Доктор Ч
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
SG
Semen Gorshenev
Проходил здесь медкомиссию. Всё организовано нормально, врачи принимают быстро, без лишней волокиты. В коридорах чисто, персонал вежливый. На оформление всех справок ушло минимум времени. Обычный нормальный медцентр, я доволен.
ЖШ
Жанна Шулакова
Хорошая клиника с адекватной атмосферой. Админы на ресепшене вежливые, улыбаются, все объясняют простыми словами. Ничего не навязывают, общаются спокойно. Было комфортно находиться и общаться. Такое отношение сейчас редко встречается.
Екатерина Свириденко
Пришла по записи на УЗИ , пол часа ждала под кабинетам , наверное и ещё бы ждала если бы не обратилась к администратору . При записи на УЗИ озвучили сумму 2000 руб а по факту взяли 2500 . и огромная ошибка в заключении УЗИ, на моё возмущение сказали что это человеческий фактор совершать ошибки и это нормально что ошиблись. не посещайте эту клинику не в коем случае
Любовь Ожигова
Была впервые в вашей клинике, девушки администраторы просто лучшие ✨ Врач Ракова Л.Р ЛОР мастер своего дела, выполнила всё быстро и качественно, просто супер💞 теперь только к вам. Спасибо клинике и врачу ✨
ДЗ
Дарья З
С самого порога меня встретила невероятно приятная атмосфера. В клинике царит идеальная чистота и порядок, что является безусловным показателем высокого уровня заботы о пациентах. Все помещения светлые, уютные, и находиться там было очень комфортно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие нашей клинике!
ВИ
Владислав Исаев
Пришел в "Доктор Ч" по рекомендации. Очень быстро прошел все процедуры, никакой волокиты. Врач сразу понял проблему, дал четкие назначения. Сервис на высоком уровне. Все по делу, без лишних вопросов. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятную оценку нашей клиники! Ждем Вас снова.
Михаил Егоров
Клиника приятно удивила. Чисто, уютно, атмосфера спокойная. Персонал внимательный и вежливый, каждый готов помочь. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отличное место, где заботятся о людях.
SK
Sergey Komendenko
Хорошее здание с парковкой, молодые оперативные врачи, но административная часть работает с проблемами и задержками. Водительскую комиссию вы здесь полностью НЕ пройдёте, для завершения придётся ехать на Героев Стратосферы 2 или на Некрасова.
ЮН
Юлия Назарова
Замечательная клиника, очень понравилось отношение персонала и врачей, внимательные к пациентам, индивидуально к каждому подходят. И не только персонал, но и сделано всё для удобства людей.
ТА
Татьяна А
Клиника очень удобно расположена. есть парковка, добираться без проблем. Обращалась сюда по совету знакомых, понравилось отношение персонала, современное оснащение клиники
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Елена Леночка
Огромная благодарность Колиной Алине! Лучший гинеколог!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку!
ПВ
Полина Вольская
30.06 позвонила и записалась пройти водительскую справку, стоит 1600, пояснили что потом нужно будет поставить печать от психиатра и нарколога, а сам визит к психиатру и наркологу 1100, о чём естественно не сказали. Хотя ту же справку со всеми вместе врачами можно пройти за 1800 где нарколог и психиатр. Теперь вопрос почему нельзя об этом предупреждать и не наживаться на других?! Очень неприятное осталось впечатление. Больше никогда не обращусь в эту клинику.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администраторы всегда проговаривают при записи о том, что печати психиатра и нарко…
ДИ
Дмитрий Исмаилов
Современный медицинский центр с хорошим оборудованием и квалифицированным персоналом. Обращался с проблемой, помогли быстро и эффективно. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
БН
Борис Новиков
Посещал медицинский центр "Доктор Ч" — остался доволен! Персонал внимательный, врачи профессионалы, всё четко и по записи. Обстановка комфортная, результаты анализов быстро. Буду обращаться ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Воронцев
В общем записался на прием «онлайн», написали что на следующий день позвонят для подтверждения, не кто не позвонил. Ну думаю что всё в порядке приезжаю через весь город назначенное время не приняли. 🤷 В общем парьтесь сами, или звоните им для подтверждения, а то пошлют вас, как и меня. 🤬🤬🤬
27 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время написать отзыв. Но из него непонятны дата и время предполагемого в…
ОР
Ольга Рыжкова
Не в первый раз обращаюсь к терапевту. Очень довольна доктором. Задержек нет, чистота. Приветливый персонал. Если заболею, то только туда)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛМ
Леонид Марков
Записывался на чек-ап полный организма. Все анализы и приемы у врачей прошли довольно быстро. Спасибо. Через несколько дней прислали подробный отчет на почту, со всеми показателями и рекомендациями.
