Лисёнок
Магазин
ИФ
Илья Фомичев
Всё сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Юлия Вознесенская
Нашла случайно данный магазин на 2 гис, искала для ребенка шары на день рождения. Написала в Ватсапп, мне достаточно быстро ответили на все вопросы, через пару часов я уже была с шариками и пошла встречать ребенка в детский сад. Дочка в восторге, но я в ещё большем восторге, тк прошло уже 4 дня, а шарики до сих пор прекрасно себя чувствуют. Отдельно отмечу,что цена тоже очень привлекательная. К слову, в цветочном магазине, расположенном не так далеко, цены на 50% выше. Большое спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Большое вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🌹 Нам очень приятно 😀 С у…
Oksana Parkhomenko
Обращаюсь не первый раз по ремонту детских колясок в этот магазин. Продавец (он же хозяин) вежливый, общительный, внимательный. Если у кого-то возникают проблемы с польским колясками (я ремонтировать у него польские Bebetto) - обращайтесь обязательно, не пожалеете!
СП
Сем Пушистый
Обратился по ремонту коляски, давно не встречал такой быстрый и качественный сервис, человек настоящий профессионал, на своём месте, лишних денег не взял, прямо душа радуется, Большое спасибо! Всем рекомендую!
Роман Османов (ваш Риэлтор)
Доброжелательный продавец. Все рассказал! Спасибо !
Андрей Акимов
Отличный ассортимент, всегда помогут с решением
18 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Алина Аторвина
Отличный магазин! Продавец (мужчина) грамотный и вежливый. Спасибо большое ему за помощь. Очень приятно находиться в таком месте, процветания вашему магазину))
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно что вы так выс…
ЛД
Леонид Давлетов
Очень хороший магазин . Отзывчивый человек сделал коляску за считанные минуты.
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ).
НБ
Никита Бородин
Отличный магазин и сервис. Грамотный и приятный продавец, большой ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне!
30 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за отзыв)
Валентин Савинов
Приятный продавец, всё объяснил и разложил по полочкам. Я даже спросить не успел.🤗👍
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв )
Анастасия Реброва
Отличный сервис. Без проблем поменяли камеру на переднем колесе коляски.
ЯА
Я_Сам А_
Отличный магазин
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку )
Дмитрий Киреев
Отличный магазин. Покупал пару ремней на коляску. Продавец ( а может владелец) объяснил как правильно обработать ремни чтобы дольше служили. И даже подарок сделал дочке!!! Всем рекомендую
11 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )
Арина Иванова
Ну просто на редкость хорошее во всех отношениях место. Очень рекомендую. Коляска стала лучше новой.)
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв)
VM
Volodya Molodec
Отличный магазин
Borya Bulygin
Решили проблему с колесом коляски за 5 минут, хорошо что есть такие сервисы
5 мая 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв)
Наталия Ивашкина
Очень быстро и качественно поменяли камеру на переднем колесе коляски. Спасибо огромное!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за отзыв.
Нина Филиппова
Отличный вежливый и квалифицированный продавец. После этого магазина всегда повышается настроение! Желаю процветания и прекрасной работы!
11 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ) Очень приятно )
КР
Кпшшп Рамос
Прекрасное место!!! Прекрасный персонал!!
Марина Жемчужникова
Мне очень понравилось, замечательное обслуживание.Спасибо.
Елена Горбатова
Очень хороший магазин для ремонта колясок.Наскрлько я понимаю в северном -единственный. Продавец сразу же оценил какую шину поставить, какую камеру, какую заклепку, чтоб колесо не выпадало. А потом за 20 минут все починил. 2 колеса как новые. Пока он делал, выбрали сыну игрушки и расскраску. Много игрушек в магазине также.
Дмитрий Бабак
Большой выбор покрышек и запчастей для колясок