Бары
ПЧ
Полина Чунихина
Проходя мимо, всегда чувствовали аромат чего-то вкусного, и вот недавно решили зайти и были приятно удивлены. Бургеры понравились, вкусные, большие, недорогие. Большое разнообразие закусок, брали несколько - тоже понравились. Нас быстро и чётко обслужили; в самом баре в целом уютненько. Был непонятен один момент: в туалете не работает щеколда.
……
…. ……
Интересное место, а особенно посетители данного места, я не понимаю какая политика у бара что туда приходит пьяный мужчина с двумя детьми маленькими, распивает напитки что не смущает персонал, начинается заворушка которую он устроил со своим опонентом и начинается драка дети начинают орать как резанные что очень напугало посетителей бара, хотелось бы что бы в такие места не пускали пьяных лиц с ДЕТЬМИ
Александр Ларин
Очень понравилось заведение. Будем теперь ходить сюда чаще. Очень вкусное пиво и закуски, уютная атмосфера, цены абсолютно доступные.
LO
Lisa OwO
Готовят с любовью, быстро и супер вкусно. Брала навынос Сырный бум и Блэк галлерт, мы с парнем в восторге, это невероятно вкусно. Оправдывает цену на 200% , жалею что не оставила чаевых. Интересный выбор пива!
Александр Гаранин
Ужасное место. Мало места, повар жарит котлеты в метре от гостей. Персонал не знает ассортимент своей же пивоварни. Выберите альтернативу. Франшиза хорошая, вот именно это место не стоит посещения
РФ
Роман Филатов
Спасибо ребятам накормили ,очень вкусно,готовят при тебе за стеклом,пиво холодное было кстати)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём Вас всегда в гости.
Елизавета Болдырева
Прекрасный бар,все очень вкусно,напитки прекрасные Сотрудник Павел идеальный ) Обслуживание на уровне😍
Степан Чернов
Если в целом - неплохо. Главное - вкусно кормят и цены н прям заоблачные.
Alexander K
Классное пиво и очень вкусная еда!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Pavel Dunaev
Хорошее пиво и нормальный контингент Бургеры вкусные Всё устраивает
NB
NIKOLAI BAIBARZA
Все классно! Стараемся заходить чаще ... и пропустить за душевным разговором бокал пива ... За вкусной едой и разговор получается!
Аня Кравченко
Я очень люблю бургеры из этого заведения))
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое что приходите к нам за бургерами!!! Мы стараемся что бы Всем нашим гостям было вкусно и уютно у нас.
ГМ
Галия Молчанова
Отличные блюда, вкусные бургеры и выбор пива неплох
И😎
Иван 😎
Часто ходим и будем ходить
Ирина Л
Принесли фисташки с волосом хз от куда, бармен сказал, что с меня 😂 Отличное обслуживание 👍🏼 Извинений не было, замену не предложили, вернули деньги за не съеденные фисташки. И да, лица действительно у всех будто домой к ним пришла без приглашения! Друзья, ну будьте более гостеприимными
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв. Судя по фото это веточка от фисташек или ниточка…
Дмитрий Сурков
Место вроде и ничего, еда, пиво вкусно всё; Но ! Сотрудники всегда с кислой миной , всегда как будто не довольные . Места очень мало , всего пять столов ! Однажды собрались компанией посмотреть футбол , так нам не дали досмотреть буквально две минуты , выключили телевизоры , тем самым указали на выход . Очень остались не довольны таким отношением !!
F
Frank
Вкусно и недорого. Маловато места. Плохая вытяжка, все с гриля тянет в зал. Но еда вкусная
Анна Тропина
Места, конечно, маловато, стулья жестковаты)) но готовят вкусно, пиво свежее. В выходные лучше бронировать столик заранее. На вынос готовят минут за 40.
MP
Mirs Pirs
Куда я попал вообще? Что это за столовая? По другому не могу это место описать…зашли, нас усадили, официант дал нам меню и как бы всё…прошло минут 10-15, никто не подходит к нам..иду к бару или кассе(не знаю как это место обозвать) и оказывается, что я сам должен делать заказ🤦♂️ а почему сразу нельзя об этом сказать??зачем тогда нас усаживать за столик?? Очень странная система…По еде тоже вопросы..бургеры ещё да, не плохо, но не прям какое-то вау, чтобы ради них я еще раз туда вернулся…А вот «Морская тарелка» это просто кошмар🤦♂️ ..настолько всё пере морожено, вкуса не было никакого, ни у креветок, ни у кальмаров, это ужасное блюдо🤮 Бармены/кассиры это кто вообще? Школьники после продлёнки? Вообще не слышал что я ему говорю, пиво принесли один бокал, говорю, два сразу заказывал…А? Да? Сейчас принесу🤦♂️ это очень странное заведение, я такого ещё не встречал. Не пойму, откуда столько положительных отзывов…может нравится тем, кто живёт в этом жк, не знаю…так чисто зайти посидеть вечерком, как в разливухах раньше народ сидел, ну может и да…баром или кафе это заведение вообще назвать нельзя. И ещё момент, почему у нас никто не спросил бонусную карту? Зачем тогда она вообще существует? Вообщем одни вопросы к этому месту🤦♂️
Иван Карпенко
Супер еда и пиво!
