Логопед
Елена Сажнева
Мы специально приезжали из Москвы на речевые интенсивы в Логоклубе+, в октябре 2025г и в январе 2026г. Прогресс виден, большое спасибо за работу с ребенком. очень рекомендуем специалистов: Елену, Анну, Ангелину и Ирину.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады,что доверяете нам, и приезжаете из другого города!
Нэлли К
Прошли два речевых интенсива в Логоклубе+, в октябре 2025г и в январе 2026г, огромное спасибо всем педагогам: руководителю Елене Николаевне, тренеру АФК Ирине, логопеду Елене, нейропсихологу Анне, дефектологу Ангелине. Весь состав специалистов на высшем уровне! У ребенка наметился речевой прогресс. Спасибо огромное!
Алина Викторовна
ходим с июля 2025, интенсивы + индивидуальные занятия. Сын в восторге, результат на лицо- поставили речь. Огромная благодарность преподавателям❤️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
Анастасия
Посещаем занятия два раза в неделю без пропусков. Руководитель Оксана сразу нашла контакт с ребёнком, проявила внимание и подробно объяснила все нюансы, провела предварительную беседу и пообщалась с ребёнком лично. В клубе отличная организация, здесь дети даже обмениваются подарками, что создаёт приятную атмосферу.
Анастасия
Мы занимаемся в этой организации на Кольцовской улице уже несколько лет и всегда оставались довольны. Иногда приходилось прерывать занятия из-за моего рабочего графика, но всегда возвращались, потому что здесь занятия проходят намного лучше, чем в других местах. Сейчас у нас педагог Светлана Сергеевна, с которой мы работаем над навыками, чтением и счетом. Ребенок с радостью посещает уроки и воспринимает их как увлекательное занятие, а не как необходимость. Навыки быстро закрепляются и усваиваются качественно, что выделяет это место среди других. Мы начали посещать с четырех лет, сначала занимались с логопедом, затем подготовкой к школе и ЛФК.
Ольга
Мы ходим в Логоклуб уже 2 года и занимаемся с логопедом Юлией Геннадьевной. Нам нравятся её уроки, поэтому мы ходим к ней постоянно. Занятия длятся 45 минут и приносят реальную пользу - у ребёнка улучшилась речь, он освоил чтение и письмо.
Ирина
Мы ходим в этот клуб уже не первый год и очень довольны. Здесь работают грамотные педагоги и созданы комфортные условия для занятий. Особенно хочется поблагодарить дефектолога Ольгу Александровну. Она чуткая, доброжелательная и умеет находить подход к детям. Видно, что малышам с ней комфортно. Без такого отношения мы бы давно перестали посещать это место.
Мария
Уже 3 или 4 года мы посещаем этот центр, где мой ребёнок с особенностями работает с логопедом Оксаной Андреевной, и ее деятельность меня полностью устраивает. Она профессиональный специалист, который концентрирует свои усилия именно на наших трудностях с пониманием речи и падежными конструкциями. Мне импонирует ее методика работы, она очень заботлива и приветлива с детьми. По окончании каждой встречи я получаю краткую сводку о выполненных упражнениях, она разъясняет, над чем следует поработать дополнительно и какие задания выполнить в домашних условиях.
Кристина
Мы уже не первый год занимаемся в этой организации на Кольцовской улице и всегда были довольны. Иногда уходили, если смены не подходили из-за моей работы, но потом возвращались, потому что качество занятий здесь лучше, чем в других местах. Сейчас у нас педагог Светлана Сергеевна, с ней мы прорабатываем навыки, чтение и счет. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, воспринимает их как интересное дело, а не обязанность. Навыки усваиваются быстро и качественно, что отличает это место от других. Раньше посещали логопеда, подготовку к школе и ЛФК, пришли с 4-х лет.
Ольга
Мы уже два года занимаемся в Логоклубе, и у нас есть постоянный логопед Юлия Геннадьевна. Мы регулярно посещаем её занятия, потому что они нам очень нравятся. Логопедические занятия длятся 45 минут и мы видим результаты работы: речь развивается, ребенок научился читать и писать.
Ирина
Мы постоянно посещаем клуб, причем уже давно, есть хорошие преподаватели и вообще отличный сервис. Хочу отметить Ольгу Александровну, дефектолога, она кажется мне очень тактичной, внимательной, терпеливой и естественной с детьми. Видно прекрасное отношение к детям - если бы было иначе, мы бы не приходили.
Алина Пыслару
Прошли интенсив продолжительностью 2 недели (10 занятий). Наша цель — запуск речи у ребёнка 2,5 лет с задержкой речевого развития. И уже после первых занятий заметны изменения. - Первые изменения через 2-3 занятия: ребёнок начал четче произносить слова. Словарный запас увеличился. - Улучшилось внимание к речи взрослого и готовность повторять новые слова. Елена Николаевна и Александра спасибо Вам за ваш труд, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень рада, что попали к вам! Ждём следующей встречи!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОФ
Ольга Фрезе
Очень хорошие специалисты. Мы прошли много интенсивов и всегда положительные впечатления.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, до встречи!
ЛБ
Людмила Богоявленская
Здравствуйте!Хочется сказать слова благодарности Елене Николаевне Бондаренко и Александре Романовне Герусовой.Спасибо Вам большое за Ваш труд, за терпение , за высокий профессионализм . Ваши занятия , мини интенсивы очень интересны. И я за две недели увидела положительные результаты у моей дочери . Спасибо Вам за тёплое отношение и подход к детям!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! До встречи!
Александра Иванова
Хорошие преподаватели и отлично оборудованные кабинеты Но минус в расположении на 3 этаже по ужасной лестнице и без лифта С ребёнком тяжело подниматься
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что кабинеты, оборудование вам понравились, а главное,что специалисты помо…
Альбина Карабанова
Хотелось поблагодарить логопеда Наталью Витальевну за отличную работу , результат на лицо , так же проходили с ее участием интенсивны ! Преподаватель большая молодец , всегда найдет место, время , подход к ребёнку!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наталья Витальевна отличный логопед, дефектолог!
Aleksandra Solovieva
Сын прошел мини интенсив и большой интенсив в ЛогоКлубе. Огромная благодарность преподавателям за запуск речи, тренировку усидчивости, коррекцию поведения и обретение новых навыков📚🤸🏻🔉 ☀️Логопеду, сурдопедагогу Бондаренко Елене Николаевне ☀️Дефектологу Фёдоровой Ирине Александровне ☀️Коммуникативному тренеру, дефектологу Спириной Анне Николаевне ☀️АФК тренеру Колотневой Ирине Алексеевне У ребёнка произошел прорыв речевого развития, стал усидчивым, сконцентрированным. Мы очень довольны, огромное спасибо за Ваш труд!! Увидимся следующим летом!💐🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день, спасибо. Приходите к нам почаще 🤗Спасибо за прекрасный отзыв! Рады вам!