Sointera
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Кузняк
Выражаю огромную благодарность мастеру Диане за отличную работу! Стрижка получилась идеальной, аккуратной и красивой. Мастер проявил профессионализм, внимание к деталям и умение чувствовать пожелания клиента. Результат превзошел ожидания! Особое спасибо за внимательность и доброжелательность. Приятная атмосфера салона, уютная обстановка и вежливое обслуживание оставили приятные впечатления. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать мастера друзьям и знакомым. Спасибо огромное за прекрасное настроение и отличный внешний вид!
Анна Булыгина
Все ,как всегда на высшем уровне, спасибо!
МЕ
Мария Ермакова
Мастер Юлия Нечаева высочайший профессионал! Благодарю за мой новый образ!!!
Екатерина
Делала стрижку у мастера Дианы Ларионовой. К сожалению я опоздала, мастер приветливо встретила меня и проводила в кресло. Предложила чай кофе очень приятно. Спросила о пожеланиях по стрижке. Быстро постригла. Мне понравилась стрижка и сервис. В конце с мастером обсудили варианты окрашивания, собираюсь делать окрашивания у неё. Остались положительные впечатления, уверена что и окрашивание сделает отлично. Опытный мастер. Я осталась довольна. Рекомендую Диану
ТР
Татьяна Руднева
Оксана, мой любимый мастер! Добрая, интересная. Очень красиво делает цвет моих волос, а самое главное видно качество! Главное заранее записаться!
Татьяна Меркулова
Люблю салон всей душой! На оформление бровей хожу к Даше, результат превосходит ожидания. Светлана прекрасно делает укладку по кудрявому методу. Очень здорово действует уход для волос по методу Салона. Рекомендую! То место, где не только уютно, но и максимально качественно и роскошно ❤️
Кристина Князева
не первый год посещаю этот салон, все замечательно ♥️ мастера внимательные , заботливые и лучшие в своем деле! советую всем🥰
Алина Цымбалова
Отличный салон. Рекомендую
Елена Пушкарева
Я переехала из другого города и сегодня впервые посетила салон по рекомендации - мастер Агапова Елена. Волосы у меня прямые и густые, поэтому смолоду носила стрижки типа сэссон, затем боб-каре, сегодня стригли каре - Елена учла и форму головы, и текстуру волос, согласовывала все этапы стрижки - и в итоге я получила стрижку, которая превзошла мои ожидания!) Спасибо мастеру Елене Агаповой, рекомендую её дамам, которые отчаялись в поисках своего мастера! 🤗
Вероника Месропян
Очень понравился процесс. Мастер Ларионова Диана сделала стрижку и укладку за час, рассказала про уход. Рекомендую
В🥰
Варвара 🥰
100/5, По рекомендации приехала к мастеру из другого города, и не пожалела. Результат оказался лучше чем я ожидала. Светлана объяснила все нюансы по уходу за моими кудряшками, посоветовала уход, помогла понять как укладывать волосы. Мастер чудо, очень довольна результатом ❤️
Александр Гунькин
Всё супер, Нечаева Юлия настоящий мастер своего дела
Анна Руденко
Была у Светланы Ильиной на кудрявый стрижке. У меня ника не получался кудрявый метод, я долго думала и решилась прийти. У меня была стрижка, укладка и уход для кудрявый волос. Также Светлана проконсультировала меня, подсказала средства и уход, за что большая благодарность🤗 мои кудри держались после выхода из салона несмотря на сильный ветер, а на утро я сделала реферат и кудри также сохранились!!!! Мне очень понравилось, рекомендую.
