Росглавстрах
Узнайте подробности на сайте
Узнать стоимость
АB
Анна Baranova
Спасибо огромное Юлии, просто доброй души человек)помогла быстро и оперативно )
22 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро) Спасибо большое за отзыв)))) Очень приятно)))))!!!
Наталья Борисова
Страхую авто в этом офисе несколько лет. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Юлии за профессионализм и грамотную, четкую работу. Всегда поможет выбрать наилучший для клиента вариант. Рекомендую👍
Максим Колесников
Отличная контора. Год назад объездил пять контор - нигде почему-то не смогли ОСАГО сделать. Только тут объяснили что проблема в том, что я в другом регионе прописан. Не знаю как это связано, но страховку только тут смогли сделать. В этом году тоже тут страховался. Ценой доволен, рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Максим ,спасибо за хороший отзыв .Рады ,что смогли Вам помочь. Ждем вновь)))
Елена Калюта
Очень хорошая страховая компания.Обращаемся не первый раз,всегда помогут найти подходящий вариант для каждого клиента.Огромное спасибо прекрасному коллективу.
Спасибо большое )))Стараемся)))
Данил Калюта
Доброжелательные сотрудники, оперативное решение вопросов, отличная страховая компания
Рады были помочь)
ОС
Ольга Скрыпникова
Страховали машину. Всё понравилось.
Оля Угрюмова
Отличная страховая компания ! Вежливый коллектив, всем друзьям буду советовать !
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо))) Будем ждать друзей)
Сергей Колядин
Обращаюсь не первый год. Подобрали оптимальный для меня вариант ОСАГО.
Ольга Гончарова
Хочу выразить большую благодарность компании Росглавстрах! Очень профессиональный подход к своей работе. Грамотно помогли в моих вопросах. Буду рекомендовать своим знакомым!!!!
Семен Туныгин
Лучшие! Быстро, четко, качественно! Рекомендую!
Евгения Власова
Отличная страховая и ценник демократичный. Страховка обошлась почти в два раза дешевле чем везде.
Был выбор в какую страховую компанию обратится , были звонки частые ) Решил выбрать эту компанию и не пожалел, специалисты грамотные , все сделали отлично , спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады ,что вы решили стать клиентом нашей компании)
Дарья Волкова
Отличное обслуживание и приятные цены, рекомендую
Владимир Клемешов
Не так давно, по рекомендации друга, решил застраховать авто по ОСАГО и я не ошибся. Ну во первых адекватная цена, это главное для меня и конечно хочу отметить Лилию, очень грамотный и адекватный сотрудник мне попался, сразу видно, что не первый день работает, всё пояснила, рассказала, побольше таких сотрудников нужно иметь страховым компаниям, чтобы потом меньше обид было и различных неприятностей.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда очень приятно когда ценят и отмечают работу наших сотрудников. Лилию отметим…
Василий Терновых
Давно страхуюсь в данной компании. Очень хорошее обслуживание и одни из самых адекватных цен в городе на полисы. Всем советую!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда дорожим своими клиентами))
Артём Папко
Спасибо за осаго на Газель, не отказали.Попробовали и сделали, в следующий раз приду сюда.Очень приятный агент,рекомендую
Будем Вас ждать!)))
KU
Konstantin Udodov
Спасибо большое! Всегда помогают. Я являюсь постоянным клиентом более 7 лет. Помогли даже в сложной ситуации, при купле-продажи машины с возрастом более 20 лет. Подобрали страховую компанию, когда практически все отказывали. Также высококвалифицированные сотрудники, всегда консультируют для получения максимальной выгоды клиентом. Всем автомобилистам рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Дорогой наш клиент))) Мы всегда рады видеть Вас и очень признательны ,что вы остаетесь нашем клиенто…
МВ
Марина Валерьевна Семакина
Отличная страховая компания!!! Всё чётко, быстро, не дорого. Уютное помещение, вежливое обслуживание. Особенно рекомендую страховщика Юлию, улыбчивая и позитивная👍
Александр Скрыпников
Нужно было оформить ОСАГО. Быстро подобрали полис подешевле и оформили.
Batya Терещенко
Вежливое отношение, тепло и уютно. По оказыванию страховых услуг нареканий нет, подсказали даже по другим вопросам. Советую каждому данное место!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть )
Инночка -
Делала страховку мужу. Мне все понравилось и относительно не дорого. Есть выбор страховых!