Baza plaza
Ланч-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александра Филатова
Прекрасное кафе, понимающий, отзывчивый и добрый персонал! Очень рада, что выбрала для посещения именно вас!
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно
Н
Николай
Вкусные блюда, приемлемые цены, вежливый персонал 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за вашу оценку, мы стараемся держать наше постоянное качество блюд!
Мои ж вы золотые!!! Это очень прекрасно, когда есть реакция на пожелания... и голубцы начали делать и пирожки. А сегодня прям удивили - беляши. Вкусные, хрустящие класс!!! Девочки, вы просто супер! Ну а теперь, не пора ли замахнуться и приготовить чебуреки ;-)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш столь приятный отзыв, улыбнуло))
Анастасия Владимировна
Довольно уютное заведение. Чек за плотный обед средний, не бьёт по кошельку. Персонал доброжелательный. Самое главное - еда горячая и вкусная! Проездом была в городе, рада, что остановились именно здесь) Всё понравилось, спасибо🙏🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим от души за ваш отзыв! обычно, если проездом , люди не оставляют отзывы. ! Мы о…
Сергей Овсянников
Обслуживание отвратительное, кассир разговаривает с полным ртом еды , неважно себя чувствовал , после употребления у данном заведении .
23 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что наш кассир был на больничном, вызвали замену. С кассиром беседа проведена.
V T
Обедали тут несколько раз когда были в командировке, все вкусно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!!!
Ярослав Артёменко
Отличная столовая. Один декор чего стоит - стены просто класс. Меню разнообразное. Готовят вкусно, особенно мне нравятся десерты. Из плохого - в обед народу много, но это только показатель качества 😁
24 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, наше кафе благодарит вас за хороший отзыв. Мы стараемся для вас и поэтому, очереди в обед…
123 321
Ооооочень вкусно. Окрошка как у бабушки в деревне, салатики бомба. Очень рекомендуем. А цены вообще отличные. На 1 т.р можно 2-им взрослым обкушаться, до боли в животике. Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы стараемся для своих клиентов))
Анастасия Гуреева
Посещаю уютное ланч кафе и заказываю доставку , готовят как дома -очень вкусно , сытно и недорого! Готовят с душой ) Персонал приветливый , вежливый! Спасибо Вам 🙏
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Юрий Андреев
Место расположение на территории предприятия.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здесь не предприятие, а база. Въезд и вход открыт всегда с улицы 45 ой Стрелков…
Евгений Канцуров
Обедаю тут каждый день. Всё очень вкусно.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку! , мы стараемся!
Евгений Шуплецов
Хорошее заведение! Вкусно, сытно и много 😊 Комплекс вышел в 360₽ Приветливые сотрудники, обслуживание на уровне. Есть косячок, второе блюдо было плохо подогрето, но снимать звезду за это не стану.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, у нас есть так же более дешевые комплексы по 180 руб ежедневно, в него вх…
Макс С
Решил заехать на разведку, пообедать, и не зря. Внутри довольно приятно. Как внутри самого заведения, так и внутри желудка. Заведению однозначно лайк!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
ИП
Илья Проскуряков
Очень все вкусно.все понравилось.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем Вас снова !
Миша Александров
Хорошее место, приятный персонал.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам снова !
Анастасия Верхошанская
Просто бомбическая столовая! Еда вкусная, цены адекватные, выбор очень большой. Не жирная еда, не пересоленая, можно выбрать и овощные блюда.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ой, спасибище огромное за такой прекрасный отзыв. Мы стараемся для своих посетителей. Приходите к нам еще , будум рады))
Сергей Леонидович
По моему мнению, отличная столовая/кафе. Уютно, хороший ремонт, негромкая музыка, большой выбор блюд, еду делают с душой. Персонал немного нерастаропный (возможно от неопытности), но старательный. Отличная альтернатива Двум Рублям, где-то даже лучше. Однозначно приеду ещё
17 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, мы очень рады вашему отзыву, огромное спасибо. По персоналу согласны, к сожалению у нашего л…
Kooperse Shami
Заказываем комплексы на работу себе, всë свежее и вкусное практически как дома, мясные блюда вкусные всë и супы тоже, гороховый суп очень вкусный, да и всë вкусное нам с коллегами очень нравиться. Уже месяц питаемся только там и будем ещë дольше. Спасибо вам что вкусно нас кормите.
