Авто-Кореец
Гипермаркет автозапчастей
Дарья Стеганцова
Магазин отличный,но персонал который постоянно отсутствует на рабочем месте ну прям бесит. Почти каждый раз мы приезжаем и видим бумажку технический перерыв 10 минут и по 15 минут минимум сидим ждем под дверью. Надоело просто сил нет!
The Game Is Life
Лучший магазин запчастей в Воронеже
Александр Шмавгонец
Отличный магазин, запчасти на Tucson и Getz всегда беру тут. Очень вежливые продавцы, подскажут если необходима помощь. Рекомендую!
Алексей Мостовой
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены. Красавчики!
Оплата Сбер
Виктор Насонов
Лучший сервис, все подошло и сразу причем, рекомендую вам, берите все, я дальше буду здесь покупать, ведь качество только здесь.
ИХ
Ирина Холодова
Отличный магазин, запчасти на Киа Рио в наличии. Рекомендую.
Александр Сокольский
Отличный магазин! Всем рекомендую! Заказывал прокладку клапанной крышки, хорошая цена и есть в наличии ! Рядом с домом быстро и качественное обслуживание !
Алексей Шевцов
Отличное обслуживание
And Kop
Отличное обслуживание
Анжела
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Алексей Федоров
Отличный маг уже лет 7 у них беру запчасти все отлично
ИЯ
Илья Яковлев
Все запчасти в наличии, большой ассортимент выбора и вежливый персонал!
ЛМ
Людмила Мартко
Отличный магаз все есть и очень хорошие продавцы все расскажут , подскажут, доброжелательные, буду брать здесь
Станислав Матыцин
никогда не обращайтесь в этот магазинчик,купил здесь катушку зажигания,оплатил,через 5 мин покурив около машины решил вернуть так как не понравилось качество упаковки,не понятно кто производитель,написал претензию,естественно отказали,для них наверное 3000 большие денежки,катушка кстати оказалась нерабочая,обычные перекупы только официально,на озоне и то товары качественные и по цене дешевле,не советую ни кому данный магазинчик
Дмитрий Иванов
Цены дороже чем у других поставщиков проверял
ИВ
Иван Ванькин
Отличный магазин, низкие цены , оперативный парни, все быстро подскажут и расскажут!
Сергей Волхонцев
Все в наличии, если нет тот под заказ привезут. Уютный магазин. Вежливый персонал.
КГ
Каро Григорян
Магазин отличный, доволен обслуживанием в воскресенье работают как в обычный день. Отдельное спасибо Юлии.
Николай Чередников
Отлчичный магазин
НЕ
Никита Елфимов
Спасибо большое магазину на улице Хользунова, 122 и специалисту Юлии отдельно , быстро , качественно и по лучшим ценам !) рекомендую
AP
Andrey Panarin
Отличный магазин, запчасти в наличии, цены ниже чем у конкурентов ! 👍
18 июля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Евгений Кыркунов
Сделал заказ по телефону. Приехал, все готово! Класс!
11 июля 2022, официальный ответ
Arm Mel
Всем советую работают быстро
11 июля 2022, официальный ответ
ИЗ
Иван Завьялов
Открыл сегодня для себя этот магазин! все супер! Кофе выпил, купил форсунки, ароматизатор feel нашел со вкусом нептун. Дак ребята еще карту дали с кешем! щас только сюда, даже не жалко время на дорогу! Было бы прекрасно если бы еще вкусняшки к кофе были)))) но это так, не важно! Главное цены и ассортимент норм!
7 июля 2022, официальный ответ
Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Такая обратная связь стимулирует работать еще лучше…
Александр Коротких
Квалифицированный персонал, помогли с выбором запчастей, отдельное спасибо менеджеру Роману👍
7 июля 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем еще! А мы…
Анастасия avvlkn
Отличный магазин, все было в наличии
27 июня 2022, официальный ответ
Тигран Авакян
Отличный сервис.
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Фролов
Отличный персонал,подобрали запчасти быстро,дали гарантию,рекомендую.предлагали угостить даже кофем!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
SB
Sardar Bakhadirov
Отличный магазин. Всегда есть запчасти в наличии. Персонал тоже очень грамотные. Помогают правильно выбрать хорошие запчасти.
20 июня 2022, официальный ответ
Сардар, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Оля Зубарева
Отличный магазин! Помогли с выбором, все объяснили
РШ
Роман Шаблаев
Отличный магазин!!! Большая часть товара в наличии!
ОЛ
Оксана Логачева
Отличные цены!
ЮТ
Юлия Троянова
Очень хороший магазин. Большинство деталей в наличии!
Виктор Парамонов
Отличный магазин, приемлемые цены,приятный персонал.
Стромбофортов Шамиль
Отличный магазин. Советую. Быстро, дёшево .
ВИ
Виктор Иванов
Приятный персонал и цены
Александр Кабанов
Спасибо, что вы есть и у вас все есть. Выручили самый нужный момент и все нашлось по абсолютно адекватным ценам. (отдельно спасибо за профессионализм продавцу-консультанту)
китлай Сергеев
Отличный магазин, искал датчик по городу не было в наличии у них нашел позвонил приехал забрал
Александр Калачёв
Единственный магазин в которым был радиатор в наличии, приятное обслуживание. Спасибо!
Михаил Черидников
Отличное и быстрое обслуживание, приветливые и доброжелательные продавцы
ОБ
Отабек Баймирзаев
Всо супер Идялный Сен
Олег Костин
Компетентный менеджер👍👍👍. Всё оказалось по наличию. Чему очень рад. Отличный магазин!!!
Никита Миронов
Большой выбор, хорошие цены. Все запчасти почти всегда в наличии, вежливый и отзывчивый персонал.
Александр Головин
Все классно. Очень нравки
Дима Миллер
Отличный магазин, найдете все, что понадобится!
Алексей Лебедев
Грамотные сотрудники, запчасти в наличии, адекватные цены
danil.larionov0
Отличный магазин, все в наличии) персонал и обслуживание превосходит все магазины в округе. Всем советую, закупаюсь исключительно только здесь
Сергей Жуков
Вежливый персонал,отличные цены! Много запчастей в наличии, оригиналы и аналоги!
РА
Раф Аракелян
Все отлично , много запчастей в наличии! Обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджеру Светлане!!!))
Владислав Нагин
всё всегда есть в наличии , хорошое обслуживание , отвечают на все вопросы и помогают в выборе 🙂🙂🙂