ТортоМастер
Магазин для кондитеров
Надежда Степанова
Отправила мужа за коробкой для бенто торта! Консультанты вручили здоровые и плоские Лишь бы продать неликвид, это не в первый раз мы сталкиваемся в этом магазине только с таким
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Надежда! Нам очень жаль, что ваш опыт покупки не оправдал ожиданий. Наши консу…
Виктория Ермолаева
Самый полюбившийся мне магазин, большой выбор, всегда можно подобрать что-то для декора. Приветливый персонал, всегда помогут (не надо ждать по полчаса , чтобы хоть кто то подошел)!
ИГ
Ирина Гусева
Захотела я насадку не китайскую, а Wilton, заказала, съездила на Средне-Московскую специально за ней (далеко и не по пути), дома смотрю, выдали китайскую, которая была в соседнем магазине, и которую не очень-то и хотелось. Очень жаль и очень неприятно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Еще раз приносим Вам свои извинения, как мы вам уже объяснили, данная ситуация по…
Елена Бабич
Отличный магазин, большой выбор товаров, есть то что нигде не купить. Большой выбор разных формочек для вырубки печений.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️
Артём Грачёв
Очень хорошее место Прихожу сюда уже не первый год Много раз выручали Рекомендую !!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️
Елена Сушкова
Широкий ассортимент товаров и очень приветливые консультанты . Магазин рекомендую .
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за отзыв ❤️
ЕФ
Елена Фомичева
Всё отлично
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв ❤️
Лена Матяшева
Отличное качество товаров, доброжелательный персонал
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку . Будем вас ждать снова в наших магазинах!
Наталья Махонина
Отличный ассортимент товаров. Цены правда завышены, как мне кажется. Но в целом все хорошо. Мне нравится
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! У нас сейчас запущено глобальное снижение цен на ряд…
СБ
Сергей Бондарев
Отличный магазин!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова в наших магазинах!
Я Я
Понравилось все
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады вновь Вас видеть!)
Анастасия Линькова
Хочу сказать большое спасибо девочкам менеджерам, очень внимательные, помогли с выбором шоколада и рассказали как с ним работать. Подобрали все , что нужно для работы с шоколадом. Спасибо за ваш труд, вы классные, хочется приходить к вам еще🤗
15 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам понравилось у нас в магазине! Обязательно передадим теплые слова наши…
Екатерина Катулкина
Уйдёшь без денег, зато довольный
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Делаем все возможное, чтобы вы были довольны)
VK
Viktoriya Kharlamova
Была сегодня в вашем магазине, очень сильно понравился магазин и хорошее обслуживание, что очень важно! Большой ассортимент всего красивого😍 спасибо вашему магазину! Приду снова!
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Ждём Вас снова)
Дарья Белая
Рекомендую! Это просто находка, мы в восторге
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш магазин! Снова ждём в гости)
Only Margo
Лучший магазин! Вежливые продавцы, отличный ассортимент! Спасибо!
6 августа 2021, официальный ответ
Стараемся для Вас)
ЮД
Юлия Даниленко
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, невысокие цены. Постоянно покупаю бельгийский шоколад и миндальную муку, спасибо за качество!!))👌
Спасибо!!
Лия Зинченко
Вкусненький магазинчик. Приобрила много интересного. Девочки большие молодцы очень помогли мне не опытной у которой разбегались глаза и хотелось остаться там жить😉спасибо
Стараемся для вас)
Элин Павловская
Лучший магазин для кондитеров в Воронеже !!! Внимательный персонал ! Большой выбор и приятные цены !!!)
Спасибо!
Никита Агафонов
Прекрасный магазин, цены лучшие в городе, очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Очень запомнилась консультант Ирина, ответила на все вопросы, очень приветлива и вежлива. Всем советую данный магазин
Спасибо за ваш отзыв)
ЕВ
Елизавета В
Приобрела силиконовый молд «Алфавит» #4 предварительно ознакомившись с товаром на вашем сайте. По итогу он оказался меньше по размеру и совершенно не пригоден к работе. Чек на покупку имеется, но упаковка повреждена и он уже был в использовании. Возможно ли его вернуть или обменять на молд, который соответствует размерам указанным на сайте?
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносите молд в магазин с чеком, обменяем)
Ирина Гриценко
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и подскажут, ассортимент широкий. 5 звёзд !
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём Вас снова !!!
ОС
Ольга Солдатова
магазин огонь все есть и продавцы хорошие ,всегда подскажут 👍👍👍👍👍
Рады будем видеть Вас снова ) Спасибо
Сергей Красников
Хороший магазин, всё есть, приемлемые цены...продавцы тоже хорошенькие☺️
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите к нам ещё!)
Зураб Белый
Лучший магазин для кондитеров в городе. Всегда нахожу все, что необходимо. Приятные консультанты, большой ассортимент. Пару раз выручили быстрой доставкой заказа. Других магазинов такого уровня в городе не видел.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова !!
ML
Marina Litvinova
Магазин хороший по ассортименту, но ОБВЕШИВАЮТ!!! В банке шоколада Сикао оказалось не 100 г., а 90!!!! Очень не приятно ☹️
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Никто намеренно не хоте…
Екатерина Супонева
магазин отличный, огромный выбор, всегда можно найти то, что нужно! продавцы очень вежливые! рада, что такой магазин теперь есть!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Приходите к нам ещё!!
Таня П
Купила в Тортомастере разъёмную форму 21см, испекла два раза коржи и она просто развалилась, перестала закрываться и дно выпадало. При мойке губкой слезло все покрытие. Пришлось выкинуть в мусорное ведро. Очень жаль, т.к. цена на форму была недешевая
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так получилось, полагаем, что товар был бракованный. Со своей стороны го…
Natalya Cherenkova
Огромный ассортимент! Мне кажется будет интересен не только кондитерам) персонал отзывчивый и дружелюбный! Всегда помогают определиться с выбором)
Ольга Селина
Очень внимательные продавцы! Магазин на высшем уровне!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова)
Марина Р
Очень приятная девушка, рассказала все, помогла выбрать, спасибо 😊
19 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите к нам ещё)