Орнелла Клименко
Добрый вечер! Была сегодня на услуге дневной макияж у визажиста стилиста Дарьи ! Мне всё очень понравилось 😻, мастер интересуется и учитывает анатомо - физиологические особенности каждого человека и предпочтения 😍😍😍! Макияж выполнен чисто , очень аккуратно , качественная косметика ! Подчеркнули цвет моих зелёных глаз ! Очень важно когда мастер клиентоориентирован и велёт себя дружелюбно по отношению к клиенту ! Я вновь приду на макияж к Даше потому - что с ней комфортно , она максимально открытый и эмпатичный человек , милая 🥰
Ксения Колесникова
Благодарю мастера Ольгу Гриценко за отличную работу и профессионализм, однозначно рекомендую, спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Ольга у нас профессионал своего дела)
Алексей Шмыков
Супруга Записалась на окрашивание в один тон, при выборе цвета объяснила, что хочу закрасить седину и быть приближенной к своему цвету, Анна принесла раскладки с цветами, сразу упор делая на тёмные оттенки, 8-ку, небрежно перебирая волос и пыталась убедить, что только темным цветом надо скрыть седину. Я пояснила, что каштановый мне не подходит, так как свой цвет светло-русый, мастер убежала и нашла где-то чудом раскладку с тоном светлее. Потом нервно и небрежно с недовольным лицом подергала волосы и ушла, не объясняя ничего, вернулась, озвучив сразу цену в 9000 рублей. При этом, при записи на эту услугу максимальная цена была 7900 рублей. На вопрос о причинах завышения цены сказала, что дополнительно за длину и пористость, якобы, этого не указывают нигде. Хотя длина чуть ниже плеч, а про пористость услышала впервые. Очень недовольна этим мастером, именно отношением к клиенту и своей работе, хотя раньше ходила в этот салон с удовольствием. Администратор даже не спросила ничего на выходе.
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и визит в наш салон. Нам искренне жаль, что у вашей супруги осталис…
ЕД
Елена Дорошева
Я обожаю этот салон❤️ Сегодня была у мастера Ильина Светлана. Мне очень понравилась Светлана ❤️профессионал в свой сфере👍сразу поняла, что бы мне хотелось и предложила, что можно сделать. Я довольна результатом. В новом образе мне комфортно, удобная стрижка. Однозначно рекомендую мастера❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие! Нам это очень важно!
ГИ
Галина Иванова
Была в слоне Sointera впервые Записалась на стрижку к Гончаровой Марине и брови к Пугачевой Дарье Марина великолепный , чуткий мастер ,который понимает все с 1 раза В других салонах меня ниразу не подстригли именно так, как я хотела я уже потеряла надежду найти своего мастера Марина выслушав меня сделала мне именно ту стрижку которую я хотела нужной длины и объема и челку шторку подходящую мне под форму лица Мастер аккуратно и быстро стрижет а главное результат - Та Самая Стрижка Наконец-то я нашла своего мастера Затем мне Дарья сделала коррекцию бровей бровки получились аккуратные и натуральные Спасибо мастерам салона теперь я ваш постоянный клиент
Анастасия Абасова
Хочу поделиться восторгом от похода в салон к мастеру Елене Сынковой 💇♀️✨ Мы сделали медно-шоколадное окрашивание — невероятно тёплый, глубокий оттенок, который красиво играет на свету. Цвет получился очень живой и благородный! А градуированная стрижка придала волосам лёгкость и объём. Елена — настоящий профи: внимательно выслушала мои пожелания, всё объяснила, работала аккуратно и с душой. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне! Обязательно вернусь снова ❤️
ВР
Виктория Рябых
После каждого посещения салона Sointera у меня остаются исключительно приятные впечатления: в 2020-2021 красилась в блонд у мастера Ромео (могу смело рекомендовать), в июне 2025-го была на стрижке у мастера Ксении (внимательный, чуткий мастер). В целом, салон вызывает у меня доверие, с радостью буду возвращаться!
ЛИ
Людмила Иванникова
Стильно ,красиво на идеальном ! Отличный салон! Уютная студия, комфорт и уют , забота о клиентах . 🫶🏻
VV
Valentina Volkova
одна звезда за приятного мастера, одна за выполненную работу (мне понравилось, в целом, но не могу сказать, что цена услуги себя оправдывает, 1500 - потолок), одна за приятный интерьер. ситуация: пришла по сертификату на уход лореаль, все красиво классно, мне озвучили что делаем. процедуру ухода провели, я собираюсь выходить, меня останавливают с вопросом "а вы куда?". уточняю, мне озвучивают, что оплаты не было. я объясняю, что пришла по сертификату (который, кстати, отдала девушке, встретившей меня и сказавшей, что мастер уведомлен о том, на какую процедуру я пришла. на тот момент, что я выходила, сидела уже другая девушка). находят сертификат и говорят мне, что оказывается мне провели процедуру дороже той, что указана в сертификате. озвучено ли это было мастером? нет, не было. объяснили ли мне это? нет, потребовали доплатить. я платить отказалась, на что мне, сделав одолжение, сказали, что так уж и быть, оставим все как есть и проведем разговор с мастером. напоследок сказали "до скорых встреч". вряд-ли, девчат
Анастасия Верлина
Замечательный салон! Очень хороший персонал, все на высшем уровне! Замечательное обслуживание и уютная атмосфера.
