Sointera

Александр Гунькин1 отзыв
Ксения Колесникова4 отзыва
Sointera, салон красоты
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Ольга у нас профессионал своего дела)
Алексей Шмыков4 отзыва
Супруга Записалась на окрашивание в один тон, при выборе цвета объяснила, что хочу закрасить седину и быть приближенной к своему цвету, Анна принесла раскладки с цветами, сразу упор делая на тёмные оттенки, 8-ку, небрежно перебирая волос и пыталась убедить, что только темным цветом надо скрыть седину. Я пояснила, что каштановый мне не подходит, так как свой цвет светло-русый, мастер убежала и нашла где-то чудом раскладку с тоном светлее. Потом нервно и небрежно с недовольным лицом подергала волосы и ушла, не объясняя ничего, вернулась, озвучив сразу цену в 9000 рублей. При этом, при записи на эту услугу максимальная цена была 7900 рублей. На вопрос о причинах завышения цены сказала, что дополнительно за длину и пористость, якобы, этого не указывают нигде. Хотя длина чуть ниже плеч, а про пористость услышала впервые. Очень недовольна этим мастером, именно отношением к клиенту и своей работе, хотя раньше ходила в этот салон с удовольствием. Администратор даже не спросила ничего на выходе.
Sointera, салон красоты
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и визит в наш салон. Нам искренне жаль, что у вашей супруги осталис…
VV
Valentina Volkova16 отзывов
одна звезда за приятного мастера, одна за выполненную работу (мне понравилось, в целом, но не могу сказать, что цена услуги себя оправдывает, 1500 - потолок), одна за приятный интерьер. ситуация: пришла по сертификату на уход лореаль, все красиво классно, мне озвучили что делаем. процедуру ухода провели, я собираюсь выходить, меня останавливают с вопросом "а вы куда?". уточняю, мне озвучивают, что оплаты не было. я объясняю, что пришла по сертификату (который, кстати, отдала девушке, встретившей меня и сказавшей, что мастер уведомлен о том, на какую процедуру я пришла. на тот момент, что я выходила, сидела уже другая девушка). находят сертификат и говорят мне, что оказывается мне провели процедуру дороже той, что указана в сертификате. озвучено ли это было мастером? нет, не было. объяснили ли мне это? нет, потребовали доплатить. я платить отказалась, на что мне, сделав одолжение, сказали, что так уж и быть, оставим все как есть и проведем разговор с мастером. напоследок сказали "до скорых встреч". вряд-ли, девчат
Алина Климова1 отзыв
14.05 Приходила на сложное окрашивание и стрижку к мастеру Мыцыковой Анне. Смена образа была координальная, длинные темные волосы под каре и блонд. Мастер очень милая, вежлива и аккуратна в работе. Учла все мои пожелания, кучу раз переспросила точно ли уверена, уточнила все до малейших деталей, также рассказала свое видение, показала фотографии ее работ в той технике какую я хочу, чтобы было представление. В общем уже на этапе обсуждения я была полностью уверена в том, что получу и как это будет выглядеть. Работала мастер очень кропотливо, прорабатывала каждый миллиметр волос. При этом очень понравилось, что по ходу работы мне объясняли, что сейчас делают, как это будет выглядеть. В выборе тонировки полностью доверилась ей и ее опыту и не пожалела. Так же мастер рассказала про уход в мельчайших детях, объясняя что, как и почему. Осталась очень довольна, результат получился даже лучше чем себе представляла. Еще не раз приду именно к этому мастеру. Девушки работницы салона тоже очень милые и приветливые
ИД
Ирина Дорохина1 отзыв
Это не уровень столичного салона красоты, а уровень обычной парикмахерской. Зная, что мастер задерживается, даже не удосужились предупредить о задержке! И это не 5-15 минут, а 30 минут, а я приехала заблаговременно! Мастера работают медленно, словно это не топ мастера, а стажеры. Рада, что не попала ни к одному из мастеров, а ушла, спустя пол часа ожидания. За это время админ не подошла ни разу и не поинтересовалась есть ли у меня время на ожидание! А у меня тоже свои дела! Неуважение абсолютное! Благо за эти полчаса я успела отзывы почитать! И абалдела от кучи правдивых негативных отзывов о таком же длительном ожидании без предупреждения, об “удачных” стрижках и окрашивании. А о какой моей стрижке вообще речь? Вы разе поинтересовались? Я вообще-то кардинально другую стрижку хотела, нежели у меня на голове было. Клиентоориентированность ноль! Франшиза - она и есть франшиза! Ничего общего с оригиналом московским и обучающим центром!
Алина Коноплева1 отзыв
Была у мастера Яна Межова 10.08.24. Я просила меня записать к ней еще 4 июля, мне отвечали несколько дней. Потом все таки записали на 3.08. Потом попросили перенести запись, хорошо все бывает, понимаю. Попросила больше не переносить т.к. у меня свадьба скоро. Сегодня договорись на окрашивание и стрижку челки-шторки, я выразила ей свои опасения, что вдруг что то пойдет не так и исправлять времени не будет. Она меня убедила что все будет хорошо, я у нее была раньше, ей я доверяла. Она же в свою очередь ушла не закончив, объясняя это тем, что нужно отвезти куда то сотрудника, передала меня начинающему мастеру, которого я впервые вижу, челку я естественно делать не стала, к чему эксперименты с незнакомым мастером накануне свадьбы. Если бы я знала что будет такое, я бы записалась куда-нибудь в другое место, где мастер сделает мне все запланированное сначала и до конца и не ехала бы специально ради этого из центра в северный. И за это я заплатила 12400, больше, наверное, не вернусь к Вам в салон
Анна Малышева3 отзыва
Девочки почитайте, чтобы не совершать моих ошибок. Была в салоне 27.04 у стилиста Нечаева Юлия, мне делали эиртач на уже осветленные волосы хорошего качества, так же стилист предложила почистить полотно волос по всей длине, на что я согласилась. По итогу, после того как я пришла домой и начала детально рассматривать и увидела некачественно выполненную работу и соженные волосы, полотно волос удивительным образом осталось такое же как и было. Результат можете оценить на фото. У меня вместо плавного перехода темное пятно сзади. Переходы возле корня волос выполнены не плавно, а огрызками какими-то. Пришлось отстричь 8см волос, так как они начали отваливаться просто и расчесать их было не возможно. Обратилась с требованием о возврате средств, сначала мне предложили прийти на консультацию и скажут как можно это исправить, после моего отказа сказали что передадут информацию руководству, руководство вот уже неделю не может решить этот вопрос, ответственность на себя не берут. Такая вот клиентоориентированность. В целом салон не плохой, была и у другого мастера, но после этой ситуации желанию приходить повторно нет.