Олимп
Ателье
Екатерина Голова
Сшили шикарное платье на день рождение, сложная работа ткань с пайеткамии
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Иван Купцов
Все сделали быстро и четко.
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
ВП
Виктория Потапова
Заказала платье из трикотажной ткани по образцу старого платья. Сшили очень качественно, абсолютно точно скопировали. Я очень довольна! Буду рекомендовать знакомым☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤
АУ
Алена Усольцева
Не в первый раз обращаемся в данное ателье. В этот раз обратились со сложным заказом, необходимо было сшить накидку на коляску (на люльку) из кожи. Диля согласилась взяться за эту работу, взялась и выполнила ее на высшем. Накидка смотрится лучше заводской, все аккуратно и стильно. Коляска заиграла как новая! Более того работа была выполнена очень быстро и по приемлемой цене 👍 Выражаем огромное спасибо Олимпу и всем девочкам за отзывчивость и качественное оказание услуг, думаю не раз еще обратимся 🫶 Отдельное спасибо Диле, за не равнодушное отношение к клиентам и понимание 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Александр Горбачев
Отличное ателье! Часто заношу одежду, которая по некоторым параметрам не походит, но в целом хорошая (тут вам спокойно доведут до идеала любую вещь) Обращаюсь к Диле, замечательный человек и профессионал По уровню скорости выполнения, качества и человеческого отношения - номер 1 (Ставлю 10/10)
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В нашем ателье абсолютно все мастера профессионалы . Мы стараемся для вас…
СБ
Сергей Баскаков
Супер Сервис на высоте Зашили за 3 минуты как и не было дырок Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда.
ЕН
Елена Несветаева
Большое спасибо!!! Все очень понравилось, обслуживание, подход. Сделали все очень быстро!!!!Качественно!!! Буду обращаться еще и всем советую!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
МО
Мария Огнерубова
Отдали подшить шторы, все сделали за 1 день. Сделали все быстро и качественно. Довольна работой. Всем рекомендую это ателье
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Кот Базилио
Вчера, 19ого марта отдала на ремонт джинсы и платье с блузой высокой стоимости и ценностью-любовью. Приняла вещи на ремонт мастерица Диля! Я боялась, что с платьем и блузой трудновато будет, натуральный шелк, да и если испортить случайно, то починить себе дороже. Но всё хорошо вышло! Диля прям мастерица! Сделала так, как я и просила!!! Спасла она мои любимые вещички!!!) Спасибо ей большое за мастерство! Фея!!! Я ей оставила небольшой презентик, надеюсь, найдет его в свою очередную смену😅😅 передайте ей там его, пожалуйста) Отелье хорошее)) удивили очень приятно сроки выполнения. Сделали за день. Я думала, неделю будут делать. А тут все быстро и, главное, качественно! Спасибо большое!)❤️❤️❤️ Как сфотографируюсь в отремонтированных вещах, покажу, с чем Диля работала!😎😎😎🔥🔥🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛 Обязательно передадим!!!
ЕЧ
Елена Чубакова
Отличная работа , быстро и качественно,мастер Диля, спасибо ! все супер класс!
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
А-
Анна -
Очень понравилось ателье. Взялись за воплощение хотелки в жизнь за адекватные деньги. Благодарю, рекомендую!
Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Михайлова
Прекрасное ателье, отзывчивый, вежливый, доброжелательный и квалифицированный персонал, сшили качественно органайзер в детскую комнату в стиле пэчворк, огромное спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Наталья Тимошенко
Это лучшее ателье! Мастера-девушки всегда выполнят работу качественно и быстро! 👍 Руки у девушек золотые!🫶Доверие к этому ателье на 100 %! Спасибо за все вещи, с которыми Вы работали! 🙏 Всё замечательно!🌺
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ю Лия
Все понравилось. Качественно и быстро , рекомендую )
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Master Nic
Регулярно обращаюсь за помощью) Приятные цены, адекватные сроки а главное отличный результат. Всегда подскажут, посоветуют, предложат несколько вариантов) Портные мастера своего дела)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ИП
Игорь Петренко
Обращаюсь не первый раз. Очень доволен оперативностью и качеством. Однозначно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим 🔥 Приходите в гости ещё.
Александр Власов
Самые аккуратные и самые красивые девушки работают здесь!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Д
Дмитрий
Отличное ателье. Наверно лучшее в городе. Очень много вещей переносил к ним на ремонт. Джинсы, несколько курток, детские брюки. Всегда приветливый персонал. И самое главное берутся за любую сложную задачу.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ВШ
Вадим Шадрин
Работай мастера доволен ,выполнено очень качественно , рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Ольга Рогова
В ателье отдавала шубу норковую на переделку. Нужно было сделать короче и немного расширить. Сделали очень качественно. Также несколько раз в ателье подшивали брюки, делали все быстро и хорошо.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ОБ
Ольга Беридзе
Замечательные девочки работают в этом ателье!! Все делают аккуратно, качественно!!! Подшивала брюки и чинили шов на кожаной юбке! Осталась довольно работой! Рекомендую!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ДЛ
Денис Лёвин
Очень понравилась работа ,заказывал один раз все понравилось ,обращаюсь постоянно Не меняю мастера ,вы лучшие )
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Кутепов
Отличные добрые и приветливые мастера!) очень приятные в общении) действительно мастера своего дела!!!))))