26 октября 2022, официальный ответ
Kooperse, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём ваши заказы снова 💛Благодари…
Евгения Попрыгина
1 звезда за вкусный салат. Заказывали пасту с белыми грибами и курицей, получилась горькая и грибы как резина, паста с морепродуктами (брюшки красной рыбки) и креветки 3 штуки ( креветки вкусные), паста и в первом блюде и во втором мяклая и как каша. Мясо по-французски очень жирное и лука уж прям больше чем самого мяса. Все блюда прям супер масленые. Салат летний с масло вкусный)) В итоге изжога, потраченные деньги и большая часть обеда в урне. Спасибо) Делали заказ в офис. Может при личном присутствии намного всё вкуснее, как и пишут в отзывах)
12 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, я нашла ваш заказ от 01.07 в 13 часов , просмотрела камеры , согласна, чт…
Владислав Петров
Вкусная еда, быстрая доставка, приятные цены и выбор. Жаль не круглосуточно)
23 июня 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв, мы стараемся!
Никита
Отличное, атмосферное заведение с приемлемыми ценами и вкусной едой. Очень рекомендую. Даже если нужен бизнес- ланч, то вам тоже сюда.
А-
Антон -
Отличное место, готовят вкусно, цены приемлемые, рекомендую как ланч кафе в Воронеже.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для своих гостей
Владимир Козырев
Заезжаю пообедать в это кофе не первый раз. Всегда очень вкусно и сытно, оптимальное соотношение цена-качество. Планируем заказать банкет на юбилей
14 января 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Ваши слова- бальзам на наши сердца! ждем вас снова и , конечно, же банкет организуем вам на славу!
Алексей Чернянский
Вкусно готовят, доставка в срок, рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. ждем вас снова
ВЮ
Виктория Юрьева
Спасибо за вкусные обеды!
19 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за заказы. Вы можете заказывать у нас обеды непосредственно напрямую по телефону. Будем очень рады вам
Милена Смирнова
Ооочень вкусная еда, все сделано по-домашнему. Цены отличные! Теперь буду иногда заказывать еду отсюда, когда захочется домашнего, но лень готовить)
2 ноября 2021, официальный ответ
Милена, благодарим за прекрасный отзыв. Ждем вас снова. Блюда вы также можете заказать себе доставкой на дом по номеру нашего телефона.
ОИ
Олег Иванцов
Единственное кафе-столовая в округе, готовят хорошо, разнообразные блюда (2-е всегда на выбор вариантов 7 гарнира и столько же мяса/рыбы), на столах соль/перец/салфетки, музыка. Только время работы уже до 17.00, стоит изменить в описании.
30 июля 2021, официальный ответ
Олег ,спасибище огромное за отзыв! ждем вас снова. График работы отправлен на модерацию. Работаем до…
Джонни З
Как я рад, что нашёл заведение в классическом формате столовой, которое находится рядом с работой. С обычной едой, а не всяким фастфудом. Еда вкусная, стоит всё недорого. Также, отдельный + персоналу, приветливые и вежливые люди. Планирую стать вашим постоянным клиентом, продолжайте в том же духе :)
31 января 2023, официальный ответ
Джонни, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Kriolith
Очень достойная еда формата столовой, всё очень вкусно, качественно и относительно недорого. Единственное - порции очень маленькие. И очень неудобно, что не работают по вечерам.
Людмила Никитина
Совсем недавно, в четверг 29 апреля, нам пришлось провести в этом кафе семейное мероприятие. Случайно нашли это милое заведение. Не читали ни отзывы, ни рекомендации... И были приятно удивлены, что попали в такое кафе,,,, Домашняя, вкусная еда, внимательное обслуживание, нам понравилось все! Конечно, мы вернемся сюда еще раз!
19 мая 2021, официальный ответ
Людмила , мы рады, что угодили вам! ждем вас снова на Юбилеи и Дни рождения!
Вероника Марсавина
Такие хорошие были отзывы. Кафе по поиску отмечено как с wi-fi, пароль не дают. Кофе только в пакетиках растворимый, кофе-машины нет. Еда вкусная, даже салаты свежие, но выбор очень маленький.