DD
Darya Dorovskaya
отдельное спасибо за музыку - зарубежный поп и рэп, ни одной русской! 5 звезд еда тоже вкусная, сырные палочки покорили меня ❤️
РТ
Роман Тарасов
Ребята молодцы, очень все вкусно!!! Ирина Васильевна с Андреем Борисовичем, огонь!!!
Мария Будаева
Самые вкусные бургеры! Друзья нас как-то позвали сюда и все, теперь мы постоянные тут гости) места хоть и не много, но всегда найдут куда сесть и перекусить) чтобы долго не ждать, всегда делаем предзаказ!
Елена Сергеева
Очень атмосферное место, открытая и вкусная кухня, цены применимые
Роман Жуков
Убитая мебель это минус, один официант стажёр в смене это тоже минус, плюс за кухню, плюс за хороший бар, плюс за музыку. Хорошее место, мне понравилось
Алиса Бри
Вкусно, хороший бар, спортивные трансляции, немного долго ждали бургеры, но пока поели закуски их приготовили.
Мирослав Петров
Хорошая и вкусная еда. персонал приветливый!
Ольга Гладченко
Отвратительное обслуживание! Забронировали столик, пришли в назначенное время а нам сказали мест нет! Как такое может быть?! Бармены грубят
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Нам искренне жаль, что Вы ушли от нас в расстроенных чувствах. Мы всегда стараем…
Надежда Гордиенко
Заехали по делам в этот район, надо было пересидеть 20 минут где-то, зашли случайно, но тут такое классное место, посидели покушали, бургеры вкусные, колбаски вообще супер, картошка по деревенски очень вкусная, специи хорошие и в меру всё сделано хрустящее! Просто класс!!!! Позовём друзей сюда теперь на посиделку) (безалкогольное пиво тоже вкусное)
Андрей Сапельников
Кайф!Отдуши!Чётко, душевно, вкусно!🤙🍺🍔
Егор Супрун
Отличный бар где можно посидеть и выпить пенного напитка, посмотреть спортивные трансляции. Закуска отличная. Персонал отличный, классные ребята👍
Мария Денисьева
Это теперь один из моих любимых баров, приветливый персонал, очень вкусные хот дог и бургеры, и вкусное холодное пиво, места хоть и не много, но это не помешает приятно провести здесь вечер.
Анжела Анжела
Были первый раз, бургеры и пиво вкусные, ожидание долгое. Хотелось бы побольше пространства Обязательно придем еще, хотим попробовать все бургеры)
Dark Horse 66
Постоянно заходим в гости к ребятам, отличное место. Бургеры и стаут просто пушка!
Никита Шадрин
Очень вкусно
ПК
Павел Кривоногов
Божественные бургеры🤤отличная еда🤌🏻приятный и вежливый персонал 👍 Всем рекомендую😎
АФ
Антон Фролов
Отличное качество пива, давно такого не пробовал. Удивили закуски, выше всяких похвал. Можно не только провести время в зале, но и заказать с собой. Советую).
Марина Марина
Отличное место для отдыха 👍бургеры сочные , вкусные !!! Пиво свежее ))))персонал приветливый 👌
StepaTrue
Еда в принципе вкусная, бургеры, закуска, но ожидание крайне долгое. Не зависимо забит бар или же в будний день. Начиная от закуски ожидание около полу часа, а бургеры приходиться ждать и больше часа. Глядя на кухню замечаешь что повара все готовят не спеша, лениво. Если хотите посидеть в данном месте возьмите пиво и закуски в виде снеков и рыбки. Но если у вас весь день свободен, вы сможете успеть и поесть вкусно.
Nikolay Aksenov
Хорошее место, нормальный паб, хотя когда мы пришли - очень мало что было из меню и пива мало в наличии - а это была пятница вечер!!
Kiruha Kiruhin
Был первый раз, приятно удивлен бургером, и размером и вкусом! Думаю был там теперь не последний раз)))
Tatiana Bondareva
Лучшего бургера я ещё не встречала 👌Наше любимое постоянное место😍
AР
Aнтон Руднев
Просто огонь. Всё очень вкусно! И пиво и бургеры! Лучшие!
Ольга Смола
Безумно вкусные бургеры. Да и закуски с напитками на высшем уровне. Чисто и уютно.
Сергей Лавров
Барменам стоит поучиться быть барменами
Золоев Тамерлан
Пиво и кухня на высшем уровне
Глеб Алексеев
Лучший бар в окрестности, на мой взгляд. И кухня и пиво на высоте. Вдобавок, всегда играет хороший плейлист музыки
v
vorobushek
Ооочень вкусная кухня по приятной и вежливый персонал! Но пиво расстроило( брали три бутылочных Gellert Weizen, одно из них оказалось мутным и кислым, второе горьковатым. Только в третьей бутылке вкус оказался приятным. Огорчает, что должно повести, чтобы была возможность насладиться напитком (
ДР
Денис Рыжов
Ремонт и обстановка простенькая, но пиво и еда отличные. И атмосфера приятная.
Роман К
Очень очень вкусно. Но безалаберность и несобранность молодого человека на кассе зашкаливает! Неоднократно из-за его рассеянности что-то да портило репутацию о самом месте. Перечислять всякие мелочи не буду. Но теперь уже не хочется возвращаться туда, где неоднократно ваш заказ могут отдать другим людям)) К еде, напиткам и уютной атмосфере бара, а также к остальным сотрудникам вопросов нет. Всё круто.