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
КМ
Кирилл Матовников
Обращался с тем, чтобы подправили последствия собаки)) которая отгрызла все замки у подушек - всё сделали идеально!! Спасибо огромное, рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Малиновская
Давно хожу в это ателье. Девочки приветливые, настоящие мастера. За вещи не переживаю, знаю, что будут сделаны хорошо. Виктории отдельное спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
ВВ
Виктория Виктория
Мастера-настоящие профессионалы своего дела. Шьём костюмы для выступлений- всё красиво, аккуратно. Всегда соблюдают наши предпочтения и выполняют работу в срок, большое спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
IR
Irina Rubtsova
Отличное ателье, адекватные цены. Девочки очень приятные! Заказывала чехлы на подушки для дивана из моей ткани. Всё аккуратно сделали, по нужным размерам, подобрали молнию(у них там есть выбор, можно не ходить не искать в других местах).
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Любовь Кирилловна
Очень хорошее ателье! Давно ходил сюда и вещи достаточно быстро ремонтируют. Виктория отдельное спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
АЧ
Алексей Чурсин
Отличное ателье много раз обращались (меняли молнии на куртках,в брюках,подшивали и т.д.)работы были выполнены качественно и в срок и цены приемлемые.Мы очень довольны рекомендую всем!
Прекрасное ателье! Очень довольна работой девушек-красавиц, настоящих мастериц по укорочению моего любимого баллийского платья! Обращаться буду только сюда!
SU
Sberid User
Мне всё понравилось. Доброжелательный коллектив. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СИ
Сергей Ивченко
Штаны зашили великолепно! Лучше новых. Уже не первый раз обращаюсь к девушкам. Работают быстро. Пару дней и уже звонят.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Ждём снова ❤
ЕЗ
Елена Змеева
Быстро, качественно,Виктория очень нравится и как человек и как мастер,всегда подскажет что да как)теперь даже если вещь в чем -то не устраивает ,я всегда спокойна,есть знакомый мастер,который сможет все исправить,еще и очень близко к дому )
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Д
Денис
Замечательные мастера быстро качественно молодцы девчата так держать
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
ам
алина мусина
Замечательное ателье!!! Очень рада, что попала в него! Обращалась не один раз. Довольна, как слон! Все очень быстро и качественно! Предложили,как лучше починить вещи, а не просто зашить! Работа выполнена на 10! Спасибо Вам большое, особенно Виктори! Буду обращаться ещё!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
VD
Valeria Dronova
Хорошее Ателье, милые мастера подсказали как лучше поступить с молнией на шортах. Цены приличные, не завышают как в других ателье, принимают ещё вещи в химчистку. Буду приходить, очень удобно что недалеко от дома.
Добрый вечер, Valeria! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Marina Yurina
Отличное место, сказали сделают за 1 день, сделали за пару часов. Рекомендую вам это место
27 октября 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Вольф
Хорошее ателье. Свою работу знают. Общение вежливое. По срокам, хотелось бы быстрее, но видимо много заказов. Подшивали спецодежду, меняли молнию на шортах. Я доволен.
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Соколова
Ужасно! Такого сервиса я еще нигде не получала. Обратилась за оптовым пошивом. Был отшит один комплект на годовалого ребенка. Ткань темно-синяя и голубая была обработана черными нитками, оверлок не настроен и делал петли, штанины и рукава в швах отличались миллиметров на 5, швы не состыкованы, остатки ткани в следах от чашек с кофе, люверсы на огромном расстоянии друг от друга, так еще и на разной высоте. За такой образец я заплатила 2500, учитывая, что материалы были мои. Так еще срок пошива обещали неделю, а сделали за месяц
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь От лица компании приносим вам свои извинения.
ЛН
Лежнёва Наталья
Не раз обращались сюда за мелким ремонтом одежды – всегда всё выполняют качественно и быстро. Также заказывала пошив платья на заказ, и результат превзошёл ожидания! Платье получилось просто вау, я получила множество комплиментов. Спасибо за отличную работу!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Фирсова
Отличное ателье, очень приятное обслуживание и качество работы! Мне все понравилось, а также цена-качество полностью соответствует всем выполненным работам! Спасибо☺️☺️☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
О*
Оксана *
До этого ателье были в трех других и было сплошное разочарование и испорченные вещи. Нашли по отзывам Олимп и все плодилось к нашей великой радости 🤗 Сдавали сюда 5 брюк (3 школьных, мужские и женские). Всё подшить отлично, учтены все пожелания. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую данное ателье.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Данил Сысоев
Обращался в это ателье, сделать в подарок мягкую игрушку из порванной рубашки) Нужно было успеть за пару дней чтобы успеть к дате. Все пожелания были услышаны, и несмотря на загруженность перед 1 сентября на следующий день уже забрал результат, который мне очень понравился) Спасибо вам большое!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Королькова
Очень хорошее ателье. Обращаюсь только в это ателье , все как надо сделают. Качественно и в срок.
17 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Лыкова
Великолепное ателье👍 всегда быстро и качественно. Мастер Виктория лучшая в Воронеже
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Владимир Долгов
Замечательное ателье. Подшивал там джинсы. Понравилось всё от приёма заказа до выдачи. Взялись сделать быстро, за час. В других ателье в этот же день принимали заказ только на завтра или ещё дальше Сделали ещё быстрее, я только кофе успел попить в соседнем кафе. Качество отличное. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Анна
Замечательные мастера, могут справиться с любой сложной вещью, с решением которой отказывают другие ателье. Вернусь снова!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Санталова
Отдавала подшить брюки и заделать джинсовую юбку. Сделали всё качественно и отлично, как будто не было никаких недочётов. Буду ещё обращаться! 😊🤝🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СБ
Сергей Бровченко
Отличное ателье! Все сделали очень быстро и качественно! Индивидуальный подход к каждому! Вернусь еще😊 Спасибо большое!
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей М
Качество на высоте 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