Шишкин
Центр паровых коктейлей
Вакансии
ЕВ
Елена Васильева
Посещали это заведение 29.11, кальянщик, который работал в эту смену такое ощущение, что первый раз имеет дело с кальянами. Во-первых, забил нам ни пойми что,аж невозможно курить, во-вторых, принес самый древний кальян. Спустя пару минут позвали его, кнопки вызова не работают и пришлось звать по-старинке всех, вопрос зачем там кнопки остается открытым. Спустя еще минут 5 он соизволил к нам подойти, хотя по посадке 3 стола😀 на наши объяснения он начал юлить и не хотел нам перезабивать кальян, ссылаясь, что выбор табака ограничен, мол, забью вам тоже самое)) Спустя еще какое-то время возражений мы все таки дожали его,ссылаясь на правило 15 минут. Кальян переделал уже по нашему вкусу, если честно, то на 3, проходит уже минут 30 курения к нам ни разу не дошел,чтоб поменять угли или хотя бы стряхнуть их. Нам приходится опять кричать на весь зал, чтоб хоть кто-то на нас обратил внимание. Минут 7 еще ожидания, и нам меняют угли, внимание, не на новые, а на огрызки б/у, естественно от них жара минут на 5 хватило, тк он положил 2 огрызка, а не 3 , человек же опытный и не понимает принцип нагревания табака. Очень странно. Как он к нам подошел я начала интересоваться почему за все время не были поменяны угли, он начал ссылаться на регламент 20 минут, тогда я спрашиваю 20 минут прошли уже давно, а к нам не подходили, на что он ответил это по потребности, но наши потребности никто не знал и к кальяну 40 минут не подходил после подачи. В конечном итоге нам 3 уголек, а точнее остаток от него докинули к тем 2, и мы докурив остатки сгоревшего табака покинули это замечательное заведение))) наймите на работу нормальных мастеров, иначе последних клиентов растеряете, а девочка админ просто чудо,очень внимательная и любезная!
ЕВ
Елена Войнова
Были на веранде. Место совершенно неприглядное, лампочки холодного свечения, садовая мебель в потасканном состоянии, стол с разводами, перила шатаются, персонал не особо приветливый. Про кухню ничего сказать не могу. С кальяна откровенно стало плохо двоим, очень тяжелый, хотя просили забить легкий. Я не большой эксперт в кальянах, но и не первый раз его курю - но есть ощущение, что табак горел. Так плохо мне никогда от кальяна не было. Но добил санузел на веранде. Представьте себе санузел на ж/д вокзале - это один в один их туалет. Никогда не писала плохих отзывов о заведениях, но здесь прямо напрашивается.
Динка Толмацкая
Место понравилось, была не 1й раз. Кухня вкусная, мастер кальяна Илья очень классно выполняет свою работу (во время подходит, приветлив, заинтересован в том чтоб гостям все нравилось) , а вот с официанткой, которая работала в ночь на 27е июля, беда бедовая. Если владельцу реально будет интересно узнать положение дел, пишите - отвечу. А ради шаблонной отписки по типу "приняли к сведению" расписывать желания нет.
