Street Beat
4.3
4.3
С)
Серафима )
Искала штаны для тренировок и решила взять онлайн. Удобно, что все размеры указаны нормально. Доставка заняла три дня, упаковка в порядке, материал качественный.
Эльмира Карымсакова
Пришла сюда за спортивными штанами. Посмотрела несколько вариантов, выбрала именно те, что давно хотела. Ничего лишнего: нашла, примерила, купила. Магазин удобный, выбирать в нем просто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Всегда готовы приятно удивить стильными решениями. Будем рады видеть в наших магазинах! 🤗
Ядрёный Александр
Целый час мне сегодня оформляли возврат товара. Целый час — процедура, которая в любом другом масс-маркете занимает три минуты. Я приехал в магазин в 19:00 и вышел только в 20:00. Также сегодня я сразу заказал новый товар: на сайте указано, что он есть в наличии, однако в магазине мне сказали, что такого заказа нет и товара тоже нет. Что случилось с магазином? Почему у вас всё настолько плохо? Три продавщицы не знают, как оформить возврат. Программы лояльности тоже нет: ни бонусов в качестве извинения, ни скидки. Кто-то вообще за этим безобразием следит?
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Хотели бы извиниться за доставленные неудобства. Это не соответствует нашим…
е
елена
Спасибо сотруднику магазина Александру за помощь в подборе обуви и консультации.
14 октября 2025, официальный ответ
Рады, что работа Александра оставила хорошее впечатление. Непременно поблагодарим его. Заходите ещё! 🥰
Татьяна Кириченко
Отличные скидки на прошлые коллекции. Качество огонь. Купили два костюма.
25 августа 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны качеством продукции, а скидки помогли совершить выгодную покупку. До встречи в наших магазинах! ☺️
Анастасия
Купила недавно в Стрит бите зимние ботинки. Долго решалась что взять, кожаные сапоги на овчине или ботинки, но теперь понимаю, что не прогадала. Мне по работе часто надо бегать по всему городу, вот если намерзлась и промокла, постоянно болею, так что главное, чтоб было тепло. Ботинки на толстой подкладке, пока в сильные морозы не тестировала, но поздней осенью это просто космос, аж жарко было, да и ощущение как в домашних тапочках, очень комфортно. Магазину большое спасибо, цена меня порадовала.
14 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что нашли подходящую обувь и остались довольны! Надеемся, что новые ботинки прослужат вам долг…
ISC Ultra
Вежливые и услужливые продавцы. Ассортимент обуви не большой, без экзотики, но есть всё что нужно.
Нодирбек Кавмитдинов
Продавец-консультант Катя лучший работник Street Beat, спасибо за хорошее Обслуживание.