Алина Климова
14.05 Приходила на сложное окрашивание и стрижку к мастеру Мыцыковой Анне. Смена образа была координальная, длинные темные волосы под каре и блонд. Мастер очень милая, вежлива и аккуратна в работе. Учла все мои пожелания, кучу раз переспросила точно ли уверена, уточнила все до малейших деталей, также рассказала свое видение, показала фотографии ее работ в той технике какую я хочу, чтобы было представление. В общем уже на этапе обсуждения я была полностью уверена в том, что получу и как это будет выглядеть. Работала мастер очень кропотливо, прорабатывала каждый миллиметр волос. При этом очень понравилось, что по ходу работы мне объясняли, что сейчас делают, как это будет выглядеть. В выборе тонировки полностью доверилась ей и ее опыту и не пожалела. Так же мастер рассказала про уход в мельчайших детях, объясняя что, как и почему. Осталась очень довольна, результат получился даже лучше чем себе представляла. Еще не раз приду именно к этому мастеру. Девушки работницы салона тоже очень милые и приветливые
Мария Семченко
Просто шикарная работа мастера Елены, я думаю тут слова излишни)))
ЕЕ
Евгения Елисова
В Siontera была первый раз и осталась в восторге! Моим мастером была Елена - аккуратная, уверенная и педантичная. Довела до совершенства каждую прядь волос, сделала укладку🥰 Я вышла из салона с чувством заботы обо мне и моих волосах, очень приятно!💞 С собой предложили горячий кофе. 100000 звёзд!!
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно слышать, что ваш визит к нам прошел замечательно! Ждем вас снова)
Наталья Стаханова
Отличное, одно из моих любимых мест! Мои мастера сегодня: бовист Марина Красовитова и Катя Степанова. Быстро, комфортно, тактично и результат идеальный и на лице и на голове) благодарю салон, очень довольна!
ИД
Ирина Дорохина
Это не уровень столичного салона красоты, а уровень обычной парикмахерской. Зная, что мастер задерживается, даже не удосужились предупредить о задержке! И это не 5-15 минут, а 30 минут, а я приехала заблаговременно! Мастера работают медленно, словно это не топ мастера, а стажеры. Рада, что не попала ни к одному из мастеров, а ушла, спустя пол часа ожидания. За это время админ не подошла ни разу и не поинтересовалась есть ли у меня время на ожидание! А у меня тоже свои дела! Неуважение абсолютное! Благо за эти полчаса я успела отзывы почитать! И абалдела от кучи правдивых негативных отзывов о таком же длительном ожидании без предупреждения, об “удачных” стрижках и окрашивании. А о какой моей стрижке вообще речь? Вы разе поинтересовались? Я вообще-то кардинально другую стрижку хотела, нежели у меня на голове было. Клиентоориентированность ноль! Франшиза - она и есть франшиза! Ничего общего с оригиналом московским и обучающим центром!
Юлиана Мещерякова
Стрижка на 3 с - ( запрос был максимально простой , скорректировать длину челки шторки ( сделала не то что просила я ), и 3 см убрать ровным срезом кончики )А вот фирменный уход совсем плохой , это даже сложно уходом назвать , скорее за 1600 рублей просто помыли голову . Волосы стали жесткие , тусклые . От домашней маски эффект намного лучше . Разочарование 😏 Так же по времени самой процедуры , по программе при онлайн записи на стрижку и проф уход было указано , что время процедуры с 17:00-20:00 , в реальности я вышла уже в 18:20 . Очевидно , что за 1,20 никакого проф ухода не было . Помыли голову , подстригли и 30 минут сушили , так как волосы ниже лопаток . Общая стоимость процедуры 2400 руб .
