Смайл
Салон красоты
Евгений К
Отвратительное обслуживание, стрижка пипец, даже виски не смогла ровно сделать. Навязывала доп. Услуги. Хамство и денег взяла больше обычного
КД
Карина Декунова
Ужасная парикмахерская. Попросили ровно подстричь волосы, получили зигзагообразные, челку надо было подровнять по типу шторки, обрезали одну половину с левой стороны, с правой нечего не делали и просто отпустили. Со словами «работа закончена». Во время причесывания уронили расческу около 15 раз и раз 7 только решили помыть. Советую туда не ходить.
Татьяна Пупина
Намучилась дома, без колонки из ковшика голову мыть. Спонтанно после работы проходила мимо, а потом даже визитку взяла - отмыли мою длинную гриву быстро и без какого-либо негатива. Буду записываться на перманентную завивку, всё очень понравилось
КМ
Кристина Михненко
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Спонтанно зашли постричься с подругой. Все сделали отлично, приветливый персонал, нормы сан. пин соблюдают. Разрешили с собачкой(воспитанная)
Амина Харина
Клиетоарентированость у женщин в этом салоне 0, одна стоит красит себя, вторая бегает не знает за что хвататся. Здесь только мужчины хорошо всегда встречают, стригут, и разговаривают и всегда хорошо относятся к клиенту!!! На вопрос зарядить телефон пересматриваются, ответа не дают. Спрашиваю повторно можно ли поставить на зарядку на что говорят нет, хотя зарядка лежит и не чего не стоит на зарядке. Женщины нужно быть добрее а не с надменными, недовольными лицами быть! К вам пририходят потанциальные клиенты. Посмотрим как мужа ещё подстригут. Всегда советовала вас, в принципе только к мужчине нерусской национальности так же буду советовать ТОЛЬКО К НЕМУ. К работающим здесь женщинам НИКОГДА.!
Сс
Смайл, салон красоты
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте я как хозяин по камерам смотрю вы спрашиваете а мастера вам сказали какие есть у нас, в…
ДЗ
Диана Зинько
Водила всегда сына к мастеру мужчине или Кристине всë было супер... Сегодня их не было, приняла Жанна, ну это вообще кошмар... Мало того что я сказала как подстричь даже фото показала. Она подстригла не так, так еще и нагрубила, насадка упала она еë подняла и продолжила работу. Худший мастер что я встречала (
Lem Cornas
Ходила на стрижку. Сотрудники грубые, волосы дерут. Расчески не одноразовые и после каждого клиента не обрабатываются, после похода в данное заведение заработала себе абсцесс. Девочки, поберегите свои нервы и волосы
ИВ
Ирина Волченко
Не ходите на окрашивание, пожалуйста. Будет разочарование 😣😣😣
Мариам Айвазян
Супер парикмахерская 👍
Александра Самородова
Снимала девушка гель, очень аккуратно. Без запилов.
Александр Голышев
Быстро и хорошо подстригли, стригла очень приятная женщина, знает свое дело, стригся здесь лишь один раз, но надеюсь что все сотрудники такие же компетентные!)
Кристина Ш.
Отлично подстригли меня и маму, я довольна, спасибо большое)
Елена Сердюк
Быстро,качественно,недорого
ИП
Ирина Попова
Была у парикмахера Евгении, все на высоте, чудесная атмосфера, человек знает своë дело, от стрижки в восторге! Приду ещё😊спасибо начальству салона за подбор персонала, это сейчас редкость 👌
Никита Сергеевич
Подстригают ужасно, сплошные антенны.
Andrey Matvey
Супер!Быстро и красиво.
СН
Софья Новикова
Ужасная парикмахерская
Александр Смольянинов
Отличная полехмахерская,рекомендую
Макс Рожков
Молодой паренёк и молодая девушка отлично стригут👍
Павел Иванов
Подстригли убого,переход вообще никуда не годится,все делается очень быстро и не аккуратно....
Alex Gercen
Моя жена сегодня посетила сия заведения , постриглась и до вечера голова болела от испытанного ужаса который она натерпелась . Уважаемые граждане города Воронежа , спешу предупредить что в этом салоне , работу исполняют дилетанты своей профессии которые опкарнают ваши волосы до седины. Поэтому , обхамите стороной эту шарашку .
Михаил Климов
Был во многих парехмахерских Воронежа. Но эта самая лучшая из всех. Сам с облости но 1-2 раза в месяц в воронеже. И стараюсь стричься только тут. Всё устраивает. Очень плохо что после отмены изоляции досих пор не работают. Удобное расположение, приятный персонал и цены. Рекомендую.
Дмитрий Артёмов
Стригли мою девушку. Плохое обращение персонала, небрежно относятся к посетителям, не спрашивают как стричь