Travelata. ru
Туристическое агентство
При покупке путевки - чемодан в подарок!
Подробнее
ТМ
Татьяна Маханова
Выбран компанией
Отдыхали на Шри Ланке с 31.03.25 по 10.04.25. Отель расположен в деревушке Маравилла Океан тишина пение птиц- идеальное место для релакса после шумного города Бассейн -есть Питание- морепродукты каждый день ;мороженое выпечка фрукты- наисвежайшие Много острой еды Но голодные не были Отдыхом остались довольны Спасибо девочкам из агенства
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путеше…
ТС
Татьяна Сапронова
Обращались в агенство с запросом подбора тура в Тайланд. Выражаю благодарность менеджеру Светлане, она учла все пожелания, помогала советами, была все время на связи по всем возникающим вопросам, даже когда сама была в отпуске! Наш отдых прошёл отлично, чего и всем желаю!
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Максим Ветров
Незабываемо как всегда! Спасибуще ограмущее за организацию! Здорово великолепно белисимо перфекто! Волно ветренно вольных свершений, солнечно небесной ясности во всём мире!!! 6 лет мечтали о Тайланд) и вот наконец то собрались) облетали всё, а тут не были, вернемся) ещё не всё посмотрели, возможно не исключено)
27 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! 🩷 Мы ценим каждое путешествие вместе с вами и рады быть его важной ча…
ЛГ
Людмила Гринёва
Огромное спасибо за подбор тура. Отдыхали в Тайланде, менеджер порекомендовала отличный отель, который находится в 200м от пляжа Сурин. Обязательно обратимся в турагентство еще, тк цель менеджера была не продать любой тур, а подобрать отдых, который действительно понравится
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЭБ
Эвелина Билая
Хочу выразить искреннюю благодарность туристическому агентству за высокий уровень сервиса и безупречную организацию поездки. Все этапы — от подбора тура до возвращения домой — были продуманы до мелочей. Отдельная признательность менеджеру Светлане за внимательное отношение, профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря её компетентности и отзывчивости путешествие прошло максимально комфортно и оставило только положительные эмоции. Теперь уверена, что планировать будущие поездки буду только через данное агентство. Спасибо за качество, надёжность и заботу о клиентах!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам организацию своего отдыха! 🩷 Мы всегда стремимся сделать отдых незабывае…
ВБ
Владимир Баранов
Обрашаемся в данное агентство не в первый раз! Все девушки профессионалы , понимают что ты хочешь! Наталья учьла все наши пожелания, подобрала отличный отель в Турции ! Отдыхом остались довольны ! Рекомендую данное агентство!
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Владимир, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЯУ
Яна Удовика
Отдыхали в Египте (Хургада) в августе Отлично подобран был отель Натальей Подобрали один из лучших отелей Очень радует что услышали нужные параметры , именно того отеля что нам нужен Поэтому отдых на отлично Оформление документов и качество обслуживания на высоте
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🩷 Мы вкладываем душу в организацию каждого путешествия и рады, что вы ост…
Артем Линьков
Всем доброго времени суток!!!Первый раз захотелось в отпуск в Азию, в приоритете был Вьетнам, обратился в офис этой компании, так как в рейтинге они были в лидерах, всё доходчиво объяснили, оперативно работали, подыскивали отели быстро, так как некоторые были в «стопе»,по началу была какая то паранойя что вдруг где то скрывается подвох,но в середине отпуска понял что по напрасному.Отдельное спасибо Наталье, это тур агент с которым я сотрудничал, максимально быстро отвечал на интересующие меня вопросы.В следующий отпуск обращусь к ним же🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Искреннее благодарим за то, что доверили нам организацию вашего отдыха 🩷 Мы счастливы, что смогли с…
Дмитрий С
Отличное турагентство с прекрасными сотрудницами подобрали просто шикарный тур в Египет. Огромное Вам спасибо!!! Впредь будем обращаться только в вашу фирму!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова 🩷 Рады знать, что ваш отпуск получился ярким и запоминающим…
МН
МАКС Н
Впервые обратились в данное агентство. Выбрали Египет . Наталья подобрала отель по нашим критериям, все время была на связи, предложила так же контакт по экскурсиям. Мы остались очень довольны отдыхом и отелем который нам подобрали.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова 🩷 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮЗ
Юлия Зверева
Пользуемся услугами турагентства уже много лет. Тур агенты со знанием дела подбирают отличные варианты по соотношению цены и уровня отеля. Спасибо вам огромное за всегда прекрасный отдых ❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и многолетнее доверие 🩷 Мы верим, что путешествия делают нашу жизнь ярче. Будем…