Александра
Любимый салон красоты в городе. Все стилисты профессионалы своего дела. Прекрасное обслуживание, выходишь оттуда окрыленный и счастливый🫶🏻
Анастасия Акулова
Воробьева Анастасия - отлично подстригла, очень аккуратно. дала хорошие советы 💚салон понравился, запишусь еще
ИХ
Ирина Х
Стриглась тут несколько раз и все было нормально, не прямо супер, но приемлемо, всегда был стабильный результат. Но последний раз это что-то с чем-то, так мне челку ещё никогда не стригли, даже в дешевых салонах. И уложили в стиле 80х,наверх- я очень ржала. Вы побывали на обучении у Григория?)) Волосы, конечно, не зубы- отрастут. Но ожидаешь все-таки адекватного результата за 2 тысячи. Больше точно не приду, даже дома лучше получится
Alina Polyakova
Делала окрашивание в один тон выход из блонда. Покрасили в цвет темнее, чем планировалось, ну да ладно, но спустя 3 недели цвет совсем смылся и вылез проплешинами эир тач, который закрашивали. У меня волосы средней длины чуть ниже плеч и тонкие, ценник запросили сначала 8200, сказать, что я была удивлена, ничего не сказать, но после сошлись на 7200, хотя я рассчитывала по их же прайсу на 6 тысяч. За что я отдала деньги непонятно, цвет вымылся и остался с проплешинами светлого и шоколадный перешел в зеленый, жалко деньги, время и волосы. Сначала вообще меня принял другой мастер, я ждала сидела на полчаса дольше, чем у меня была запись. Желания посещать салон больше нет, деньги мне никто не вернет. Не советую
И
Ирина
Не первый раз прихожу в салон на разные процедуры. Уже второй раз делаю окрашивание у Воробьевой Анастасии. Все очень нравится. Настя профессионал своего дела, очень внимательна. Советую 👍
Алёна Чернышова
Уютное, красивое место, очень понимающий, приятный мастер Сынкова Елена, услышала, поняла, сделала все быстро и красиво, спасибо!
Botanic ☀️
Хожу к мастеру Радмила. Сложное окрашивание, стрижка. Все идеально. ❤️ Рекомендую
Alina Lina
Довелось записаться на стрижку в этот салон, прикрепляю фото работы, что требовалось и что получила по итогу. Мастеру показывала несколько фото как хотела бы подстричься, просила не стричь высоко у лица, а лишь по низу "слои", по итогу обрубанные волосы у лица по типу лесенки. Фото сделано по приходу домой, когда уже рассмотрела "чудо стрижку", на фото укладка от мастера. Моя длина волос была ниже лопаток. Надеюсь, что это только мне так повезло подстричься, другие клиенты останутся довольны. Не рекомендую.
Анастасия Вавилова
Отличный салон, прекрасные мастера. Все профессионалы своего дела. Для себя здесь нашла мастера по бровям и ресницам-Дарья, лучшая кто касался моих бровей и ресниц. Первый раз обращалась для исправления работы мастера другого салона с пересушенными после ламинирования бровями и выпадающими сухими ресницами, с тех пор больше никого не подпускаю. Всегда идеальная и безупречная работа, ни одного потерянного волоска. А так же здесь нашла своего мастера по волосам Киселева Яна, лучшая стрижка. 6 месяцев мне не нужно было идти в салон, все укладывалось волосинка к волосинке. Хоть у меня и капризный, тонкий, пористый волос. Отдельная благодарность администраторам, всегда вежливые, красивые, заботливые и улыбчивые. Спасибо вам за вашу работу! ❤️
Профессиональный коллектив мастеров, уютная атмосфера салона. Визит на стрижку к Юлии оставил положительные впечатления - Юлия творчески подходит к процессу, чувствуется рука мастера 👍
ЦГ
Цлаинар Григорян
Спуиалист Дарья профессионал своего дела! Лучший мастер в городе❤️ Спасибо большое бровки просто супер, сделала все, как я просила 🔥🥰 Мастер от бога 🙈👌
BS
Brave Spirit
Мой специалист Марина Валуйских, рекомендую:). Девушка настоящий мастер своего дела! Легко дает рекомендации по уходу и укладке, также приятная в общении. Делали стрижку, результат потрясный!
