Avtomotors36
Компания по аренде авто
ЮТ
Юлия Турлова
Отличный парк 5+, малемаленькая комиссия, есть моментальный вывод, все технические проблемы с приложением решают быстро, всегда помогут и подскажут, рекомендую
SM
Sadio Mane
Работаю тут более полугода. Самый хороший таксопарк с демоктичными ценами. Всегда лояльно относятся при возникновении каких либо жизненых ситуаций и всегда идут на встречу. Очень дружный коллектив. Хочу выразить свою благодарность Алексею директору за индивидуальный подход к водителям, при необходимости всегда можно решить любой вопрос. Дмитрию механику особый респект за качественный и своевременный ремонт как плановый так и "Дим как то не так едет машина что то скрипит(стучит не работает) ". Евгению менеджеру особая благодарность за Во-первых решение нужных вопросов по звонку и во-вторых благодаря случайному разговору у робинка о аппетитах машин я узнал о таксопарк е и пересел с соляриса за невменяемые деньги на красавицу Октавию за более чем вменяемые деньги которая не перестает меня радовать до сих пор. Спасибо ребята, роста и процветания нашему парку
JS
Jeke Stark
Отличная компания, много разновидностей машин, которые подходят мне, цены очень даже стабильные. Ничего лишнего, советую, не пожалеете
Алиса Гарипова
Отлично. Хороший, честный прокат, машины в хорошем состоянии. Без проблем и быстро сдают, залог вернули. Советую обращаться👍🏻
Мария Борисова
Брали машину, в идеальном состоянии, сдали быстро, без мороки. Благодарю Алексея за оперативность, обязательно придём ещё. Рекомендую!
Александра Демьяненко
Честный прокат, выдают машину быстро. Хорошие условия. У машины хорошее состояние. Удобно.
Эльвина Нагимова
Брали машину на месяц, оформили быстро, залог 2000 вернули без вопросов, машина была Рено Логан 20года, сначала хотели Рапид но она была занята, в итоге довольны, машина свежая и шустрая. Рекомендую
Арарат Адамян
Быстрое оформление , честные условия в парке с моментальными выводами. Рапид вышел не дорого и хорошая экономичная машина!
ЮТ
Юлия Турлова
Очень демократичные цены на ремонт и то!
Neon Nebo
Отличный сервис! Пользуюсь услугами давно. Два автомобиля. Делают всё отлично, никаких нареканий! Цены адекватные! РЕКОМЕНДУЮ!!!