на фирму заказывали аренду опалубки и расходные материалы. Основу просто через интернет нашли и вот уже 3 раза удалось успешно поработать. Все отлично! Будем и дальше продолжать в этом духе сотрудничество. Моих рабочих все устраивает. Оборудование отличное.
Сергей Строев
В восторге
На дачу в течении трех летних месяцев нужно было очень много фанеры. Спасибо компании "Основа" за цену на нее и очень быстрые сроки поставки каждый раз, когда я сюда обращался. Получилось очень даже выгодно. Буду брать фанеру дальше в этой компании. Она нормального качества и по адекватной цене. Такое "комбо" не всегда увидишь.
Дмитрий Сакерин
В восторге
Приятный сервис, доступные цены - рекомендую !!!
ВЯ
Владимир Ямочкин
В восторге
Обращаюсь сюда, когда требуется длительная аренда строительных лесов. Компанией доволен. Никогда не подводили. Очень оперативно все происходит, ценник лояльный. Так что, Основу 100% могу рекомендовать.
ИЧ
Иван Черемисин
В восторге
Здесь очень выгодно оказалось арендовать опалубку. Не зря советовали рабочие с другого объекта сюда обратится. Спасибо им, и огромное спасибо Основе за выполнение своих обязательств. Теперь контакты записал, буду обращаться в основу по мере необходимости. Опалубка будет нужна еще неоднократно.
Никита Ситников
В восторге
Совсем недавно арендовали строительные леса на 5 дней. Отличные цены, условия оплаты. И руководство адекватное, лично общался. Моя оценка - 5. Буду обращаться еще.
27 июля 2022, официальный ответ
Анна Горелова
В восторге
Муж арендовал строительные леса. Я обращалась с менеджером по всем вопросам. Очень приятное впечатление сложилось, уверена, еще не раз сюда обратимся. Все очень быстро прошло, гладко, и не слишком дорого. Спасибо за оказанную услугу по аренде лесов.
27 июля 2022, официальный ответ
ПК
Петр Кожухов
В восторге
Очень выгодные условия аренды. Таких цен в Воронеже я не видел. Поэтому, работаем с Основой уже так много времени и точно не собираемся останавливаться. Спасибо!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Алексей Фетисов
В восторге
В этом году регулярно арендуем тут опалубку и строительные леса. Очень выгодно выходит. Кому нужны данные услуги - обращайтесь в Основу. На мой взгляд, дешевле в городе аренду вряд ли найдете.
АЯ
Андрей Яковлев
В восторге
Я доволен. На ИП часто заказываю фанеру - перебоев в поставках не наблюдается, несмотря на все санкции и ограничения. И это отрадно. Вот совсем недавно брал небольшое кол-во в колхоз - привезли как всегда. Вовремя. Основу советую.
СП
Сергей Пронин
Понравилось
Покупал деревянные настилы для строительных лесов в прошлом году. Брал новые всегда, пока не узнал, что есть б/у. Мог бы значительно сэкономить, ибо б/у меня вполне устраивали на тот момент. Основу советую. Здесь в наличии почти всегда есть все, что нужно.
ОЯ
Ольга Яшкина
В восторге
Арендовали опалубку стен. Оплачивали по безналу. Выходило не очень дорого. Не первый раз работаем с Основой. Всегда успешно. Надеюсь, наше совместное сотрудничество продлится долго. По крайней мере, сейчас директор точно не будет ничего менять. И оборудование, и сроки поставки, и цены его более чем устраивают.
20 января 2022, официальный ответ
ОВ
Ольга Веселова
В восторге
На фирму постоянно заказываем фанеру. В сентябре арендовали строительные леса - тоже в Основе дешевле всех вышло. Сотрудничаем плотно уже второй год. Спасибо!
Николай Аверин
В восторге
Пишу от имени юридического лица. Мы давно уже хотели купить опалубку для стен, но как оказалось, брать опалубку в аренду гораздо выгоднее. Поэтому, теперь наша компания берет опалубку только в аренду и только в Основе. Оценка 5, никак не иначе.
Сергей Сотников
В восторге
Благодарен за аренду строительных лесов. Цены здесь - одни из самых дешевых. Сам мониторил и выбирал исключительно по цене за аренду. Ну и также отмечу качественный сервис. Все делают оперативно, подстраиваются под клиента.
ВЧ
Валентина Чурикова
В восторге
В этом году весной сюда обращались. Нужна была тара для бетона. По цене и срокам - устроила Основа. Заказывали тару тут в итоге. Привезли ыстро. Спасибо.
Арина
В восторге
Надежный сервис, профессиональный подход. Наша компания брала в аренду опалубку с хранением на складе. Доставка была всегда в день обращения. Сотрудники компетентные и вежливые.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение, ждем Вас снова!