Анастасия Шелкунова
1 июня 2025 года я забронировала и оплатила тур в Китай (о.Хайнань) через сервис Travelata (Заказ №1008263950). Выбирала тур на 13 ночей с прямым перелётом. При выборе отеля было два варианта: "13 из 13 ночей в отеле" и "12 из 13 ночей в отеле". Я сознательно выбрала первый — самый комфортный, чтобы по прилёту ночью сразу заселиться, не ожидая до 14:00 следующего дня. На всех этапах бронирования указывалось: "13 ночей, из них 13 в отеле". После оплаты в чеке уже было просто "13 ночей", и в личном кабинете Travelata тоже значилось "13 ночей". Скриншоты прилагаю. Однако через несколько дней я получила ваучер на отель, где указано лишь 12 ночей. Это меня возмутило: я платила за удобство, а получила более дешёвый и неудобный вариант. Обратилась в поддержку Travelata — они не смогли доказать мою ошибку и отказались что-либо исправлять. Сотрудники компании не могут предоставить никаких сведений, которые говорили бы о явном выборе мною неправильного варианта тура. Из этого я могу сдать только один вывод: компания абсолютно не заинтересована в решениях проблемы покупателя. Схема с исчезновением купленных дней в туре для них частая, судя по отзывам. Продавай несуществующие услуги и говори пользователю, что тот сам *урак. Ещё доказывает их странное отношение к пользователям, то, что ни на одном из этапов бронирования, вы не можете прочитать шаблон договора. Он прилетает только после совершения покупки, вы покупаете "кота в мешке". Я доверяла Travelata, но столкнулась с обманом и разочарованием. Если вы собираетесь также как и мы пользоваться услугами сайта, советуем сразу начинать запись экрана, чтобы у вас было доказательство в случае спора с компанией.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт при взаимодействием с брендо…
ЯВ
Ярослав Вискалин
Отличное агентство, тщательно подбирали тур, всегда были на связи и входили в положение, Спасибо Светлане за подбор!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🙂
ЯА
Яна Азнаурова
Отдыхала этим летом от этого агентства замечательно, всё было на высшем уровне благодаря Светлане! Ездила с подругой в Кемер. Отель, пляж, кухня всё было на высшем уровне! Во время поездки нас курировала и помогала со всеми вопросами, беспокоилась и поддерживала! Такое отношение редкость, очень благодарны Светлане, обратимся обязательно ещё раз и обязательно порекомендую всем друзьям!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
А А
Спасибо большое турфирме Травелатте агентству «Клуб путешественников» и лично Наталье! 🏝️Хоть мы ни первый раз путешествуем в теплые края для меня это всегда волнительно! Вдруг не то подберут вдруг сама что то забуду. Благодарю своих коллег из Этажи Дубай за совет что именно с Травелатте мое отдых и брокер тур пройдет на отлично. 💫 и отдых удался все понравилось. Сам отдых описывать не буду это надо самим лететь и кайфовать с Травелаттой и почувствовать удобства и комфорт.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Вахнина
Данное агенство - мастер своего дела. Подобрали отель в Китае по нашим запросам. Отелем остались довольны, отдых прошёл отлично. Рекомендую данную компанию!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова и обратную связь, мы Вам всегда рады!
ТГ
Татьяна Гунькина
Совсем недавно прилетели с отдыха и хотелось бы поблагодарить турагента Светлану за помощь в выбор тура. Она подобрала отличное время вылета и прилета и предложила очень комфортные условия для нашего отдыха. Все времы была на связи и помогала в любых ситуациях. Спасибо большое ей за отличное пцтешествие!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Лидия Матвиенко
Долго искала по разным сайтам тур для нас с мужем и хочу сказать большое спасибо тур агенту Светлане. Отличный специалист, ориентированный на людей, а не продать по дороже. Летали в Дубай, все очень понравилось. Светлана весь отпуск была на связи. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
НА
Наталья Алилуева
Спасибо за отличный отдых, , с погодой в Египте повезло , все на высшем уровне
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталия Сафонова
Спасибо Светлане за прекрасную организацию Нового года в Армении! Всё продумано до мелочей, Светлана была на связи и помогала решать любые возникающие вопросы. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
ЕШ
Елена Шевелева
Очень долго не могла определиться с выбором турагенства-искала дешевле и в итоге приобрела в данном агентстве тур в Шарджу(ОАЭ). Спасибо Наталье,помогла с выбором. Даже не пришлось приезжать в офис-все документы прислали на почту,что очень удобно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Аш
Александр шаев
Летали в ОАЭ. Всё очень понравилось. Спасибо большое Светлане! Очень внимательная девушка. Подобрала самый лучший тур для нас. Будем ещё обращаться.
