Prestige
Магазин
Татьяна Нарежная
Отличный магазин! И продавцы-консультанты очень приятные. Ненавязчивые и очень грамотные. Знают весь ассортимент и могут сразу принести несколько вещей на выбор. Когда в магазине акции, мы уходим с полными пакетами покупок. Недавно дочь одели, за что огромная благодарность Ирине продавцу-консультанту. Теперь увидимся ближе к новому году. Придем нарядные платья выбирать!
Алина Шипорова
Обожаю этот магазин, особенно приятно совершать покупки в Арене. Всегда вежливый, чуткий и приветливый персонал, который поможет подобрать стильную и подходящую именно вам одежду. Большой ассортимент, широкий размерный ряд, отличные цены. Магазин часто радует новинками. Prestige - мой фаворит!
АФ
Анна Ф
Очень хороший магазин, большой выбор красивой одежды по приятным ценам и всегда вежливый персонал!
Виктория Дронова
Это единственный магазин, куда и я, и мама приходит вместе и вместе уходим с покупками. Очень широкая размерная сетка, большой выбор одежды. Нравится этот магазин и разнообразием моделей, ценовым разнообразием. Советую всем девушкам и женщинам постарше!
Анютик Патрушева
Любимый магазин в городе. Интересные модели, отличное качество и доступные цены. Консультанты всегда помогут подобрать то что нужно.
НЕ
Наталья Евсеева
Огромная благодарность консультантам магазина «Prestige». Являюсь частым посетителем, всегда получаю грамотную консультацию в выборе одежды . Очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям. Мне очень нравится ассортимент одежды. Очень часто бывают скидки, что еще больше привлекает внимание покупателей. Спасибо!
МФ
Мария Фаустова
Отличный магазин! Приятная атмосфера, широкий ассортимент, всегда есть скидки, вежливые, доброжелательные продавцы, индивидуальный подход к каждому покупателю. Всем рекомендую!!!
Ак Ка
Очень хороший магазин, очень качественная и хорошая одежда, легко всё подобрать по размеру!
Александра Дорофеева
Отличный магазин с большим выбором: от классики до повседневных образов. Прекрасные девочки - консультанты, которые всегда помогут с выбором. Без покупки точно не уйдешь!
Отличный магазин, очень большой выбор, консультанты всегда помогут подобрать комплект на любое мероприятия и на любой бюджет. Вежливый администратор, отзывчивые сотрудники.
VT
V T
Большой ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором вещи по душе. Одежда хорошего качества. Отличный магазин.
IS
Irina S
Очень хороший магазин! Богатый ассортимент, приятные цены. Качество обслуживания приятно удивляет) Консультанты приветливы, вежливы, всегда помогут подобрать нужную модель.