Антон Терён
Был, отличное место🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Ждем Вас снова! :)
Artyr revoler
Хорошая кальянная
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Ждем Вас снова! :)
Татьяна Галкина
Была в первые там, скажу что очень уютно ,и очень вкустно . Советую там побывать всем .Сотрудники бара душки, все расскажут по меню. Быстро готовят ,и очень вкустно. Порции такие что не сьесть . Роллы может видно плохо, большие 1м наедаешься ) мы не доели , уши сытые ,и довольные . Стиль лофт, может ошибаюсь мне по душе . Так же полпишитесь на них в соц сети, у них разные мероприятия есть .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Ждем Вас снова…
Ксения Архилина
Всегда ходила на веранду в Шишкин, там делали хорошо кальян, но в самом баре делают кальян посредственно ☠️ Мне не понравилось. Я хожу в кальянные 1-2 раза в месяц, иногда чаще. Но даже я различаю, когда табак горит, а когда нет. Когда табак уже сверху совсем сгорел и пригорел к коллауду, ну оно явно чувствуется, чем когда три человека (кальянщик, админ и официант) подходят и уверяют мне, что он отличный, не горит и с ним все в порядке. А я почему-то кашляю и задыхаюсь от горечи, и горелого табака
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно передадим информацию бренд-ш…
Катя Гасанова
Из позитивного - борщ и кальянный мастер. К сожалению, большего для себя не нашла. 😅 Освещение в заведении приглушённо теплое, слегка напрягает глаз. Зала два, но тут у вас встаёт выбор: остаться на широких диванах, играть в плойку и умереть от жары или перейти за столик с кондиционером прям под нос и обозрение персонала. Привередливо отношусь к персоналу в сфере услуг, поэтому девушка-официант, которая не знает стандартные блюда в меню и выглядит, словно перед нашим приходом разгрузила вагон щебня, изрядно подпортила впечатление. Я всё могу понять и в положение войти, но мы даже не в запару пришли. Поэтому на мой вопрос "подскажите, что это за вкус лимонада" ответить "ну, это как лимонад" - на отмахнись. Да и банально можно хотя бы улыбаться посетителям.🤷♀ Стандартное меню, чем-то весьма напоминает "Место", и вынос блюд с кальяном затянутый. А мы тут одни.🥲 Делать, в общем, нечего. Разве что прийти на улыбку кальянного мастера посмотреть.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Мы обязательно…
Серж Курносов
Всё норм, ноооооо пицца и фри были холодными(((
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серж! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем указанные Вами недочеты и ждем Вас снова! :)
СM
Сергей M
Хотел отметить день рождения в новом для себя месте и не угадал. Странная подача блюд в одноразовой посуде, очень пересоленая говядина и в целом не зашла кухня. Вкусный чай и шоты, хоть они совсем слабые по крепости. Кальян не понравился ни один из двух заказанных, оба дико травяные и почти безвкусные. Больше не хочу посещать это место и в целом не рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Насколько нам известно, кальянный мастер учел ваши пожелания и претен…
ВН
Вячеслав Н.
Кальян ужас, подгоревший заказывали два и оба были ужасные, не советую заведение.
1 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Вячеслав! Насколько нам известно, кальянный мастер учел ваши пожелания и прет…
Виктория Ч
Годами излюбленное место 🤍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас вновь!
Anniel Key
самые вкусные кальяны💔😍
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Екатерина Д
Приятный интерьер, кальяны через день вкусные
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно выясним, в чем причина отличия кальянов
Дарья Мастер
Первый раз посетили это заведение. Официанты очень вежливые и внимательные. Особое спасибо хочется сказать кальяньщику Александру. Он настоящий профессионал своего дела. Мы не могли определиться со вкусом кальяна, Александр очень внимательно подошел к выбору вкуса. В итоге кальян который он сделал был очень приятным и вкусным. Цены хорошие. Мы еще не раз вернемся в это заведение.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! До новых встреч!
Азат Артуров
Мы гости из Казани. Были 28.11. Как заходишь пахло углями. Видимо, угли разжигают не под вытяжкой. Были в заведении около 2 часов, запах не прекращался. Спасало, когда люди заходили и выходили из заведения. Кальян был на 3 из 5. Для кальяна за 1300р это плохо. Интерьер неплохой и туалет классный. Вино хорошее.
Александр Александр
Лучшее место в городе, где можно покурить кальян и приятно провести время. Очень качественные дымные кальяны, весь Стафф знает своё дело. Были тут уже два раза. Все рекомендую
Ева Денисова
Отдыхаю здесь не первый раз, очень нравится это место😍 очень вкусно! Кальяны шикарные (спасибо Александру) А за качественное обслуживание (спасибо Дарье) Ребята вы лучшие 🖤
Yardo Центральный федеральный округ, Воронежская область, Рамонский район, Яменское сельское поселение, село Ямное, улица Ермака, 14
Летняя веранда - просто огонь! Отлично провели время большой компанией. Кухня - отменная. Кальяны - лучше не придумаешь. Персонал - шикарный! Первый раз вижу, чтобы так чётко знали меню (Дарье привет!). Спасибо большое Шишкину!
