Бьюти-студия
4.1
4.1
СП
Серафима Подкорытова
Сегодня была в студии первый раз и осталась очень довольна ! Попала к мастеру Елене , сделали мне снятие , маникюр и покрытие меньше чем за час. Уютный салон, приветливый персонал . В общем, однозначно рекомендую .
24 июля 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
MV
Mariya Vostrikova
Посетила Бьюти- студию где мастер Юлия сделала мне великолепный шатуш. Она профессионально подобрала технику окрашивания, а также порекомендовала уход, который поможет сохранить красоту и здоровье моих волос надолго. Результат превзошел ожидания 🔥 атмосфера в салоне очень уютная. Обязательно вернусь снова! 😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем Вас снова. Хорошего дня 💜
io
irina olcay
Приходила в Студию на окрашивание волос Аиртач. Очень понравилась обстановка и вежливое отношение. Была у мастера Юлии, очень довольна результатом, волосы в хорошем состоянии)) Большое спасибо 🌹
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
ЮМ
Юлия М
Делала маникюр в этой студии уже 2 раза . Попадала к разным мастерам Олеси и Елены. В обоих случаях все устроило, приду еще обязательно 😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌹
Ok S
Не верьте прайсу! В описании написано одно, по факту берут больше, ссылаясь на оказанные доп услуги, которые уже были включены в стоимость при записи. Содрали дополнительно 400₽ за покрытие, а в скрине видно, что все включено Ответственность за свой косяк не берут, деньги не возвращают возвращают Педикюр делают без пылесоса, все в пыли! Работу в обозначенный срок не делают
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. В прайсе сказано, и Вашем скрине видно, что полный педикюр стоит от 1600 рубле…
Л
Лола
Делала кератин у мастера Анастасии Мастер своего дела👍 очень качественно все сделала, проконсультировала и дала нужные советы по уходу и по волосам. Наслаждаюсь волосами после ее работы. Всем советую этого мастера , не пожалеете. Салон атмосферный и уютный. Все нравится 🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Лола, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Ждем Вас снова. Вс…
VS
Valentina Soroka
Качество маникюра ужасное,затеки,проплешины и порезы . Изначально сказали комплекс маникюр 1500 ,по итогу на ресепшен сказали 1600 (на короткие без укрепления и дизайна ) Очень недовольна посещением данного салона
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что нашли время для отзыва. Дело в том, что мы ведем запись всех н…
КП
Катерина Пр
Впервые сходила на шугаринг в этом салоне. Остались только положительные эмоции. Все было на высшем уровне.
OM
Oneloveunited McNeill
Отличное место, жена ходит уже 3 месяца на маникюр, проблем нет
Евгения Шурупова
Сделала 03.02 маникюр , за 6 дней гель лак слез, ногти стали матовые и все отслаиваются , кутикулу так же очень плохо обработали, покрытие сразу же выглядело , как отросшее уже на неделю, о покрытии под кутикулу там не знают. Не понравилось качество услуг от слова совсем 🤷♀️
Анна Федерова
Замечательная студия с качественным сервисом. Более года делаю маникюр и педикюр исключительно здесь и все устраивает. Спасибо девочкам за их труд ))
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие ❤️ Всегда рады Вас видеть 🌷
Anastasiya Tsukurova
Была у мастера Виктории 8 января 2022г- сделала все быстро, качественно, очень понравилось как покрыли под кутикулу гель лак и очень понравился педикюр без покрытия) я обычно придирчивая и найду хотя бы парочку недостатков, но здесь все идеально, спасибо!
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Kristina Guskova
Качество работы и обслуживание на высоте!
Диана Ахмедова
Отличная студия, хорошая обстановка и мастера)) всем рекомендую, приду еще😌