Print help
4.3
4.3
a
anfox
Покупал здесь два офисных ПК. Все в порядке. После с одним начались проблемы, я договорился с ребятами которые здесь работают и привёз его на диагностику. Мне его проверили, исправили все что могло быть не так в рамках гарантии, за что я очень благодарен. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей компании, нам приятно что ваш выбор в покупке…
MS
Marina Shchus
Очень быстро заправили принтер. Что важно - работают в воскресенье! А ещё здесь продают игрушки, напечатанные на 3D принтере недорогие по цене
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, мы благодарны за оставленный вами отзыв и высокую оценку нашей компании, мы действительно ра…
Марина Ш
Обращались для заправки принтера. Заправили за 15 мин, дома обнаружили, что опять всё мажет. Только уже выполнив услугу, мужчина сказал, что мог за эти же деньги дать нам новый картридж и заправка старого не гарантирует нормальную печать. Спасибо за отвратительно выполненную услугу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Приходите к нам, мы устраним проблему с Вашим к…
MK
Mari Konik
Не раз обращалась по поводу ремонта принтеров. Адекватные цены. Умелые мастера. Вернут деньги, если не смогут починить. И дадут консультацию. Ребята молодцы
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕЮ
Елис Юса
Все четко, самое главное быстро! Советую это место, ребята знают свою работу, спасибо им, буду пользоваться их услугами на постоянной основе
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Юрий Головин
Очень хорошие специалисты! Замену картриджей производят быстро и качественно!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся ))
В М
Благодарю за оперативную помощь. Ребята очень отзывчивые, я опаздывала к закрытию, а картридж надо было заправить срочно. Подождали, заправили. Спасибо большое! Процветания!
31 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Власова
периодически заправляю у ребят картриджи на домашний принтер. никогда никаких нареканий) спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Накопились картриджи , дошли руки все таки и отнес сюда , не пожалел и остался доволен
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Анна Мир
Заправили картриджи все отлично печатает, спасибо за работу !
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
ИТ
Илья Ткачев
Огромное спасибо ребятам за отзывчивость и решение вопроса с печатью! Приняли старенькую цветную киосеру в ВОСКРЕСЕНЬЕ без лишних вопросов, выслушали проблему и уже на след день аппарат был готов к печати! Желаю роста и успехов! Удачи!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались)
ОС
ОС
Олечка Селезнева
Ребята молодцы. Быстро,качественно,бюджетно. Только сюда обращаюсь. Рекомендую
Aleksandra Muraveva
Обратились за заправкой картриджей Заправили - стали сильно мазать Сказали надо менять картриджи полностью, ждали 3 недели, поменяли Картриджи снова мажут и печатают блекло и не тему цветами Ужасно Теперь Михаил отнекивается и говорит - это наши проблемы
Андрей Сидоренко
Парни осуществляют заправку любых картриджей. Очень качественно и недорого. Обслуживаю свою и компании оргтехнику у них уже 3й год и за это время ни разу не подвели. Ремонт принтеров тоже у них делал - без нареканий. Спасибо!
Ivan Shakhmatov
Спасибо большое за работу. Быстро, качественно, недорого. Сделали все так, как и договаривались. Мастера,вошли в положение, и сделали все быстрее, чем было обговорено изначально. За что им огромное спасибо.
Сергей Викторович
Быстро и недорого
Александр Александр
Привёз картридж заправить, заправили,все было хорошо. На следующий день начал печатать, а он не печатает, так в и Оле оказалось, что мастер сломал барабан. Очень ужасно!
R S
Работают по воскресеньям, чем очень меня спасли. Быстро и доступно, приехал с принтером печатающим полоску по центру листа, уехал с полностью рабочим. Спасибо!
Виктор Рыжков
У сервиса накрученные отзывы! В декабре 2020 года этим «мастерам» были отданы на обслуживание колонки Microlab Solo. Кайфовые, дорогие, отлично звучавшие, с проблемой того, что перестал ярко гореть зелененький диод включения ( т.е. не видно было включены колонки или нет), так же разболтался регулятор громкости, просто надо было затянуть болт крепящий регулятор с обратной стороны и перепаять диод. Как вы думаете что сделали эти ……..? Решили заменить регулятор на новый зачем то… и в итоге чинили мне колонки ПОЛ ГОДА, т.е. они «сделали» колонки за 2 недели, но потом переделывали свой ремонт ещё 5,5 месяцев…. Я приезжал раз в 1-2 недели,и меня постоянно кормили завтраками, мол регулятор новый заказан, едет, на следующей неделе будет и т.п… Ни одного чека о проделанных работах не было, ни когда МФУ на обслуживание сдавал, ни когда колонки принимали, НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ВЫДАНО. В Кратце:Сдавались колонки с мелочной проблемой и четкой задачей что нужно сделать. когда я первый раз забрал колонки в январе 2020 сотрудники мне сказали мол все супер! Все работает! Я отдал 1500р и ушёл. Когда Приехал домой, подключил, сказать что я был в шоке- ничего не сказать. После этого, как я уже говорил,вернул колонки в сервис и «ремонт» был 5,5 месяцев… в итоге колонки так и отдали не сделанные, какие и были в январе (не регулируется звук), появились наводки…это было реально целое жизненное испытание с этими «ремонтниками». Желаю что бы эта контора поскорее обанкротилась. Никто даже не извинился за эту ситуацию, или хотя бы за ремонт вернули деньги. МОШЕННИКИ!!!!! P.S. На данный момент колонки опять работают плохо( звук в одной регулируется, в другой нет)
Олег .
Отдавал в ремонт ноутбук. Сделали все быстро. Рекомендую.
Денис Собчик
Спасибо большое за качественный ремонт принтера
Полина Зуева
Осталась полном восторге! Не втюхали лишнего ремонта, подсказали как сделать лучше и дешевле! Спасибо огромное!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, вам за такой отзыв😁
Людмила Киселева
Отличные ребята! Оперативно работают, цены очень демократичные, предоставляют все необходимые документы. Ремонтировала у них для себя телефон (микрофон, акум, экран), заправляю для организации картриджи. Плюс ко всему удобное расположение и отзывчивые сотрудники, после общения с которыми всегда выходишь с улыбкой!
Денис Забуранный
Качественный и быстрый ремонт, молодцы. Восстановили ноутбук и сохранили все данные
Михаил Середин
Отремонтировали принтер быстро и дали гарантию 2 месяца 😁большое спасибо 👍👍