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤
ае
артем емцов
Отличное агенство, ездим с женой от них уже не первый год, всегда все супер!!
11 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Юлия Усова
Спасибо огромное Наталье за подбор тура в Египет - комфортное время вылета, прилета, всегда была на связи, и даже после отдыха уточнила как прошла поездка! Агенство супер, Несмотря на много условий - наличие маленького ребёнка, ограниченный бюджет и сжатые сроки подбора и вылета Наталья справилась на 5 баллов и подобрала хороший вариант! Обязательно обратимся ещё 🙂
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, успехов вам 🌸
Анастасия Василенко
Отличное агентство, подобрали нам тур по нашему бюджету туда, куда никто даже не предлагал, а зря! Спасибо большое Наталье! Итак, Куба, КайоКоко. Долетели хорошо, без лишнего дискомфорта. Кормили один раз, но мы были готовы, взяли разные снеки с сбой. Отель понравился. Первый номер был слегка уставший. Но нам очень повезло, что на второй день нам номер дали лучше, как для молодожен. Сразу нас туда не заселили, ходили общались с администраторами. Второй номер уже был очень хорошим. Еды было много, достаточно разнообразная и вкусная. Почти каждый день были мидии. Напитки хорошие, вкусные. Океан шикарный, пляж у отеля потрясающий. Видели пляж у соседнего отеля, там, конечно, одни камни. У нас хороший вход в воду был. Чистейшая вода. Даже после дождей. Комаров много, хехены нас не трогали. Каждый день летал кукурузник, обрабатывал остров + мы брали очень много средств от комаров. Ездили на пляж Пиляр - он великолепный, как на картинках. Там нам предложили снорклинг, лобстера на необитаемом острове и купание на пляже острова за 40$ на человека. От Пегаса похожая экскурсия была за 140$(примерно). Брали от Пегаса поездку в Гавану, интересно было посмотреть столицу, но ехать с местными так далеко побоялись. Автобус у них комфортный, сама Гавана очень смешанные впечатления оставила, ночью страшно отходить было от Капитолия. Днем очень интересно посмотреть на местный колорит. Но ехать далеко, половина экскурсии - это дорога, осмотр города в спешке. Сувениры даже некогда было купить. Если подвести итог: Поехали бы мы еще раз на КайоКоко - однозначно да!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв и обратную связь!
Алена Анохина
Выражаю огромную благодарность Наталье за организацию нашего тура в Египет! Отличный, внимательный специалист, знающий свое дело. Учла все наши пожелания, кропотливо и оперативно помогала мне с выбором отеля в кротчайшие сроки. Круто, когда чувствуешь подобную отдачу и реальную заинтересованность человека! Советую от всей души!❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв, оценку и очень красивые фото 😉 Ждём вас к нам за новы…
ОС
Ольга Сахарова
Хочу сказать большое спасибо Наталье за помощь в подборе тура и постоянной информационной поддержки после приобретения путевки! Побывали в шикарном отеле Египта и отдых прошел просто на отлично!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Юлиана Шестакова
Собираясь отдохнуть за рубежом, решили обратиться за помощью с выбором тура в Травелату. Наталья, сотрудник турфирмы, учла наш бюджет, пожелания, предпочтения и выбрала для нас прекрасное место отдыха. Отель, море, природа-всë было чудесно! Мы были в восторге от отдыха! Более того, Наталья посоветовала нам экскурсии и места для посещения, что мы и сделали. Впечатлений хватит на целый год! Также Наталья поддержала меня, так как перелёт был первый в жизни и было очень волнительно, сориентировала нас по датам, авиалиниям,чтобы было в первую очередь нам удобно и выгодно. Порадовало то, что фирма на самом деле беспокоится о своих клиентах. Очень доброжелательная атмосфера, компетентные сотрудники, которые действительно помогут выбрать подходящий для вас тур с учётом ваших потребностей. Мы остались очень довольны выбором и благодарны Наталье.