19 мая 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш полезный отзыв, т.к. приняли решение приобрести капсульную кофемашину дл…
Санек Гребенников
Вкусно и не дорого, спасибо
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хотелось бы узнать , почему тогда оценка "4" ?
Глеб Устинов
Персонал вышколенный, вежливый, обходительный. Что ни говори, а какие бы не были вкусные изыски, но без грамотного обслуживания кафе никак. Здесь сошлось все. Спасибо!
15 марта 2021, официальный ответ
Ой, очень приятно читать такой отзыв. Благодарим вас от души!!! Мы стараемся для своих гостей!
НВ
Никита Волков
Очень вкусно , недорого, приятный и вежливый персонал!
11 марта 2021, официальный ответ
Никита, благодарим сердечно за отзыв, ждем вас снова!
Panda Pospanda
Очень крутой дизайн помещения и фасада Неожиданно в такой глуши)
3 марта 2021, официальный ответ
спасибо
Анастасия Трифонова
Очень вкусно. Большой выбор блюд и по приемлемым ценам.
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас снова!
Леонид
На сегодняшний день очень слабо даже для столовой объективно. Была бы хотя бы кухня вау, это одно дело, но, к сожалению, это не так(
MM
Mad Max
Заказываем еду в офис, нравиться вкусно, есть что выбрать, домашняя кухня.(намного лучше фаст-фуда)
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы рады, что вам понравились наши блюда!
Антон Толстых
Делал заказ, очень вкусно, продукты свежие, всё понравилось.
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ждем ваши заказики снова!
Аня Зайцева (Псарева)
Отличный выбор домашних блюд. Есть на любой вкус и супчики и мясные блюда. И даже драники. Заказывали торт на юбилей. Шикарный и вкусный. Рекомендую всем.
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Елена(Воронеж) ШОТЛАНДСКИЕ КОТЯТА
Домашняя еда на любой вкус по доступным ценам.Доставка обедов, приготовления заказов на компанию. Рекомендуем! останетесь сыты и довольны))
ЮД
Юрий Доронкин
Заказывал доставку обеда. Все по домашнему вкусно !
27 января 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим за добрые слова, Ждем новых заказов!
SА
S А
Всем привет. Вот и я добрался оставить свой отзыв. Отмечали в декабре корпоратив в этом замечательном месте. Остались очень довольны. Было место и потанцевать и культурно посидеть за столами. Накрыли и организовали всё красиво. Есть проэктор, что очень порадовало. Можно подключать различные гаджеты. Цены доступные, выбор блюд огромен. Было очень вкусно. Обслуживание на высоте, девчонки работали незаметно и добросовестно. Вообщем администрации и работникам большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям и просто заходить перекусить. Всем большое спасибо!
9 января 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим сердечно за отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Петровский
Вкусно, разнообразно.А пожалуй ещё скажу, что недорого.
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим сердечно за отзыв
Павел Соломатин
Если Вы хотите узнать что такое максимальный уровень клиентоориентированности, Вам сюда! Вчера я задал вопрос о возможности увеличения порции, уже сегодня моя просьба исполнена, для чего изменено меню и прописана новая позиция в программе учета! Кроме этого, одно из немногих заведений, где готовят любое блюдо, даже если его нет в меню, под Ваш заказ! Всем советую!
25 ноября 2020, официальный ответ
Павел, благодарим, за ваш отзыв! мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей и рады видеть вас сн…
V V
Кассир очень грубая Выбор блюд достаточно большой, хотя качество оставляет желать лучшего.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, но хотелось бы услышать конкретно , а не обобщенно, что вас не уст…
Иван Краевед
Предупрежу, у это кафе формат столовой: есть раздача, как в столовых. Достоинства: 1. Начинает работать с 10 часов 2. Цены на супы и салаты оптимальные, как во многих кафе, кулинарии, столовых 3. Есть терминал для оплаты. Недостаток: табуретки место стульев, приходится верхнюю одежду класть на стул //в наше время сложно классифицировать общественные заведения питания//
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в нашем заведении присутствуют вешалки в разных уголкам зала