СБ
Сергей Б
Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Хороший кальян
DD
Dmitry Dmitry
Кухня слабая. Есть смысл идти только за кальяном
Александр Ч
Отличное и самое лучшие место для уютного времяпровождения !!! Приятные люди работают здесь. Отзывчивые и доброжелательные Но Кальяны просто пушка 🎉 Кухня и напитки превосходят ожидания 🔥🔥🔥
Александр Трусов
Плюсы: 1) хорошее мебелирование 2) наличие игровых приставок Минусы: 1) Администратор по телефону не предупреждает что вся кузня за нал. Об этом узнаешь при заказе. 2) в меню указано светлое пиво, приносят светлое, узнаешь по факту наливания из бутылки. 3) кухня закрывается рано 4) обслуживающему персоналу откровенно похеру на то что тебе не нравится, никакой клиентоориентированности! По итогу, напрочь испорченный вечер. К посещению не советую!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 1) Администраторы всегда предупреждают, что кухни у нас нет, и мы сотрудничаем со…
СЭ
Святогор Энский
Шикарное заведение с летней верандой, прекрасным персоналом, вкуснейшими кальянами и напитками
Александра L
Отличная кальянная с красивой летней верандой. Администратор, официанты и кальянщики все приветливы и улыбчивые, рекомендую!!!
Мария Мария
Очень хорошая кальянная! С приятной атмесферой! Вежливый персонал! Идея с показом фильмов под открытым небом безумно нравится! Получили море удовольствия! Кальян - отличный ! Спасибо Вам за работу и хорошее настроение!
НО
Николай Оболенский
Отличный кальян, отличное отношение! Всем рекомендую!👍
Александр Беседин
Летняя площадка хороша. Кальян вышел посредственный, потом тока обратил внимание, что посчитали табак дороже, чем я заказывал.
Александр Сакалов
Прекрасное заведение! Особенно хороша летняя площадка. Персонал - красавчики!
Мария Зотова
Хороший кальян, приятная обстановка, вежливый персонал 👍
АУ
Александр Ушаков
Дружелюбный персонал и отличные кальяны!
Дамир Маслов
Очень уютная атмосфера, красивый интерьер, приветливый и вежливый персонал, все на высшем уровне!
ДТ
Дарья Тимошенкова
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличные кальяны
Эльдар Жожиев
Отличное место! Хороший персонал, большой выбор табака и главное адекватные цены! 10 из 10!
Даша Иванова
Заведение приятное ! Сервис на уровне ! Особенно Кальянщик Дмитрий !
MadeMike
Хочется отметить отличный интерьер, большой выбор, и прекрасную атмосферу заведения, в общем 10/10
Паша Королев
Большой ассортимент. Приемлемые цены, полностью опправдывающие себя и сервис в целом! Так держать
Анастасия Вакула
Пожалуй,лучшее заведение в Воронеже! Есть своя идея стиля,кальяны хороших брендов. Нет проблемы с выбором табака и вкуса - всегда большой ассортимент. Так же бар хороший! Персонал знает свою работу и всегда приятно общается.) Ценник тоже устраивает, нет дешёвых акций на щербет😂 Кальянная рассчитана на взрослую аудиторию,что хорошо. В целом заведение показывает хороший уровень и качество. Спасибо, Дарксайд Воронеж😉👌🏻
Вик
Отличный интерьер,отличный кальян. В меню не было коктейля,который я хотела выпить,НО ребята сделали похожий и очень вкусный.
Prolexovich inc.
Красивый интерьер, обслуживание на уровне, персонал отзывчивый к прихотям клиента ;)
Андрей Эйсмонт
Самая крутая обстановка👍
Nikolay Malev
Хорошее место,уникальный стиль, очень достойное обслуживание,большой выбор табака,напитков,еды ✅
ДМИТРИЙ ПОКРОВСКИЙ
Все на высоком уровне!
Vasiliy Pak
Очень стильное и уютное заведение!
Тихон Польщиков
Хорошее место, всем рекомендую!