Ногтевые студии
ВШ
Валерия Шевченко
Здравствуйте! Впервые была в студии на маникюре у мастера Елены. Мастер очень приятная девушка, маникюр сделала быстро, качественно, аккуратно! Инструменты смертельные (что для меня очень важно ). Мне всё очень понравилось, приду обязательно ещё.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Виталина Миловацкая
ДевАчки, мастер Татьяна топ. Как я рада, что попала к ней в руки. С первого взгляда видно, что человек профессионал и очень приятная женщина🥰 На фото видно плохо, но я осталась очень довольна ногтями, они всем понравились ❤ Дополняю. Мастер Татьяна ван лав 🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Анна Рогина
Норм
ОГ
Ольга Глушакова
Посещаю эту студию с удовольствием. Мастера индивидуально не выбираю, все девочки волшебницы. В стерильности инструментов не сомневаюсь, для меня это важно. Хожу по месяцу, все идеально держится.
Светлана Тимохина
В этом салоне всегда идеальный маникюр, эстетика на высочайшем уровне и прекрасной ноской до следующего визита.Всегда чисто,мастера при вас вскрывают крафт пакеты -это огромный плюс ,хожу в данную студию более 5 лет ,может и больше .
Ирина Мурашкина
Посещаю студию более 6 лет, огромное спасибо мастеру Елене, за красоту которую она творит)))Быстрая и качечтвенная работа, приятная атмосфера в салоне)))
Юлия Цветкова
Хожу в студию много лет. Все мастера высокого уровня, очень большое разнообразие цветов лаков. Студию, однозначно, рекомендую!
Анна Андреева
Хороший салон, маникюр всегда качественный и аккуратный!🥰
22 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Филатова
Отличный салон. Хожу много лет. Отличное отношение. Работы мастеров отличные. Хожу к Татьяне. Качеством работы очень довольна, форма, дизайн все нравится. Носится моникюр долго. Делала моникюр и у Альвины. Работы Елены видела. Мастер посоветует все, от цветовой гаммы до дизайна. Очень довольна. Профессиональные мастера делают нас ухоженными, а значит счастливыми!!! Всем рекомендую этот салон!!! Спасибо мастерам за все!!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Надя Поваляева
Мой любимый ногтевой салон! Поеду к ним из любой точки города! Мастера-волшебники! Всегда находят местечко, что очень радует меня, с моим загруженным графиком. Покрытие держится больше месяца, ни сколов, ни отслоек. Я рекомендую ✅
Анастасия Яцук
Маша - просто умничка и настоящий мастер! Что с покрытием, что без него, но всегда сделает всё очень аккуратно и красиво. Помимо этого ещё и вправду могут сделать массаж, который оставляет супер приятные ощущения на весь оставшийся день.
ОЧ
Ольга Черногузова
Всё очень посредственно, с дизайном проблемы у каждой из трёх мастеров- либо сразу говорят, что не могут такой сделать, либо сделают так, что будет далеко от оригинала. При этом цена для машметовского салона очень завышена-за маникюр без дизайна-1300. Перешла в салон на Ленинском проспекте, где делают маникюр с любым дизайном за 1200-1300.
NA
Natalia Averkina
Здравствуйте! Спасибо большее мастеру Елене! Профессиональный и аккуратный маникюр и педикюр. Качество соответсвует цене. Очень качественное обслуживание🥰 Хотелось бы отметить, что салон уютный и приятный, без каких-либо нареканий🙌🏻 Всем рекомендую!!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова
ЕА
Елена Атапина
Побывала здесь на маникюре-педикюре у мастера Елены. Все просто замечательно. Учла все пожелания. Большое спасибо. Теперь это мой салон.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова
Нина Нина
1. Неопрятный салон 2. Неопрятные мастера в грязных халатах и рваных перчатках 3. Мастер сделала маникюр плохо, неаккуратно Не советую!!! Обновляю отзыв: Салон принёс извинения, деньги за оказанную услугу вернул.
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа Вы были и какой мастер Вам делала маникюр?
Юля Десятерик
Была на маникюре, очень понравилась девушка Альвина, профессионал своего дела, теперь только к ней, хожу уже 3 недели, ни единого скола😍 Спасибо, скоро вернусь 😃
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
EV
Elena Vasnekova
На новогодних праздниках делала маникюр с покрытием. Впечатления хорошие.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ОР
Оксана Райкина
Работу делают качественно и профессионально
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
e
ekaterina6666
Покрытие держится долго, работа аккуратная. Пользуюсь услугами почти год.
Анастасия
Мой мастер - Татьяна. Ногти держаться по 2 месяца, как она это делает? Вопрос)). К остальным лучше не ходить, особенно не понравилось "мастерство" Елены, за наращиванием лучше не ходить и к мастеру Саше. Покрытие она вроде нормально делает, но всё же, лучше всего идти сразу к Татьяне!