24 марта 2025, официальный ответ
ЮФ
Юрий Фомин
Медицинский центр где работают профессионалы своего дела! Сегодня проходил там медкомиссию, всё дело заняло полчаса. Грамотно и по делу! Очень грамотные специалисты!
26 марта 2025, официальный ответ
Лилия Белова
Обращалась по рекомендации. На следующий день смогла уже оказаться у врача. Впечатления от центра и приема отличные, организовано все на хорошем уровне, врач очень компетентный
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Антон
Документы на вычет делали целый месяц!
Stas Korotkov
Обслуживание на дне , администрация на дне , вы что-то планируете делать чтоб это изменить
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Если это возможно, хотелось бы получить больше вводной информации, чтобы понять причину, по которой у Вас сложилось такое мнение.
Виталий Овчинников
Все быстро, удобно, понятно. Мед обследование прошёл за час. Современное оборудование
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алексей Канаев
Хорошее медицинское учреждение.большой спектр медицинских услуг по приемлемой цене. Грамотный, доброжелательный, вежливый медицинский персонал. Внутри чисто, светло. Чистый санузел. Имеется парковка.
1 декабря 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Прохорова
В медицинском центре столкнулась с небольшой очередью, но персонал быстро и эффективно организовал прием, чтобы каждый пациент получил необходимое внимание. Доктор провел тщательный осмотр и предписал лечение, которое помогло улучшить мое состояние.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады быть полезными.
ФИ
Фамилия Имя
Очень не советую этот мед центр. Никогда бы не подумала,что в платной клинике придется стоять в километровой очереди,несмотря на модернизацию в виде электронной очереди. Больше туда не обращусь,в районной поликлинике или банках больше порядка,чем здесь!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Смеем предположить, что Вы были на медосмотре. Мы предупреждаем всех работодателей…
Alex Alex
Ничем не лучше городской поликлиники. На входе ведро с бахилами, очередь как буд-то мощи Гиппократа привезли. Все удовольствия бесплатной больнички только за деньги. Брррр, боле ни ногой туда
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В филиале клиники по адресу Ростовская, 46б действительно в будни с 8:00 до 12:00…
Александр
Всё отлично,только не нужно занимать очередь утром,потому что она потом электронная)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все верно, для удобства пациентов организован прием во время медосмотра по талонам электронной очереди.
Павел Иванов
Это какое-то сущее безобразие сделал анализ для работы медосмотр звоню во вторник через 3 дня как и сказали не могу дозвониться в течение получаса это за такие бабки я еще должен названивать им тратить свои деньги с сотового телефона анализы стоит конских денег за эти деньги они мне сами должны звонить и сообщать когда мои анализы готовы вот такое должно быть обслуживание минус вообще по всем пунктам
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стоимость анализов в нашей клинике средняя по городу. Тем более, во время прох…
СЛ
Сергей Лысых
Хорошая клиника- звонил 3 раза, трубку никто так и не взял. Отзывы наверное накрученные.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Все отзывы реальные. Видимо, во время Вашего звонка произошел какой-то сб…
Дима Пилипенко
Очень быстрый медосмотр, рад, что компания направляет именно сюда
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
YT
Y T
Записывалась в клинику примерно 2 недели назад. По приходу услуга уже стоит больше с 1 октября. Оплатила услугу уже по новому прайсу не смотря на то, что записывалась по старой цене. Никто из персонала не предупредил о повышении цен. На ресепшене сидят администраторы с ограниченным словарным запасом
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С персоналом была проведена дополнительная разъяснительная работа, чтобы в буд…
АЯ
Анастасия Ярцева
Понадобилось УЗИ молочных желез сделать. Записалась в этот центр. Сделали без очереди, приехала к своему времени, которое назначили при записи, приняли быстро. Все аккуратно сделали, заключение сразу же отдали после обследования. Спасибо. Хороший центр.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елена Божко
Чудесный врач гинеколог. Сделала УЗИ ,все разложила по полочкам. К сожалению фамилию не знаю. Была на приеме 31.07.24. утром. Гинеколога рекомендую. Общая оценка клиники на 4.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Барсова
Персонал отличный.рядом дом. Удобно.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Пыпкин
Хорошо всё
19 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Малютина
Медосмотр Чьто они только ни делали со мной...но делали хорошо...
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу клинику для прохождения медосмотра. Стараемся быть полезными своим пациентам.
