Clever

Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Elvira Knyazeva1 отзыв
Ужасный персонал,никакого уважения и сострадания к пациенту, пришла я в эту Кантору по установлению импланта. просишь поставить немецкий имплантат,ставят корейский дишманский,при этом утверждая в обратном.и берут деньги за немецкий имплант, цены самые дорогие в Воронеже!! обманывают всех людей….решила узнать какой у меня имплант стоит, тут же в свой адрес получаю куча негативных эмоций,слов и не адеквата.Я обратилась к Латышову Дмитрию Юрьевичу, неадекватный специалист.им нельзя перечить и задавать вопросы.. Его неадекватная психопатка жена Латышова Юлия Николаевна,с людьми не умеет общаться,хамит,колхозница!!!.Меня в двоем облили грязью и набросились словестно,за то ,что я потребитель,клиент,который по закону имеет право знать что ему ставят!!Люди берегите своё здоровье и не попадайтесь к мошенникам!надеюсь моя печальная история вам что-то даст
Эльвира Князева1 отзыв
Ужасный персонал,никакого уважения и сострадания к пациенту, пришла я в эту Кантору по установлению импланта. просишь поставить немецкий имплантат,ставят корейский дишманский,при этом утверждая в обратном.и берут деньги за немецкий имплант, цены самые дорогие в Воронеже!! обманывают всех людей….решила узнать какой у меня имплант стоит, тут же в свой адрес получаю куча негативных эмоций,слов и не адеквата.Я обратилась к Латышову Дмитрию Юрьевичу, неадекватный специалист.Им нельзя перечить и задавать вопросы.. Его неадекватная Латышова Юлия Николаевна, с диагнозом шизофрении не умеет с людьми общаться,хамит!!!.Меня в двоем облили грязью и набросились словестно,за то ,что я потребитель,клиент,который по закону имеет право знать что ему ставят!!Люди берегите своё здоровье и не попадайтесь к мошенникам!надеюсь моя печальная история вам что-то даст!!!Эти врачи помешанные на деньгах!!!и я не одна такая,есть и другие,кто жалуется на эту Кантору..рано или поздно закроются!!!все за всё отвечают..им нельзя работать с людьми,а продавцами помидоров!!!вот там им место!!!
NF
Natali Fialka1 отзыв
Была у доктора Латышева несколько лет назад, когда он работал в клинике на Шишкова. Рекомендовали как хорошего специалиста. Записалась заранее, по телефону, передала результат КТ. Сюрпризы начались с первого приёма. Приехала с левого берега- доктора нет на месте, он в другой клинике подрабатывает. Общалась со мной женщина, сказала что ничего страшного что доктора нет и они ошибочно записали меня не на тот день, не страшно что я полдня( зимой) проездила зря и замёрзла зря. Это не проблема. Если бы моё КТ не находилось бы у доктора, я бы уехала и не вернулась, но КТ было жалко и я решилась на перезапись приёма. Меня записали на другой день, озвучили стоимость операции. Сделал доктор операцию, второй сюрприз- сумма на 2500 р больше чем было озвучено.Итого 12500.Я не рассчитывала, т к озвучивали только 10000.Мне сказали- ничего страшного,довезете.Ездила дополнительно отдавать "долг".Заплатила. Третий сюрприз- операцию пришлось переделывать в другой клинике. Денег,естественно,не вернули. Доктор, к Вам ещё кто то обращается? Ко всему такое отношение или ко мне было эксклюзивное?
Егор Полябьев19 отзывов