Xiaomi
КШ
Кирилл Шварц
Отличное место
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наше место. Будем рады видеть вас снова!
ЭШ
Эльвира Шорникова
Была в первый раз в этом магазине, очень качественное обслуживание клиентов! Отдельное огромное спасибо продавцу Кириллу за предоставление информативной консультации. Брала Xiaomi 11T, очень довольна продуктом 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что обслуживание и консультация Кирилла помогли вам с выбором. Xiao…
Артём Неупокоев
Шик блеск,обслуживание на высоте.отдельная благодарность продавцу Кириллу,рассказал,показал,все доступно объяснил.всем остались довольны,зайдём ещё не раз.
ам
андрей маркграф
Покупал на давно здесь телефон! Все на высшем уровне! Особенно отдельное спасибо Кириллу! Доступно и профессионально все подсказал и объяснил!
РП
Роман П
Покупкой доволен, помогли разобраться в товаре, вежливый и знающий персонал
ДН
Дмитрий Никитин
Кирилл, вы бог, лучше вас ни кто не клеит плёнки на этом свете, за перенос данных отдельное спасибо! Пол дня мучались, а вы как маг, за пару движений и всё готово!
Н
Никита
Все отлично)
ВБ
Валентина Бирюкова
Очень хороший магазин, просто супер, цены ниже чем у конкурентов.Консультанты действительно разбираются в своей сфере, всегда помогут и разъяснят. Всем советую!!!!!
VM
Valentina Mysheva
отличный магазин, вежливые сотрудники, все понравилось, рекомендую !
Владислав Чурсин
Отличный магазин👍
ЕР
Елизавета Рублева
Отличный магазин и хорошие сотрудники. Всегда помогут и подскажут. В выборе всегда важно то, как тебе его порекомендуют, это именно то место, где вы не ошибетесь с выбором
АЦ
Алёша Цыганок
Нормально. Покупал зарядку, не хуже оригинала
Елизавета Молодых
Очень приятное место для вашей долгожданной покупки, я была довольна их ассортиментом, мне помогли разобраться во всех мелочах и моих вопросах, подобрали наилучший вариант как по цене, так и по качеству, за что отдельное спасибо персоналу.
Вероника Нагорная
Отличный магазин, персонал вежливый, большой ассортимент выбора!! Всем рекомендую к посещению.
Настя Чурсина
Магазин супер! Сотрудники приветливые
Дашулик
👍🏼👍🏼👍🏼 Отличный магазин, все супер!
ВН
Виктория Новикова
Чудесный магазин,чисто,сотрудники приветливые,все показали и проконсультировали Рекомендую!
Дарина Масленникова
Спасибо большое Никите за очень грамотную консультацию, подсказал какой выбрать телевизор по нашим требованиям, обязательно вернемся ещё за техникой! Очень большой ассортимент.!
Анастасия Грибанова
Прекрасный магазин! Огромное спасибо сотрудникам за оперативную и профессиональную помощь! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать!
Анастасия Игнатова
Хороший магазин , большой ассортимент, приятные консультанты
Александр
Рекомендую! Не пожалеете
ВВ
Витек Вайтек
Лучшая точка в СНГ, с самым большим выбором
DA
DeZZoK ANIME-DODIK
Прекрасный магазин, большой ассортимент , вежливый персонал , мо всем помогли , все объяснили, всем советую 👍
SS
Shdxdxd Shdxdxd
Магазин супер, консультанты хорошо разбираются в своём деле, помогли с выбором нового телефона, доволен покупкой на все 100 Заслуженные 5 звёзд!
ИС
Инна Слипченко
Консультанты тут просто огонь Помогли во всем разобраться Всем советую, очень рада что есть такие магазины
Асиф Матюшин
Магазин очень понравился. Здесь работают настоящие профессионалы которые помогут подобрать вам подходящую модель. Так что если вы хотите приобрести технику вам сюда , отдельная благодарность консультанту Никите за помощь , все детально объяснил и показал .
София София
Обратилась в данный магазин для консультацией , менеджер Никита все подробно рассказал . Большое спасибо )
Мария Боева
Замечательный магазин ! Очень вежливые сотрудники ,настоящие профессионалы , обслуживание на высоте . Рассказали все,показали . Спасибо большое ребятам за консультацию, буду приходить теперь только сюда !
АЗ
Арарат Закарян
Все отлично Всем советую
РП
Роман Попов
Отличный магазин, продавец знает своё дело
Мария Гусева
Подобрали отличный фен, обслуживание на высшем уровне)))
Анастасия Белявцева
Очень хорошие специалисты, рассказали понятно про свой продукт, спасибо большое
BG
Bubble Gam
Спасибо. Всё аху*нно. Консультанты отлично работают
Лиза .
Покупала пылесос, дали характеристику по каждой модели и помогли в выборе. Хороший магазин и хорошие ребята, теперь только к ним.
ВН
Владимир Незнамов
Спасибо большое за сервис, помогли подобрать часы, все быстро и по делу, рекомендую данный магазин!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Владимир! Благодарим вас за выбор нашего магазина и отличный отзыв! Мы рады, что вам понрави…
Максим Кот
Подобрали телефон по всем моим пожеланиям. Я доволен Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Максим! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем продукте. Мы рады, что вам удалось подобрать тел…
Анастасия Морозова
Отличное обслуживание! Ребята знают свое дело, проконсультируют, все объяснят и помогут с выбором! Спасибо большое!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия, за отличный отзыв! Мы рады, что наше обслуживание оказалось для вас таким…
II
IVAN IVANOV
Самый лучший консультант - Кирилл. Быстрое и качественное обслуживание, обонятельный и красивый.
21 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Иван Иванов, Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашего консультанта Кирилла. Мы рады, что…
Valeria Vladimirovna
Отличное обслуживание, спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Valeria Vladimirovna! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Н…
СР
НБ
Наталья Бердникова
Спасибо огромное!
Вера Краснова
Ребята все хорошо сделали, спасибо
ГБ
Геннадий Баранов
СпасибО! Все круто!
ПА
Павел Архипов
Спасибо огромное восхитительному сотруднику Константину, за то что подсказал подходящий мне товар и по качеству и по бюджету
ЕШ
Евгений Шамаев