Саша Саша
Проходила здесь мед комиссию в мае 2023. Огромные очереди в регистратуру, при том что записывалась на определенное время. Легко можно убить пол дня на это. Врачи делают отметки, не осматривая и практически не опрашивая. Кроме гинеколога. Но и гинеколог при осмотре и по дате последних месячных не заметила беременность. Только на УЗИ поняла... Книжка готова была через неделю. Уведомлений никаких по этому поводу не присылали. Если бы работодатель не направил именно сюда, не поехала бы точно.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, в Вашем отзыве есть такие несоответствия действительности, на которые…
Екатерина Бязрова
Была совершена предварительная запись на прием для получения справки для водительского удостоверения. Врач опоздал на 18 минут от времени записи. При записи отзыва в из книгу «отзывов и предложений» было обнаружено, что за 2 года, что есть отзывы в ней, было всего несколько ответов. Это было сообщено администратору, на что мне ответили, что этим занимается директор и она не знает ничего
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не совсем поняли вопрос по книге Отзывов и предложений. Все отзывы отрабатываются…
В Гордеева
Хороший, чистый центр. Пришли ко времени, нет очередей. Мне понравилось, спасибо. Записалась по телефону, все ок.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
A
Alina
Была сегодня в данной клинике на медосмотре. Из всех 6 специалистов большое спасибо только гинекологу Щегловой Алене. Остальных как будто с улицы взяли. Элементарно даже не могли взять кровь из вены. Вены у меня нормальные, но данный специалист искорежил мне руку на которой теперь огромный синяк. Это что вообще такое??
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нашу процедурную медсестру будних дней постоянно хвалят и благодарят за отл…
Екатерина Кузнецова
Была в клинике 26.08, медсестра забирала кровь. Так ужасно мне кровь еще никто не брал (даже в государственной клинике)! Медсестра не обращала на меня внимания и разговаривала по телефону, потом 5 раз исколола руку, не смочь попасть в вену. Сразу видно, что работник неопытный. Почему приходя в ПЛАТНУЮ клинику я должна терпеть такой сервис? В чем проблема взять на работу более опытного специалиста? Если хотите получить некачественные услуги, приходите сюда. Раньше такого беспредела не было
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подобная ситуация - исключительная в нашей клинике, со специалистом об…
Елена
Профессиональная косметология. Цены не низкие, оправдывают тем, что у них самая качественная техника и квалифицированные врачи в роли косметологов. Не могу с этим поспорить, так как трехмесячные результаты смас подтяжки на Лифтере и недавние от филеров говорят о том, что сделано было действительно бесподобно. Лицо до прихода сюда с нынешним рядом не стояло, несколько лет как рукой сняло.
Анастасия Ермакова
В пробирку перестала набираться кровь ,я предложила девушке ,что она тогда переколола ,на что мне был дан ответ "Всё нормально,что- нибудь придумаю,перелью "Достоверность моих анализов теперь под вопросом ,хотя отдавали не малые деньги .Огромная просьба на сдачу анализов так же сажать грамотных специалистов ,поскольку от анализов может многое зависеть .
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Для регулярного и стабильного улучшения работы своих клиник нам очень важна…
СП
Сергей Петров
Доброго всем дня. За всю клинику не скажу, поделюсь своей ситуацией. Необходимо было удалить 2 родинки. Обзвонил много мест, по итогу остановился на этой клинике. Администратор озвучила 1500 руб до пяти штук... в пути 1 час, приехал, на осмотре врач озвучивает 1500 за 1 шт. Сразу скажу они не на пол спины, размер меньше спичечной головки... было неприятно. Учитывая что это можно сделать по полису ОМС бесплатно... Руководству клиники- обратите внимание на подготовку администраторов.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Такие отзывы помогают нам быть еще ближе на пути к цели: стать понятными дл…
Полина
Все хорошо, все понравилось. Хирург обращался со мной отлично. Было удаление родинки с анестезией. Сейчас чувствую себя хорошо. У доктора могу выделить профессионализм, уточнял больно или нет, все было тактично.
Светлана
Сотрудники вежливые, приветливые и аккуратные. Я получила желаемую косметологическую процедуру, и прошла она безболезненно. Специалист посоветовал приехать еще раз и дал рекомендации по уходу за кожей, посоветовал всякие крема, даже рассказал, как ухаживать за руками, хотя я не спрашивала. Все было на высшем уровне!
Елена
Я очень довольна. Наталья Александровна - лучший косметолог в моей жизни, чудесная, тактичная, доброжелательная. Мы давно с ней общаемся, она полностью удовлетворяет мой запрос, с которым я прихожу, отвечает на мои вопросы, советует, подбирает средства для ухода.
Таня
Врач-лор грамотный, квалифицированный и внимательный доктор, хорошо меня осмотрела и назначила лечение. Мы с ней продолжаем сотрудничество.
Кристина
Детский отоларинголог хорошо нас принял, посмотрел нас и увидел причину заболевания, а потом назначил правильное лечение. Могу также отметить, что во время приема он очень хорошо относился к моему ребенку.
Ирина
Я пришла по записи, и все было быстро, без ожидания и очередей, что мне понравилось. Флеболог меня осмотрел, выслушал, грамотно сделал УЗИ и дал дельные советы, несмотря на то, что заболевание было не его профиля, то есть все прошло так, как и должно быть.