6 августа 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Надежда Комарова
Нам понравилось буквально все! И цены, и предложения, и терпение Виктории, когда мы сомневались в выборе, потому что выбрать было из чего! В итоге путешесивие получилось отличным, море впечатлений, эмоций. До новых встреч!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! До новых встреч 💛
KP
Kirill Popov
Впервые побывали в Египте🏝️, все безумно понравилось, помогли с выбором, спасибо большое турагенту Виктория
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
ВП
Валерий Пожилых
Слетал на Кубу. Турагент Виктория большая молодец 👏 Все очень понравилось!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Алексей Дердиященко
Замечательно отдохнули благодаря агентству.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Геворг Бабаян
Спасибо за организацию путевок)
Геворг! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Добрый Друг
Хорошее путешествие получилось)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
AB
Alexandr Borovichenko
Спасибо туристическому агентству Travelata.ru и лично агенту Виктории за прекрасный отдых в Тайланде
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
СУ
Сергей Улезько
Благодарю Викторию за подбор индивидуального тура. Грамотно, четко, доступно и за вменяемые деньги. Хотелось бы отметить ее работу не только до момента продажи тура, но и сопровождения во время отдыха . Любой возникающий вопрос она решала оперативно и в минимально короткие сроки. Тайланд понравился и в этом ее немалая заслуга. Спасибо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
СР
Сергей Радин
Всем рекомендую! Брали тур в Турцию! Очень довольны, менеджеру Светлане, большое спасибо!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады будем снова видеть Вас 😉
ВХ
Виктория Харченко
Очень понравился подход к клиенту менеджера Виктории. Быстро подобрали тур, ожидания от поездки совпали с реальностью, советы менеджера очень пригодились. Наша семья осталась довольна. Рекомендую всем знакомым и надеюсь, сама снова обращусь)
9 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и за рекомендации! До новых встреч!
t
tanyareson
Огромное спасибо Дубровиной Виктории. Она подобрала для нас замечательный тур в Китай, смогла учесть всё наши периодически меняющиеся пожелания))), выбрала недорогие авиабилеты, нашла удобно расположенную гостиницу, помогла составить программу посещения достопримечательностей. Во время отпуска не бросила нас, была на связи, сообщала об изменениях в расписании вылета. Рекомендую туристическое агентство всем, кто хочет получить море позитива во время отдыха.
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, большое! До новых встреч!
АЦ
Амина Цакалова
Понравилась специалист. Подобрала мне тур с хорошим отелем и видом из номера. Специалист очень опытная.
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ДГ
Дарья Глазьева
Отличное турагентство, в короткие сроки подобрали отель, отлично отдохнули. Отдельное спасибо Виктории, всегда на связи) еще вернемся))))
5 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваше доверие и отличный отзыв! Очень надеюсь, что Ваш следующий отдых с нашей помощью, тоже пройдет великолепно. До встречи!
Полина Степанова
Спасибо огромное турагентству travelata! За очень короткий срок подобрали нам с подругой отличный тур в Турцию, который соответствовал всем нашим запросам. Помогли сэкономить там, где это было возможно)) И обеспечили всей подробной информацией. Желаю дальнейшего процветания! ❤️
8 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали нашу компанию для организации вашего отдыха, за приятный отзыв и пожела…
Светлана К
Хотелось бы поблагодарить Викторию за помощь В организации отдыха . Спасибо за терпение и скорость в решении нашего вопроса (а чтоб вы понимали мы накануне вылета пришли с паспортами🤦♀️)Благородаря Виктории стоимость нашего отдыха была более,чем приятной и при этом в 2 лучших номерах отеля . Всегда была на связи и помогала в решении мелких вопросов ) спасибо 🙏в следующий отпуск подбор тура только с помощью Виктории !!!
19 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за выбор нашего агентства для организации долгожданного отпуска! Ждем Вас снов…
Evgen Ivanov
Грамотные агенты , помогли подобрать хороший тур , по хорошей цене) Теперь осталось дождаться отпуска 😄
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались. Приятного Вам путешествия!
Алексей С
Уже неоднократно путешествовал с помощью тревелаты. По мне так это лучший сервис, где можно найти тур отвечающий твоим требованиям, и за подходящую цену.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Nikita Nikita
Спасибо за сервис!!) всем доволен, фотки позже добавлю!)
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 💛