Crockid
Магазин детской одежды
Екатерина Маковецкая
Отличное качество, большой выбор, вежливые и отзывчивые консультанты.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за тёплый отзыв🌸 Ждём вас в Crockid за новыми покупками😊
М🌷
Милая 🌷
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв🌸 Рады, что вам у нас понравилось) Приходите к нам снова🙂
ЛМ
Лариса Малыхина
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Крокид за помощь в выборе одежды ребёнку.Продавцы подобрали мне товар, исходя из моих предпочтений. Осталась довольна покупкой, всё понравилось. Рекомендую , советую всем знакомым ваш магазин.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились…
Н
Надежда
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и положительную оценку! Мы очень рады, что вам по…
Милена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам за отзыв и ваши впечатления🌺 Будем стараться радовать вас и дальше! Приходите к нам снова🙂
Алина Алина
Любим одежду этого бренда, жалко, что только один магазин в городе. Касаемо самого магазина, сотрудники не всегда вежливы(( сама одежда отлично носится. Единственное у комбенизонов бывает такая ткань на которой легко остаются затяжки((
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв) Если у вас возникнут претензии к качеству продукци…
ЕЛ
Елена Левченко
Вежливые сотрудники, хороший ассортимент , всегда помогут с выбопом и размером.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена) Спасибо за ваш отклик и высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова за покупками🙂
Яна Вторникова
Крокид - мой любимый магазин детской одежды, здесь всегда большой ассортимент детской одежды. Особенно мне нравится, что одежда представлена в коллекциях, можно приобрести вещи, которые будут идеально подходить друг к другу, коллекции регулярно обновляются. Также я в восторге от органического хлопка, одежда никогда не закатывается, а вещи очень мягкие и приятные
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна) Большое вам спасибо за отзыв и за доверие нашему бренду🙂! Мы очень рады видеть ва…
Екатерина
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в магазине…
Мария Артемьева
Добрый день, хочу сказать, что я очень довольна обслуживанием и доброжелательностью продавцов! Всегда подскажут, помогут, ставлю 5 этому отделу и персоналу
15 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что вам…
АО
Анжела Ожегова
Отличный магазин, приятная атмосфера и сотрудники очень компетентные! Спасибо
14 мая 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
ДЖ
Дарья Жданова
Большой выбор одежды, размерный ряд аж до 158👍🏻 Магазин в целом понравился!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв🌸 Рады, что вам понравился наш ассортимент🙂) Ждем вас снова в нашем магазине❤
Анастасия Биндюкова
Магазином очень довольна, вещи красивые, стильные и качество хорошее) Еще важно, что все вещи всегда в отличном состоянии! 🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что…
Кристина Вторникова
Наш любимый магазин одежды для детей!😍 Вещи в носке ведут себя отлично, расцветки коллекций очень приятные) Соотношение цена-качество полностью оправдано.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина) Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей продукции! Благодарим вас…
Александра Александра
Отличный магазин! Большой выбор классной стильной детской одежды, продавцы приветливые, по товару все расскажут, покажут! Умнички! Хочется купить всё🥰
8 августа 2023, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте) Большое вам спасибо за положительный отклик! Мы очень рады, что вам понрав…
Нина Колесникова
Отличный магазин одежды для деток ! Качество на высоте ! Отзывчивый персонал ! Всегда помогут , подскажут ! Рекомендую )
2 мая 2023, официальный ответ
Нина, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и положительную оценку! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас снова🙂
Filipiyi Ivanov
Отзывчивый персонал,всегда помогут в выборе,большой ассортимент качественной одежды.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв) Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова в нашем магазине!
Зинаида Ожегова
Отличный магазин,приветливый персонал,качественная одежда!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Зинаида) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали наш магазин. Приходите к нам снова!
Анна Петряшова
Очень хороший магазин, продавцы очень приветливые, вежливые!Помогли определиться с выбором товара,всё рассказали . Спасибо большое за такое обслуживание!
4 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине) П…
Елена Булгакова
Очень нравится этот отдел,качественная одежда,приветливый персонал👍
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе) Приходите ещё 💛
РИ
Рума Изиева
Очень хороший магазин. Вещи хорошего качества, обслуживание персонала на высшем уровне, внимательный персонал. Спасибо вам и процветания 😍
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Детская одежда Crockid отвечает высочайшим стандарт…
Юля Костылева
Отвратительное обслуживание! Может пару лет назад и было иначе…но желание зайти сюда отсутствует! Игнор со стороны продавцов,а если и дозовешься кого, то получишь такое выражение лица в ответ из серии «че надо». Вот тебе и детский магазин…На рынке приятнее покупать помидоры!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина.
Эльга Ч
Вещи очень качественные, ценник соответственно высокий.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине снова.
Надежда Цыцыморова
Часто покупаю в этом магазине одежду дочке. Нравится вежливое обслуживание персонала,консультанты всегда подскажут и помогут с выбором😊Очень полюбила этот магазин за качественную и красивую одежду для деток,и за приемлимые цены. Часто проходят акции и скидки👍Однозначно рекомендую этот магазин тем,у кого есть детки.На фото дочка в платьице из этого магазина💚
Крис Соловьева
Отличный магазин! Качество отличное! Всегда с покупками уходим)
Кристинка Золотарёва
Очень хороший магазин, качественный вещи и приветливый персонал!
Виталий Тепляков
Хороший детский магазин, всегда покупаем там ребенку новые вещи перед началом нового сезона. Очень довольны Продавцы компетентны и доброжелательны
Ирина Кондрашкина
Классный магазин. Очень классное качество.
Наталья Хромых
Постоянные покупатели марки Crockid. Довольны качеством одежды и обслуживанием. Продавцы хотят действительно помочь. Спокойные, приветливые, ненавязчивые.Это важно.
Александр Волчков
На день рождения ребёнку подарили подарочный сертификат.Пришли в магазин там акция 20% на всё на новую коллекцию и на распродажу,приобрели одежду на лето и даже на осень.Ребёнок в восторге вещи очень понравились носит с удовольствием. Приветливые не навязчивые продавцы помогли с выбором.Цена соответствует качеству.Зимнюю одежду придем покупать в Crockid.
Ольга Чаплина
Очень довольна магазином, качественные вещи и обувь, большой выбор ассортимента.
Любовь Белозерцева
Отличный магазин, приятное обслуживание продавцов, качество, широкий ассортимент, радуют постоянными акциями. Всем рекомендую!
Инесса Фетисова
Очень достойный магазин качественной детской одежды, доступные цены! Рекомендую всем!
Леночка Бабенкова
Очень довольна магазином. Хожу сама и рекомендую друзьям. Отличное качество товара, широкий ассортимент, приемлемые цены. Отлельно хочу отметить продавцов. Очень внимательные, приветливые, вежливые, заинтересованные девочки. Спасибо вам!
Ольга Пополитова
Мягкий трикотаж высочайшего качества, 100% хлопок, отличный дизайн, нежные цвета, высококачественный пошив, качественная безопасная фурнитура.