Элика
Магазин полуфабрикатов
1.5
1.5
Roman Avdeev
Пришел , а там нет киоска , ну или он закрыт хз, а в программе говорит что открыто
Аня Анюта
Сегодня, 6.06 2024 года на улице Олеко Дундича перепутали блинчики. Покупала с вишней дали мне с карамелью, или со сгущенкой на вкус непонятно что. Не понравились. Будьте внимательны когда говоришь мне с вишней не надо мне другие продавать !
Александр Левченко
Всегда на перерыве! 10 мин.=1 часу, продавца на месте постоянно нет! А так не плохой довольно таки киоск.
Эм
Элика, магазин полуфабрикатов
2 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв передан руководству. Разберемся.
ТП
Татьяна Пчельникова
Ужасно, голубцы с душком, готовое тесто всё в кусках льда
Эм
Элика, магазин полуфабрикатов
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв передан руководству. Разберемся.