Алина Коноплева
Была у мастера Яна Межова 10.08.24. Я просила меня записать к ней еще 4 июля, мне отвечали несколько дней. Потом все таки записали на 3.08. Потом попросили перенести запись, хорошо все бывает, понимаю. Попросила больше не переносить т.к. у меня свадьба скоро. Сегодня договорись на окрашивание и стрижку челки-шторки, я выразила ей свои опасения, что вдруг что то пойдет не так и исправлять времени не будет. Она меня убедила что все будет хорошо, я у нее была раньше, ей я доверяла. Она же в свою очередь ушла не закончив, объясняя это тем, что нужно отвезти куда то сотрудника, передала меня начинающему мастеру, которого я впервые вижу, челку я естественно делать не стала, к чему эксперименты с незнакомым мастером накануне свадьбы. Если бы я знала что будет такое, я бы записалась куда-нибудь в другое место, где мастер сделает мне все запланированное сначала и до конца и не ехала бы специально ради этого из центра в северный. И за это я заплатила 12400, больше, наверное, не вернусь к Вам в салон
Daria Chernomazova
Хожу в этот салон на разные процедуры и к разным мастерам, нравятся все) Ещё ни разу не сделали что-то не так. Но особенно мне полюбилось стричься у Дианы. Так, как она, меня никто не укладывает! 🩷 И каре, и челки, и длинные, и лесенки-каскады-всё красиво🩷 Спасибо! Диана, вы супер!
АЕ
Алла Евтеева
Сегодня, совершенно спонтанно, после трудового понедельника, попала в руки чудесного мастера Воробьевой Анастасии. Мы быстро нашли взаимопонимание, и как результат - прекрасная стрижка и великолепное настроение, все мои пожелания были учтены и реализованы. С удовольствием приду в следующий раз.
Виталий Лапатин
Не первый раз посещаю данный салон. В восторге от мастера Светланы. Очень сложно найти подход к кудрявым волосам, но ей это удаётся особенно здорово! Стрижка супер, укладывается замечательно! Не нужно долго объяснять чего хочется, Светлана понимает без лишних слов что нужно именно вам. Огромное спасибо ей за это и салону конечно же за приятную атмосферу!!!
Юлиана Бакшутова
Анастасия Воробьёва делала мне уход Sointera, очень довольна! волосы стали мягче и более блестящие✨ пока состав действовал на волосы, Анастасия предложила чай/кофе, капучино с карамельным сиропом божественен! спасибо, у вас очень уютно, приду с удовольствием ещё не один раз! 🤗🌸🌸🌸
Анна Малышева
Девочки почитайте, чтобы не совершать моих ошибок. Была в салоне 27.04 у стилиста Нечаева Юлия, мне делали эиртач на уже осветленные волосы хорошего качества, так же стилист предложила почистить полотно волос по всей длине, на что я согласилась. По итогу, после того как я пришла домой и начала детально рассматривать и увидела некачественно выполненную работу и соженные волосы, полотно волос удивительным образом осталось такое же как и было. Результат можете оценить на фото. У меня вместо плавного перехода темное пятно сзади. Переходы возле корня волос выполнены не плавно, а огрызками какими-то. Пришлось отстричь 8см волос, так как они начали отваливаться просто и расчесать их было не возможно. Обратилась с требованием о возврате средств, сначала мне предложили прийти на консультацию и скажут как можно это исправить, после моего отказа сказали что передадут информацию руководству, руководство вот уже неделю не может решить этот вопрос, ответственность на себя не берут. Такая вот клиентоориентированность. В целом салон не плохой, была и у другого мастера, но после этой ситуации желанию приходить повторно нет.
ОБ
Оксана Бочарова
замечательно выполнено сложное окрашивание,замечательный мастер,профессионал своего дела Марина Гончарова!уютная атмосфера салона и отличные мастера!
Айсель Гусейнова
Шикарный ресторан, мастера в своем деле. Во 2 раз ухожу довольной
Наталия Р
Приятные девушки на ресепе. Мастер Елена С. услышала все мои пожелания и сделала идеальную стрижку и укладку. Я осталась довольна)